Веломир
Магазин велосипедов
3.1
3.1
RAIN KKC
Не советую, цены высокие за ремонт велика, и велики тож не особо
Alihan .
Шилишкам дорога не советую вчера пошоль каретку менят а цена 1500сом и менял другом месте а там за 350-400сом
Alexei Medvedev
Вроде норм все, мужик адекватный, но есть нюанс. Я заехал камеру поменять. Заднюю. В результате колесо установлено неровно, люфт усилился, плюс о корпус шина трётся
Ммммммммммм
bakyt Sary
Грубые
Аселя Абдыразакова
Нашли там резину на колесо велосипеда
urzlv 16
Ни как не советую данный магазин, дичь полная. Клиентоориентированности ноль от слова совсем. Сотрудники хамят, кем они себя считают фиг поймешь. Попросили показать и прокатится 20-50 метров велике , а они такие если купишь покажу если нет то нет - а как купить та как не посмотрев велик???. (все нервы истратил на них) Уважаемые продавцы Вы должны продавать! А не хамить…
ЖА
Жакшылык Айтбеков
Не советую , работают не прафессионально лижь бы пихнуть экен , после того как переводишь деньги тебя игнорят когда доставят не говорят ждешь целый день , в 2гисе написано асаналиева 47 а склад находиться вообще на объездной . Никому не советую данный магаз 🤢🤢🤢
Мухаммад Сеит Мелисбеков
Люди обходите стороной этот магазин,такие наглые,делала у них крупную покупку и мне привезли сломанный велосипед и машину Заметила уже поздно ,позвонила сказали сделайте ремонт.Женщина М пошли вы бы на три буквы
A
Alinur
Хорошо но когда прошло 4 дня после покупки велосипеда один раз упал слабо но есть царапины и вот когда хочу затормозить у меня задний тормоз стал плохо тормозить скрипит сильно,ещё скорость стало не переключаться и сидушка ослабело начало болтаться , мне ещё дали сумку но она уже не держится быстро оторвалась так то все норм но надо поменять и починить от компании геледа.
TT
Talaibek Toktogaziev
Вчера воскресным днём с хорошим настроением с семьёй поехал купить велосипед для дочи. Но нарвался откровенно на хама парня продавца который начал приказывать, что нельзя трогать, выбрать одну, не переключать скоростя, оговариваться. На вопрос о том, что я должен убедиться в качестве велосипеда для дочки и проверить его, он начал показывать свое недовольство и говорит, что нет не трогайте мол у него в день 20 продаж и ему глубоко все равно, что мы есть или нет. После хамского отношения, у меня пропало все желание и настроние купить у него товар который должен был радовать мою дочь. Поэтому мы решили поехать в Азия Молл. Там нам оказали помощь по всем вопросам любезно и дали несколько раз прокатиться дочке на велосипеде. Это было дороже, но и качество шикарное + 2 года сервисного обслуживания и гарантия. А также подобрали все аксессуары к велосипеду. Мы были очень довольны российским качеством китайской сборки. Спортивный Магазин на 2-м этаже Азия Молл подарили нам очень хорошее настроение. Спасибо большое. А этому магазину на Асаналиева его руководству хочу сказать что мы клиенты не берём бесплатно, а копили эти деньги порадовать наших детей. Срочно проведите беседу и советую обучить продавцов вежливости, этикету, если вы хотите работать не только сегодняшним днём. Туда я больше никогда не пойду даже если это будет чуть дешевле и качество ниже.
EA
Ermek Amanturov
Отстой. Им просто все равно что вы клиент. Просто из принципа никогда не обращусь и не посоветую.
. .
Фигня чинить вообще не умеет еще все дорого
SB
Super Bala
Не приходите, ждал 30 минут и никто не пришел. Ворота закрыты. Либо поменяйье время работы, или наймите более шустрых работников
M M
х уй ня какая то
AT
Azhara Toktogulova
Адекватные цены! Консультант отлично справился с задачей, все рассказал, подсказал, посоветовал, в общем довольные! Советую!
Симпай Камита
Беспредел у них творится, работники оскорбляют клиентов не советую никому езжайте в другое место только не к ним
Рекомендую
ТШ
Туратбек Шерматов
Ставлю ноль. Потому что поставили мне камеру не проверив покрышку, когда пришёл на завтрашний день со спушенным колесом меня оскорбляли, и делали меня виноватым, и твердили что у них всё идиально. И сказали что у меня характер женшины. Не советую не кому, особенно тем кто хочет качественного обслуживания своего байка. Там просто туфту всякую продают!!
Victor Cold
Хорошие цены, продавцы отзывчивые, выбор больше, чем во многих магазинах. Обновляю отзыв спустя месяц с лишним: начал разбираться в великах, понял, что продали мне туфту полную, так ещё и гнутые детали, велик кидали видимо раз сто, с ремонтом вожусь уже несколько недель, втулка перетянута, у колёс люфт, тормозной диск задевает колодки потому что гнутый. Практически бу велик продали. Лучше бы потратил больше денег но купил в нормальном магазине или не покупал вообще, чем в этом месте.