Нотариусы
РЖ
Руслан Жаныбеков
👍👍👍
Abubaiskii 010TRR
Хочу выразить огромную благодарность Наргиза эжешке😇 Одна со всеми справляется👏🏻
NS
Nasim Sadykova
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Кенебековой Наргизе Канатбековне , за профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры были выполнены быстро, грамотно и понятно объяснены. Очень приятное обслуживание, комфортная атмосфера и высокий уровень компетентности. Рекомендую данного нотариуса всем, кто хочет получить качественные нотариальные услуги!
Байтемир Осконов
👍👍👍
Мирлан Жигитеков
👍👍
Айгерим Сариева
Пишу этот отзыв как постоянный клиент. Обращаюсь к этому нотариусу уже много лет, чтобы заверить документы и переводы. Хочется отметить ее особую внимательность. Она никогда не торопится, всегда тщательно все проверяет, сверяет каждую деталь. Видно, что человек подходит к делу с большой ответственностью. Такое отношение к работе вызывает уважение и доверие. Спасибо за вашу качественную работу.
SY
Shakhzada Yaghr
Очень ценно, когда находишь нотариуса, который не только безупречно знает свое дело, но и является приятным, отзывчивым человеком. Все документы готовятся быстро и без ошибок, любая ситуация разбирается до мелочей. Спасибо за вашу работу
AE
Aigera Emilova
Сегодня была у нотариуса Кенебековой Н.К. Очень благодарна за работу и внимательное отношение.Все было сделано быстро,четко и понятно.Обязательно буду рекомендовать знакомым !
Мека А
Спасибо большое, выручили. Хороший нотариус, знает свое дело, проконсультировала по нужным вопросам и помогла быстро оформиться, буду еще обращаться.
KL
Kamila Ll
Очень грубый сотрудник, никакого профессионализма
AM
Ais M
Закрыто! хотя указано что работают в субботу !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рада, что Вы меня нашли. В субботу была на обучении, получила полезный опыт.
Асель Аселькина
Грамотный нотариус , все четко объясняет и разъясняет , вежливая в обслуживании. Рекомендую
До
Делитесь отзывами Не будьте равнодушными
Не работают до 19:00
NB
N B
Непонятно где и какая очередь и вообще ли она существует
13 июня 2025, официальный ответ
«Очередь — как черная дыра: не видна, но точно существует 🙂 Лучше уточнить, кто крайний!»
Алтынай 小杨
Грамотная, пунктуальная и очень справедливая. Обожаю работать с ней! Не пожалеете, если обратитесь к ней!
Nurgul Cartman
Единственный нотариус в адеквате. Все грамотно и быстро. Идите все к Кенебековой, ошибок не будет, перепроверяйте перед подписью и будьте вежливы и к вам также отнесутся.
Dartaniyan Trimushkitera
Нотариус находится внутри info group.
CA
Camila Aidarkulova
Очень быстро и эффективно
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Камила, всегда будем рады помочь Вам !!!
AT
Azamat Tynchtykbekov
👍👍
Алмаз Канатбеков
Всех приветствую. Я в первые воспользовался услугами частного нотариуса у Кенебековой Наргизы. Сказать честно, я очень доволен во первых компетентностью, грамотностью а также своевременностью исполнения документа. Всем советую данного нотариуса.
Арстанаалы Осмонбеков
Видимо к лицензии на нотариальную деятельность приложением идёт хамство🤷
СА
Сайраш Абдыхамидова
Обслуживание очень быстрое, пришла получила ответы на свои вопросы, все объяснила по полочкам! В общем всем советую
Аля Ибрагимова
Спасибо нотариусу, выручила когда все закрыты были!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, за Ваш отзыв!!!
NO
Nurayim Omurzakova
Ужасное отношение к клиентам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что вопрос стоимости услуг всегда важен, поэтому посоветовали Вам обратиться к другим н…
Руслан Мамасадыков
Быстро, оперативно, грамотно.
ЮЮ
Юлия Юревич
Не рекомендую, ломит цены
10 декабря 2024, официальный ответ
Мне очень жаль, что Вас расстраивают нынешние цены, Вы всегда можете обратиться к государственным нотариусам, там всегда дешевле. Удачи Вам !!!
Art Art
Ставлю 5 звездочек.нотариус грамотный . работает быстро оперативно .все документы оформила отлично.рекомендую!!!
Кызжибек Аракеева
Грамотный нотариус, оформила все быстро, четко и оперативно. Буду еще обращаться.
Asel Seitalieva
Нравится добросовестность и отзывчивость нотариуса. Все понятно и грамотно объясняет. Была у нее в субботу, хожу к ней по работе ещё с предыдущего места.
Bob Father
Дорого, неграмотно и нагрубили 🥲 согласен с предыдущими отзывами. Рядом сидит хороший нотариус не ошибитесь дверью как мы пожалуйста
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый , клиент! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы всегда стрем…
Виктория Хаперская
Работу сделала хорошо, но Паспорт заверить 500 сом , дорого !
10 декабря 2024, официальный ответ
У Вас есть право обратиться с государственным нотариусам!
Tolomush Joldoshbekov
Там нет нотариуса
10 декабря 2024, официальный ответ
Я поменяла офис, сижу в этом же здании, только с другого конца!
Рус Р
Не работает
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что искали именно меня, я уже вернулась!
Oksana Smirnova
Ценник у данного нотариуса выше среднего, но не думайте, что это как-то влияет на качество работы. В рамках рабочего времени не смотря на запись она все ещё была на обеде, после обеда посадила за компьютер свою помощницу, чтобы обучить, на нашем документе, будто мы никуда не спешим. В итоге мы с ребёнком больше получаса ждали пока она сделает 1 единственную доверенность. На вопросы отвечала нервно. Очень жаль, что отзывы здесь я прочитала лишь после посещения, а не до.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша Смирнова, только сейчас нашла время и смогла Вам ответить. С 1 февраля 2024 года, мы работаем…
Б
Бублик
Всё супер , быстрая работа, чёткость . В особенности то что работают в выходные.
CP
Champagne Papi
Если вы цените свое время и нервы! Сюда не приходите! Неграмотная, медленная. Делали документы два дня в итоге все отменили, не выдержали медлительности. Ужас!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мне жаль, что Вы попали именно в тот момент, когда не работала наша система! Надеюсь, Вам удалось сд…
Эдиля Касиева
Сидит и общается по телефону на весь офис и очень медленная, крайне не советую
10 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению мы не должны работать быстро, важнее работать качественно, обращая внимание на все детали! Спасибо за отзыв!
Ж К
Немного грубоватая и медлительная
БК
Бермет Калыбекова
Так себе юрист
Бибаска Кореянкина
Нотариус очень пунктуальная, вежливая. Всегда на своем рабочем месте, подробно консультирует и всегда отвечает на вотсап-консультации. Очень довольна, что нашла своего нотариуса!
СП
Сергей Петров
Вообще не компетентная, необразованная, элементарно грамотно не может напечатать простой текст в документе, видимо тупо купила диплом о высшем образовании, к тому же не адекватная женщина, ей надо психиатру показаться: задаешь вопросы по делу, начинает психовать! Не звоните и не обращайтесь к ней, только свое время и нервы потратите. Ещё и цены слишком завышенные!
Cracker0
Пришли к нотариусу. Спросили почему у данного нотариуса услуги дороже чем у других. После чего выслушали целую лекцию, затем у нотариуса резко появились дела из-за чего нам нотариальные услуги предоставлять отказалась. В целом согласен с предыдущим комментарием, что нотариус токсичный и все остальные положительные отзывы выдуманные. Можно в этом же районе найти более вежливых с адекватными ценами нотариусов. В итоге так и сделали.
МИ
Манас Иванов
крайне не рекомендую, токсичный нотариус, хоть что то не понравится - будет проклинать вас за спиной. Отзывы снизу, видно, накручены
Sakura tz
Грамотная и быстрая работа, хорошая цена за услуги!
Александр Михайлов
Очень грамотный и отзывчивый специалист. Обязательно будем обращаться ещё!