Baby One
Магазин детской одежды
Айгерим Маматова
Очень красивые и практичные вещи, консультант Айзат показала и подобрала всё, что нам надо было, нам даже не пришлось самим думать, она приносила, а мы в радости добавляли в корзину, но, получили всё что необходимо для родов и до 3-х месяцев наших младенцев.
JS
Janna Sheishenalieva
Обслуживание ото жакшы .Малика мага корсотуп берип жатты.Мен постоянно келип соода кылып кетем.Рахмаат магазинге
ЭТ
Эльдана Таштаналиева
Хороший магазин. Все что надо для выписки для мамы и ребенка нашли здесь. Хороший консультант Айзада все показала и рассказала. Покупкой довольны!
эф
эсма фобик
все классно, Особенно Айзада очень хорошо проконтролировала очень благодарна ей, в магазине красивые эстетичные вещи 🫶🏻🤍
КО
Касиет Осконбаева
Очень хороший магазин ,большой ассортимент,спасибо большое кассиру Каныкей и консультанту Альбине👍👍👍👍
Айчурок Насирдинова
👍🏻Сегодня мы собрали сумку в роддом. Оказалось, что там очень хорошие вещи. Я взяла именно те вещи, которые хотела. Консультант Малика и кассир Каныкей замечательные девушки большое спасибо 💐😍🫶
ГТ
Гульназ Тажибаева
Ар дайым ушул магазинден кийим кылабыз. Бишкек боюнча эн сонун магазин 👍👍👍
ilgiz -
Сегодня мне помогла консультант Малика — приятная и хорошая девушка. Baby One 😍
ТО
Тумар Омуркулова
Очень понравилось как девочки мне подобрали все для малыша ,помогли ,проконсультировала консультант Сайкал очень вежливая ,приятная девушка !а кассир Каныкей очень хорошо знает свое дело на высшем уровне !👍
Ab
Aliya b1
Есть хорошие новые товары. Также большой ассортимент нужного для мам. Мне помогла консультант Малика — приятная и хорошая девушка. Baby One 😍👍🏻🌹
Тилек Келдибеков
AI
Aliya Ishenbekova
Магазин жакты соонун экен продавец Малика Кассир Канкей жардам берди чоон рахмаат💐💐💐 Babyone😍
SA
S Altynbekovna
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Всем советую
Аймырза Бейшеналиева
Спасибо большое) Классный магазин
Медина Кубанычбекова
Собрали сумку в роддом, отличное обслуживание👍👍👍
ШТ
Ширин Т
Классный ассортимент, приходите . Девочки вежливые
УИ
Урмат Исраилов
Магазин жакшы кассир Кыз каныкей жакшы
As
Aaa sovetbekova
Очень люблю магазин BabyOne! Всегда помогают с выбором, подсказывают размеры и особенности товаров. Качество на высоте, всё аккуратно упаковано. Покупаю уже не первый раз — доверяю полностью!
КР
К Рыскелдиева
Посещаю магазин Baby One уже не первый раз. Очень нравится, что здесь есть всё необходимое и для мамы, и для малыша — большой выбор и удобно, что всё можно собрать в одном месте. Цены адекватные, качество товаров действительно хорошее. Могу смело рекомендовать этот магазин другим родителям👍 Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда вежливые, внимательные и готовы подсказать или помочь выбрать нужный товар😍
Zzz 🤍
Вчера заказала вещи онлайн, оператор Айзат быстро собрала заказ и оформила доставку, спасибо большое.
Эра Братан
Спасибо большое,обслужили на высшем уровне.Кассир Каныкей и консультант Сайкал👍🏻
Назик Бактыбекова
Хороший магазин, приятные цены и вежливые работники, особенно кассир Каныкей🥰
RN
Rahat Nurlanova
Обслуживание 👍🏻 кассир Каныкей,
1k
16 kabinet
Пришли с женой сервис со стороны консультанта Алии был просто замечательный помогла подобрала сказала что да и как, не только по стандартному списку, но так же есть списки разных родильных домов так же частных. Далее кассир Каныкей быстро все посчитала так же не просто просмотрела и провела товар но внимательно изучила и добавила что нам ещё необходимо, короче приходите тут классно.
MJ
Meyizgul Jeenbekova
Спасибо большое девочкам и кассиру Каныкей. Девочки отзывчивые, вежливые, помогут выбрать, подскажут. Дают разные подарочки за покупку. Очень довольна
А А
Сегодня собирали сумку в роддом в магазине Babyone. Немножко волновалась так как раньше не покупала детские вещи. Несмотря на то что было ближе к 21.00 вечера девушка консультант Малика с такой заботой, вежливостью и вовлеченностью в мои пожелания и мои тревоги помогла выбрать все нужное для меня. Все было так легко и так приятно.Также спасибо девушке кассиру, забыла её имя ( девушка в платке).Спасибо Малике.Кстати, от магазина вручили в подарок кокон и влажные салфетку. Спасибо Babyone за заботу.
МН
Муслима Нарынбекова
Айзат очень комфортная и приятная , классно помогла нам выбрать сумку в роддом😍 Удачи вашему магазину!
NC
N Ch
Хотим выразить благодарность сотруднице Айзат. Сегодня собирали сумку в роддом, и она замечательно нас проконсультировала: всё показала, подсказала и помогла определиться. Очень приятное обслуживание! Ушли в отличном настроении.
МГ
Мария Гера
Отличный магазин для будущих и молодых родителей! Недавно закупились в Baby Onе всем необходимым для новорождённого — и остались в полном восторге. Одежда — невероятно мягкая, качественная, без раздражающих швов и с аккуратной посадкой, как и положено для самых маленьких. Особенно порадовала линейка базовых вещей: распашонки, ползунки, чепчики — всё из натурального хлопка, с милым, но не вычурным дизайном. Персонал вежливый, спасибо Айзат помогла с подбором по размеру и сезону, а цены вполне адекватные за такое качество. Рекомендуем Baby One всем, кто готовится к появлению малыша и хочет окружить его только лучшим с первых дней жизни!
А🤍
А 🤍
Babyone сиздерге чоон рахмат ,ыраазымын 😍малика эн жакшы жардам берди ✨
Аниса Кубанысбекова
Продавец Малика жана кассира Каныкейге чон рахмаат😚😘✨️сумка роддом чогултканга жардам беришти
💐Магазин нам понравился, мы всегда будем покупать здесь. Одежда и качество тоже хорошие. Мы пришли с моей маленькой дочкой. Продавец Малика показала бутылочки, которые нравятся моей дочке, и очень хорошо нас обслужила. Мне понравилось, что она уделила внимание не только взрослым, но и моей малышке.🥰😍
GA
Gulbarchyn Asanbekova
Хороший детский магазин! 👍👍👍 Хочу выразить огромную благодарность консультанту Малике и кассиру Каныкей👍
SA
Saltanat Amanova
Очень хороший магазин где можно приобрести всё для новорожденного и мамы. Девочки очень вежливые и отзывчивые, особенно Айзат продавец и кассир Каныкей молодцы! Помогли мне с выбором 😊
Клара Каназарова
Консультант Малика, кассир Каныкей👍🏻👍🏻 Помогли с выбором, проконсультировали на высшем уровне. Спасибо ☺️ теперь любимый магазин 😍😍🥰🥰🥰🥰
AB
Asel Bokusheva
Магазин соонун экен👍👍👍 Каныкей менен Малика соонун кыздар👍😘😍
Samira Ruslanova
Часто закупаемся у вас в магазине, хорошего качества вещи и большой ассортимент! Спасибо девочкам за обслуживание Айзат и Айпери 🫶🏻
Алтын Kuttubekova
Хочу выразить благодарность сотруднице Айзат за её внимательность и приятное отношение. Она помогает подобрать товары для детей, подробно объясняет и отвечает на вопросы. Благодаря ей покупки в магазине становятся лёгкими и приятными. Спасибо за отличный сервис!
Мырзабек Матишов
Собирал детскую одежду сыну. Магазин понравился большим ассортиментом и красивыми вещами. Спасибо девушке Айзат за помощь с выбором . Всем рекомендую
Asel .
Мы сегодня были у вас в магазине,классные вещи и консультант Айзат отлично проконсультировала,помогла подобрать подходящую вещь,и отлично выполняет свою работу,симпатичная девушка!
Alina Ким
Очень классный ассортимент ,приятные консультанты , очень любим этот магазин ❤️ Большое спасибо отдельное консультанту Айзад и кассиру Каныкей ❤️
НБ
Нурзада Бактыбекова
Здравствуйте всем Ооочень советую этот магазин всем беременяшкам😍 Очень доброжелательные продавцы Меня обслужили Айзат и Каныкей Сразу мне собрали сумку в роддом все посоветовали подсказали быстро и красиво все собрали
НЭ
Нурия Эрнист
Айзат умничка , очень круто проконсультировала 🥰
MS
Moi Store
Эльдана очень хороший консультант хорошо обслужила и кассир Айпери очень быстро посчитала 😍 довольна 😊
ЖА
Жайнагул Акматова
Роддомго сумка чогулттук, ассортименттери коп, тейлоосу абдан жакшы. Продавец Малика Кассир Айпери
БК
Бермет Кубанычбекова
👍🏻
БК
Байжигит Кудайбердиев
Айзат деген кыз соонун экен 😍😍
BU
Barno Umaralieva
Здравуцте всем сегодня 09.11.2025 года была в магазине baby one который находится в цуме. Меня обслуживала продавщица Айзад, очень хорошая продавщица и особенно на кассе стоит девушка Каныкей тоже хорошая. Обслуживание хорошее лучший магазин и еще дают подарочки. Советую всем этот магазин с таким хорошим персоналом!!!
Алтын Капекова
Сегодня нас онлайн обслужили девушка Альбина, очень приятная, все показывала и подсказала ❤️❤️❤️❤️
NI
Nadira Ismailova