Чистый Дом
Салон стирки ковров
ИП Бешалиев Исмаил Мустафаевич
СД
Сауле Давлетова
Мы заказывали ген уборку. Ребята со своей задачей справились на отлично! С мягкой мебели химчисткой убрали застарелые загрязнения, на кухне всё отмыли до скрипа. Плита, микроволновка как новые! С помощью специального оборудования отмыли в ванной и туалете известковый налет с сантехники, который не поддавался обычным бытовым средствам. Окна идеально чистые. За диваном, под коврами, во всех уголках – всё помыли. Квартира блестит! Я очень довольна 👍🏻
Peri K✨
Отличная работа! Ковёр как новый — чисто, аккуратно, без лишнего запаха. Всё качественно, как и обещали. Спасибо за профессиональный подход! 🙌🧼
Н.К. Дж.
Со своей работой справились на отлично. Спасибо им.
Aigerim Shaimerdenova
Быстро, чисто! Теперь только к Вам👍
Chistyi Dom
Уважаемые горожане и гости нашего города Всем огромное благодарность за доверия! Мы всегда стараемся, что бы клиенты были довольны нами и надеемся что это у нас получается!
Арсен Сарсенгалиев
Быстро и вовремя приехали, чисто постигали, доволен их работой, рекомендую!
MK
Mirlan Kudainazarov
Часто пользовались услугами данной фирмы. Супруга отдала дорожку и 2 ковра. После того, как привезли, супруга увидела порванную дорожку. Она созвонилась с менеджером, а ему в свою очередь мастер сообщил якобы дорожка была уже порвана. Смысл устраивать маскарад если бы было так. Менеджер обещал лично приехать и зашить, но обещания не выполнил, ясное дело я был бы против появления чужого человека у себя дома. Хоть и постирано чисто, я больше тут не стираю.
А А
Прочитав положительные отзывы,решила сдать ковры именно в эту компанию и не пожалела. Ребята, спасибо большое за вашу работу.Желаю вам процветания!
ИА
Иманова Айчурок
Спасибо большое! Как всегда Вы номер один в КР. Я очень довольна вашей работой.
TS
Timur Shatemirov
Альхамдулилля ребята молодцы. Очень пуктуальны а самое мастера своего дела. Всем рекомендую ☆☆☆☆☆.
WIEBERR KYRGYZSTAN
Чисто, быстро и качественно👍👍👍
Айчурек Конокбаева
Быстрый сервис, приехали забрали привезли в срок чистый ковер 👍🏻