Animal.kg
Пункт выдачи товара
Милочка. :)
Вообще кайф. Заказывала корм для двух собак — всё чётко: оформляю в ВПП, потом перезванивают, согласовывают дату и время с тем, кто будет принимать. Если что — можно подкорректировать. Помогли с выбором корма (мы берём только Brit), цена примерно как на Озоне, но корм не российского производства, а вроде европейский — по ощущениям даже лучше. Курьер — душка, донёс мешок до двери (беру 15 кг), доставка бесплатная. Удобно и приятно. До этого заказывала на Озоне — один сплошной стресс: то потеряют, то везут через одно место, доставка 300лет. А здесь совсем другое дело. Доставка на следующий день или даже день в день! Рада, что нашла этих ребят 💖 Рекомендую!
Алина Ридель
Очень хороший сервис и продукция. Очень трепетно относятся к клиентам. Всё на высшем уровне. Молодцы. Спасибо за работу, вы лучшие 👍🏻💪🏻
FT
Fatima Tanikeeva
Отличная работа, полностью клиентоориентированы. Выслушали, поняли проблему и помогли выбрать подходящий корм для питомца, несмотря на выходные, и организовали доставку в течении часа. Не оставили моего собакена голодным. До этого обратилась в другой интернет магазин, там сказали, приезжайте за кормом сами.
13 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обращение! Будем рады помочь еще :)
Не смотря на позднее время ,доставили мне наполнитель .
10 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь :) Обращайтесь!
kd
kiko dakilla
очень приятный персонал
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и отзыв ☺️ нам очень приятно С наступащими праздниками!