Рекорд
4.1
Ctrl Alt
Все шикарно🙌
Каныкей Чолпонбаева
заказывали лайтбокс, дешево и быстро сделали
Рр
Рекорд, рекламное агентство
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас важно знать ваше мнение, потому довольный клиент - это путь к успеху.
А. Р.
Благодарю эту компанию за слаженную работу. Хочу отметить Ольгу - лояльная, ответственная, профессионал своего дела. У нас сняли все баннера, я отменила печать, а до этого оставила задаток. Так эта компания сами связались со мной и быстро вернули предоплату, я приятно удивлена ❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Азат Субан
Плохой сервис, заказы делаются долго вне зависимости от сложности. Сэкономьте ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ и лучше идите заказывайте у других)