Tamga massage & SPA
Массажная студия
2GIS Awards
Прекрасное место! Отдохнули на ура! Мастер Жаркынай профессионал своего дела ,спасибо большое 🤍👍
Сезим Маданбекова
Была у мастера Аида , делали лечебный массаж,выполнила свою работу прекрасно с заботой к каждой части тела . Рассказала много чего интересного о нашем теле . В общем советую всем, прекрасный персонал 🤍✅👍🏻
ST
Sultan Tolomushev
Жаркынай отлично делает лечебный массаж.
NA
Nazgul Akylova
Была впервые здесь, с мамой! Отличный сервис, приятные и вежливые сотрудники. Чисто и уютно, это самое главное Девочкам на ресепшене отдельная благодарность! Молодцы 🥰 Мастера Жаркынай и Олеся действительно крутые
Ji
Jamala iPhone
Я когда ехала было страшно. А нет, приехала и по домашнему уютно, а мастер Жаркынай своими высоким мастерством просто супер расслабила. Высокий сервис, простота, ну прям очень уютно не только в интерьере но и в отношении. Советую всем Жаркынай она высокий мастер своего дела👍
Айсулуу Нурманбетова
Очень люблю Тамга массаж, хожу давно, проверенные мастера и хороший сервис. Мастер Жаркынай и Олеся- чудесные
Назира Айдарова
Получила замечательный массаж от мастера Жаркынай , очень профессионально делает , У мастера просто золотые ручки ! И в салоне всегда дружелюбный администратор , всегда идет навстречу . И как бонус после массажа напоили чаем !
Wayne Rooney
Эльмира лучший мастер по массажу тригерный , советую . Очень уютно
Azamat-Myrza Karybekov
Благодарю администратора Шахзиду за гостеприимство и качественную работу Жаркынай. Если вы давно не ходили на массаж и забыли что это такое - обязательно запишитесь к Жаркынай 👍 Благодарю 🙏
KV
Katy V
Спасибо мастеру Акмату за триггерный массаж 🔥🔥🔥 я погрузилась в расслабляющий сон
НА
Ника Алишерова
Отличный массажный салон, а мастер Акмаль знаток своего дела у него золотые руки , отдельное спасибо девушке на ресепшене не торопит предлагая после массажа посидеть и выпить чая , воду
ГМ
Гид Мишлен
Был сегодня на лучшем массаже в жизни. Мастер Назгуль - просто золотые руки. Спасибо)
LS
Lena Soprunova
Понравилось все: от вежливости на ресепшен, до мастера массажа 👌🏻
MB
Meerim Bolotovs
Огромное спасибо, Омурбек лучший в своем деле. за внимательный подход и золотые руки! После массажа чувствую лёгкость, исчезло напряжение в спине и шее. Замечательный специалист, с которым хочется возвращаться снова!
LK
Leila Kutmanaloeva
Мастер просто великолепен, сделала все на совесть, но впечатление испортились после массажа. В начале договорились на оздоровительный массаж за 2800-3200 и была уверена, что мне делают лечебный массаж, но на выходе сказали «мы сделали вам триггерный массаж с вас 5200», честно говоря я не закладывала бюджет на массаж столько денег, и даже при себе не имела столько сразу, пришлось занимать. Занимать на массаж - шокирующая процедура 🙂 Да, массаж понравился и очень помог с головной болью, но помог не от триггерного массажа, а от массажа головы и шеи что сделали в конце процедуры. Приходите, массаж хороший, но договаривайтесь заранее, чтобы делали тот вид массажа, что обещали.
Атай Нарынбеков
Не знаю что там говорят другие я лично планировал просто пришел расслабится но к удивлению получил лечебный массаж. Много рекомендации получили по поводу здоровья, дали список упражнений. Рекомендую Жамала, не просто так а вот именно он мастер своего дело. Он знает что делать, он любит свое дело. Сервис топ, я нашел свой массажную, честно, не пожалейте) 11.10.2025 Дополню свой отзыв, рекомендую еще Акмаля, я сделал себе 1 час 50 минут ассорти массажа, Блин ребята так расслабило, я свое тело не чувствую, оно благодарит меня и просит повторить 🥲🥲😭😪 хожу сюда уже около 1.5 года, Топчик массажная 🤲
Beka Maratovich
Дорогие девочки ! 2 дня назад была здесь . Мне очень понравилось, прекрасный мастер Назгуль . Большое спасибо мастеру . Успехов Вам и процветания . Буду советовать вас и приду еще раз .
UM
Umar Malikov
Мээриму спасибо, она настоящая профессионал, знает свою работу, 100/10 оценю
RR
Roma Roman
Отличные мастера! Поставили на ноги! Приятно удивлён! Рекомендую!
RB
Rozik Bro
Остались довольны
Айзада
Будто попала в рай. Спасибо, Назгул эже🫶🏻
sM
saf M
Неожиданно, хорошо посетил этот массажный салон. Попробовал на себе всех мастеров. Очень доволен всеми 👍. Рекомендую. Делали тригерный и лечебный массажи.
n
nazimov_90
Лучший массажный салон и самые лучшие мастера , спасибо огромное.
Айдай Райканова
Были на классическом массаже, все очень понравилось 👍чисто, аккуратно. Вежливый персонал 👍
MA
Mohammed Abdallah
Был у мастера Игоря.Ве понравилось все мышцы проработал, дал консультации. Сервис тоже супер, отлично встретили, отлично проводили.
SM
Sayyora Mukbilova
Благодарю за восхитительный массаж,огонь и баночки прекрасно сняли спазмы с шейного сегмента, вновь лёгкость во всем теле 🫠Однозначно рекомендую,особенно женщинам после 40,на регулярной основе 🪷
BI
Bermet Israilova
Уже в который раз записалась к мастеру Зульфие. Она просто волшебница 🫶🏻 Очень внимательная, подходит к работе с душой. После каждого сеанса чувствуешь себя по настоящему отдохнувшей
Aidai T
Была у мастера Эльмиры во второй раз, также все понравилось, прорабатывает все триггерные точки👍🏼
Aizat Shermamatova
1,5 часа удовольствия😍😍😍 очень довольна! Спасибо мастеру Эльмира!
KA
Kanchoro Akimov
Эльмира эже супер делает массаж!! Спасибо
MI
Murlan Isakov
Мастер Акмаль,золотые ручки ,10/10 ,если вы хотите получить массаж то обращайтесь к профессионалу не пожалеете.
EI
Elvira Ibraeva
Забежала в обед , и благо был свободный массажист . Массаж понравился
Мастер Акмаль - волшебные руки , спасибо большое . Просто оч помог
LR
Leonid Raenko
Прекрасный массаж. Особая благодарность мастеру Акмалю за качественный массаж и доброжелательное отношение
CF
Carling Futterer
Mecca was my master. I think it was the best massage I’ve ever had! Highly recommend.
nurs Medeubaev
Приехал из Казахстана .Аида эже в салоне Тамга сделала лечебный массаж-после перелёта почувствовал как новый ! Обязательно приду ещё,благодарю!
S
Sabina
Прочитала отзывы ,и записалась к Аида эже, Расслабилась с первых минут,сон улучшился . После массажа почувствовала полное расслабление, ушла усталость и напряжение, потрясающий массаж!, ушли зажимы, ощущения лёгкость во всём теле., Нашла своего Мастера.Вы супер.
S
Safiya
После массажа лицо стало свежим и подтянутым,кожа сияет! Расслабилась, результат видно сразу,Аида эже вам крепкого здоровья,вы супер!!!
РК
Рамазан Купаев
Я очень доволен, все делала по запросу массаж глубокий и качественный, почувствовал облегчение уже после первого сеанса.Рекамендую триггерный массаж .Аида эже спасибо вам, золотые руки
Максим Максим
Мастер Омурбек, спасает жизнь каждый раз когда к нему прихожу, настоящий профессионал своего дела. Благодарю
Сафия Канатова
Была на триггернам массаже у Аида эже , все точки проработала ,на следующей день очень болели мышцы но потом как рукой сняла ,такая лёгкость ,раньше боли были ужасные ,тело ломилась,Аида просто волшебница,я так ей благодарна.Дай бог вам здоровья. Теперь только к ней.
Е.
Елена .
0 звезд, тут даже трусики одноразовые не выдают. На меня вылили 3кг масла, у меня трусы как бы не за 100 рублей, от топ мастера Аиды пахло сигаретами и очень неприятным запахом в перемешку, на мои просьбы делать триггерный массаж послабее меня игнорировали, хотя я повторяла что у меня травмы. Админ предложил 10 процентов скидку на следующее посещение, в ответ я сказала что больше никогда не приду. Не советую абсолютно. Видимо отзывы накрученные, либо люди просто не знают, что такое массаж.
БГ
Братан Ганстер
В полном восторге спасибо мастеру Софьян. За проделанную работу 👍🏼
TA
Tamilla Asanova
Полный треш. Меня просто как бездомного котенка погладили, никакого нормального массажа не было. Времени не было, доверилась тугису его оценкам, а на деле не сервиса, ни профессионализма.
OD
Olga Dushanalieva
Обалденный массаж от волшебницы Аиды Эже и на следующий день от Омурбека ) действительно профессиональналы своего дела )
Салтанат Садыкова
Тамга массажный салонго барып триггерный массаж алдым,озумду аябай жакшы сезип кеттим,Аида эжеге чоон ыраазычылыгымды билдирем.
Yana Khvan
Были на лечебном массаже перед полетом. Очень понравилось! Аида Эже и Софьян (извиняюсь если неправильно написала имя) профессионалы своего дела. Обязательно вернемся :)
Диана Аверьянова
Выхожу новым человеком
Ислам Мусаев
Хороший массажный салон массажисты мастера своего дела
Aiganysh Ibraimova
Мастера Омурбек и Назгуль мастера своего дела. В салоне все новое свежее красивое. Обязательно вернемся.