Kepka.kg
Магазин
Нурлан Давлатов
Очень доволен покупкой в Kepka.kg! Одежда стильная и качественная, размеры подошли идеально. Доставка пришла быстро, сервис на высоте. Буду заказывать ещё!
Актан Алиаскаров
Забежал к вам сегодня, и просто захотелось сказать спасибо. Была там девушка, которая мне помогла, она в хиджабе, — так вот, она просто по-человечески так помогла, что настроение сразу поднялось. Отличное обслуживание,отличный ассортимент качественных товаров
ЭЖ
Эрмек Жапаров
Шикарный магазин, вещи топ качества полу классики тоже шикарные
Минура Кудайбердиева
Я думала в kepka.kg только спортивный вещи оказывается там продаются классический брюки , кофта, пальто . Я у них покупала качество вообще топ , советую вам у них покупать 👍👍
РД
Расул Джуманазаров
Магазин хороший, люди работающие в нем - так себе. Пишут что по скидке, приходишь, говорят "ошиблись" . Не качественная работа смм щиков.