Riders Bar
OO
Oma Omotoev
Бомбовое место
Ислам Исаков
В целом все гуд, но персонал как будто пассивно агрессивный
сашуля лапуля
заепись
Назима Абдыкадырова
Самообслуживание
bekzat k
Сюда только нахапанным приходил
Контор Конторов
Уберите эту 🧔🏻♀️ с фейс контроля
Айжамал У
2 звезды за атмосферу.Неадекватное обращение девушки или фиг пойми кого на face контроле.Отбивает желание дальше проходить в заведение🫢
РС
Роман Сосновский
Бар грязный, вход платный, в туалетах постоянная очередь — словно тебя там вообще не ждут. Абсолютно не рекомендую тратить время и деньги
MC
Meerim Chukaeva
awful place
МЧ
Мерген Чи
500 сом просто чтоб войти это абсурд, второсортный персонал. Такую классную локацию в лютый кринж превратили. Не советую тратить свое время и нервы за ожидание.
K)
Kgman )
Медю не впустили через фейсконтроль😂
А.
Айдай .
К о н ч хостес, ужасно грубая и неадекватная
Timur Misfit
5 звезд за красоту и атмосферу бара, -4 за админа,за охрану
Muhammed-Said Toktaliev
Бар нормальный, персонал не соответствует, фейс контроль это бобики я я в шоке с человека кто пропускает, 4-5 раз ходил в этот бар заходил без проблем
Almaz M
Персонал ужасный , хамское отношение к отдыхающим
Ted Is
Очень долго наливают пиво,большая очередь в туалете.
TB
Tvoi Bezumec
Заказал кальян, ждал час В конце говорят что не могут отдать, начали что завтра вернут деньги и тд. Или в другой день сделают бесплатно. Фискального чека нет. Всё дорого
ЧК
Чингиз Камчибеков
Nice music
Grindælin ♡ Aksnes
музыка топ
Красота
Руслан Окенов
По комментам с матами и плохими отзывами сразу понятно, хорошо что отказали во входе. Люди злюкиздесь испортили бы вечер
NК
Nurjana К
лучший бар лета! плохие отзывы пишут обычно те, кто сам себя вел неадекватно. к воспитанным и приветливым людям сотрудники всегда взаимны и дружелюбны. если кто-то ведет себя не по-человечески, сотрудники могут ответить, по мне это правильно.
EK
Emir Kuchukeev
Слабовато
Шамэр Памир
Странные у вас фэйс контроль Внешность соответствует всем стандартам Классический вид Видимо не понравился Девушке С 2021 года хожу суда , больше не ногой
Камиль Мансуров
Заведение открылось в начале лета снова, а уже полный провал. Алкоголь отвратительный — похоже, самая дешёвая палёная продукция, но по ценам как за премиум. За такие деньги можно в другом месте получить в разы лучше.(двор, кинобар) Не понимаю, на кого это рассчитано, но точно не на людей, которые ценят качество..
КМ
Ксения Михно
Кайф. Очень атмосферно. Как жалко, что лето не круглый год 😁
Victoriyanec Venture
Вкусно!
Lena Golovach
Охрана у е б и щ е королем себя возомнил
Anastasia B
Мы пришли в заведение около 13:00, хотя по графику они работают с 10:00. Внутри было грязно, явно не убрано после предыдущих посетителей. Ждали 20 минут, но никто даже не подошёл. Подходили к персоналу трижды сами, но так и не получили никакого обслуживания. Сервис просто ужасный! Нет ни организации, ни внимания к клиентам. Больше сюда не вернёмся и никому не посоветуем. Очень разочарованы.
VV
Vi V
Мы с подругой пришли покататься на вейкборде, но остались крайне недовольны. Заявлено что работают с 10:00, мы были уже в 13:20. Несмотря на то, что клиентов не было, к нам никто не подошёл и не предложил помощь. Мы простояли 20 минут, несколько раз подходили к персоналу нам говорили: «Сейчас, сейчас», но при этом сотрудники занимались уборкой и своими делами, полностью игнорируя нас. Такое отношение к посетителям оставило неприятный осадок ощущение, что мы здесь не желанные гости. В итоге времени и настроения потеряли много, а покататься так и не получилось. Очень жаль, что сервис на таком низком уровне.
Jon Mikeles
самый uebanski бар, konchennye сотрудники, на входе девушка с короткими волосами без мамы
Rinn ㅤ
Бар хороший , Но Фейс контроль оставляет желать лучшего , кошмар...
Legenda 28
Классный бар. Вкусные кальяны и коктейли. Бар на открытом воздухе, виды заглядение. Спасибо за прекрасный вечер🌙 Обновляю коммент с 5⭐️ на 3⭐️ Обычно всё хорошо, очень часто тут бываю, однако в этот раз было не очень приятно. Пришла, хотела заказать кальян, сначала говорили что пока перерыв 20 мин, через 20 мин подхожу снова говорят 20 мин, ну оке думаю я, потом уже заказала, всё было хорошо, отошла в уборную, сумку оставила на пуфе, стоит коктейль, видно что человек не ушёл. Прихожу, кальян унесли, говорят, думали вы ушли... Кальян вернули, осадочек остался
Pontius Pilatus
Достоинства: 1. Красивая и наверное уникальная локация в Бишкеке. 2. Для бара, довольно хорошая кухня. Недостатки: 1. Нужно запоминать какому из четырех барменов вы сделали заказ. Пробиваетесь через толпу в одну очередь, ждете, и узнаете, что нужно подойти к другому бармену, а к какому из оставшихся это конечно вопрос… 2. Бинбеги можно отправлять на химчистку чаще. 3. Не хватает менеджера или администратора. Мы пришли, хотим найти место для большой компании. Не можем найти у кого спросить, никто к нам не подходит. Просто шатаемся и ищем свободные места по всему заведению. 4. Весь персонал грубоватый.
MA
M A
Очень атмосферное заведение. Концепция классная, единственная в своего рода по городу. Цены средние. Еда и бар вкусные. Но вот людей всегда много и обычный фастфуд долго готовится.
D
Ddd
Человек который отвечает за face control адекватный? И чем вообще он руководствуется?
Али Где-то
Волшебное место, лечит душу🥰
Дияр Агапов
Даня красавчик, очень вежливый молодой человек
SA
Sanzhar Aralbekov
Уберите Лезбуху, может и транса с face control Лицо недовольное,даже заходить не охота
TN
Tologon Niyazov
Оплату картой не принимают , за вход 500 сом
Биг Боб
Суперпереоцененное заведение. Очень грубый персонал, девушка за кассой кухни - единственный адекват. Бармены это отдельная тема, будто заказываешь бесплатные напитки. Напитки на вкус тоже ужасны. В том же кинобаре с прекрасным обслуживанием цены ниже
РС
Рик Санчез
19.07.2025 произошла крайне неприятная ситуация. Мы с друзьями были в данном заведении, на входе встречает крайне неприветливая и хамоватая "барышня", которая даже не здоровается. Данной особе необходимо снять корону с головы и дать понять, что она встречает людей на входе, а с таким отношением и кислым лицом всё желание пропадает заходить к вам. До этого инцидента был случай, когда одного нашего друга не пропустили в бар из-за одежды (спортивные шорты), хотя нигде нет информации о том, что в баре действует Dress Control. Когда мы уже сели за стол и провели в этом месте 2,5 часа, мы поняли, что никакого дресс контроля нет. Особа, которая стоит на пропуске впускает кого хочет она, не соблюдалось никакого дресс контроля! Приходили люди в майках, шортах спортивных. Также в баре заявлен Age Control, но почему то в баре присутствуют дети после 22:00. 1-2 года дети не должны присутствовать в данном заведении и кататься на детских машинках, это не парк, не кафе, не детская площадка. Почему данное заведение противоречит своим же установленным правилам?! Когда мимо нашего стола проходила эта "дама" со входа на баре, мы решили у неё узнать, действует ли сейчас дресс контроль, потому что в баре присутствовало очень много людей не подходящих по данному пункту. Мы вежливо спросили, обращались к ней на ВЫ, извинились, что отвлекли её на 2 минуты, потому что у кого как не у неё спрашивать о правилах бара. На что она нашему другу ответила: -"Ты ради этого меня остановил?". И просто ушла с недовольным лицом. Почему ВАШ сотрудник позволяет так обращаться с посетителями бара? Почему ВАШ бар не соответствует своим же якобы установленным правилам? У чмырдяйки на входе явно синдром главного героя и повышено чувство собственной важности, она считает себя выше и лучше других. Она имеет явные расистские наклонности раз постоянно цепляется к нашему другу, который вежливо пытался уточнить о действующих правилах бара. Пока вы не уволите это хамоватое существо – люди будут покидать этот бар!
Абдусамвт Мустапаев
Уберите трансуху со входа
⠀
Охраннику стоит меньше выпендриваться, если реально хочешь драться можно это сделать на сетке. Ты не выпендривайся, по тебе сразу видно что ты на единоборства шёл не более двух недель
malo znal
Девушка коротко стриженная на фейс контроле, это просто ужас 😭 все желание отбило приходить в этот бар.
aQ
allal Qakakl
девушка, стоящая на фейс контроле отбивает все желание сидеть в этом баре. максимально неприятная и слишком много из себя строит для обычного работника на входе. было бы лучше если бы ее заменили на кого-то хотя бы адекатного.
Ким Константин
Уберите коротковолосую со входа, грубая и неадекватная от слова совсем, испортили заведение неправильно подобранным персоналом👎👎👎
ST
S T
Грубые бармены
Askotti Rich
Депозит 1000 сом и нужно в классике приходить я в аху
Dovranbekov .
Хорошее заведение, но не доделанная девушка у входа оставляет желать лучшего