Пристань
AV
Angelina Volodina
отличное кафе ! Просто супер !!!!!!!🫶
404 xxl
кухня кайф каждый день на обед берем всегда вкусные и свежие блюда на вынос👍 по ценам чуть выше среднего,на одного счет 300-350 на вынос
MK
Medet Kenzhematov
Отличная кухня!!! Всем советую посетить, не пожалеете!!!
VP
Vika Paliya
Заказала азу по татарски, пришло блюдо «картошка фри и мясо в жаренном луке». «АЗУ ПО ТАТАРСКИ» за 440с. За картошку фри)
Анастасия Тузова
Всегда вкусно и комфортно. Особенно шашлыки и выпечка🔥
TL
Tanya Leto
Спасибо руководству и персоналу за оперативность, качественную продукцию, внимательность и индивидуальный подход! Заказывали несколько раз обед на вынос на поминки, остались довольны. Всем понравилось и первое и второе, а выпечка это отдельная любовь 💘 Спасибо вам, за вашу работу! Процветания и довольных клиентов!
КМ
Кенешбек Мажитов
Ужасное обслуживаниее, час ждали пока блюда приготовят, наезжают на тебя ладе
LK
Lili Kompot
Само заведение очень хорошее, вкусно готовят, но есть небольшое НО, обслуживание так себе, девочки грубые, хамят. Только Наталья хорошо обслуживает, очень вежливая, хорошая девушка! Девочки поучитесь у Натальи!!
Ирина Кутулевская
Отвратительно стали готовить, пересоленые супы,а самое ужасное что в супе попался таракан ...ужас больше ни ногой туда !
Ирина .
Заведение отвратительное,не советую!
Данил ..
Не советую,с виду такое заведение но отравился.
Dn
D n L G t X
Очень понравилось разнообразие меню и отношение персонала к гостям. Особое внимание хочется отдать официантке Юлии, за столь прекрасно выполненную работу, вовремя поданный заказ и за отличное настроение излучающимся из её уст. Дайте ей премию
СА
СУЛТАН АЛИЕВ
Шашлык из ребрышек очень жесткий...
EB
Elizaveta B
Очень уютное место,кухня вкусная,официант Арсений внимательный,вежливый, всё на должном уровне!Рекомендую👌
AI
Abdulla Islamov
Вкусно в кулинарии 👌🏼🙌🏼
Petra
Обслуживание ТОП. Кухня восхитительная. Спасибо!
Мирон Жан
Пиво вкусное 3б@ть, а пельмени ещё лучше
DB
Denis Bashtovenko
Вкусно, ба встро, весело
ЛВ
Лена Волынская
Прекрасное кафе! Обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня, живая музыка просто бомба! Отпраздновала свой юбилей, была в восторге!
Аза Кутукеев
Хожу в Пристань с самого детства. Самое лучшее место в городе, всегда приветливый персонал, отличное обслуживание и самая вкусная в городе еда❤️ Советую заказывать Хрустяшки и Двойняшки.
Александр
Хорошее, проверенное кафе. Вкусно, качественно. Рекомендую.
НД
Наталья Данилова-Головатенко
Это любимое кафе где очень вкусный шашлык, особенно из печени в жировой сеточке😋😋👍. Хозяйка лично всё проконтролирует и всегда подойдёт и спросит всё ли хорошо?... Чувствуется, что любит своё дело и дорожит гостями!!Рекомендую.
Сания Старикова
Хорошее обслуживание, официанты вежливые, вкусная еда, чисто.
Amin Abasov
SZ
Sergo Zelinskii
Классное место,вкусно,уютно,персонал приветливый!!!
Детюк Раиса (Джаикова)
Юлия, Акмарал, Фаиза Наталья спасибо вам большое. Вы профессионалы своего дела, спасибо вам огромное
Покупала салат, внутри таракан оказался, кажется у них нет уборщицы, дверь была открыта посудомойщица мыла посуду, потом побежала мыть полы, повсюду бегают тараканы, антисанитария! Просрочку продают.
AG
A G
Кухня из серии "для нажористости". Блюда чрезмерно жирные, повсюду майонез. Вкуса как такового не чувствуется, сплошное масло и майонез.
KI
Karim Iusupov
До этого всегда заказывали на вынос… Вкусно готовили «Картошку по домашнему» Теперь «Нам некогда этим заниматься» Ущербная клиентоориентированность!!!
Виктория Момпоська
Все просто на высшем уровне, отличная кулинария, шикарный зал , а кухня просто божественная! спасибо вам за ваше существование в нашей жизни!
Маргарита Власова
Пришли никого нет, вроде работают,позвали официанта ноль эмоций, только сказали ,что сейчас подойдут ,30 минут прождали и уехали голодные в другое кафе
Айжамал Тентиева
Еда всегда вкусная. Часто брали полуфабрикаты или выпечку. Но буквально 20 июня новый продавец женщина ( очень тучная) . Игнорит , побежала обслуживать парня когда перед ней стоят люди . И когда сделали замечания начала грубить . До этого было прекрасное обслуживание. Всегда был вежливый персонал!
Эрке Мамбеталиева
Уютно и очень вкусно
ДФ
Доктор Философских наук
Спасибо, всегда очень вкусно, сытно, красиво. Шашлыки, супы просто супер! Очень часто к вам приходим, уже нужно у вас скидку постоянного клиента заказывать 😂
LO
Lola Ochopo
Всегда все очень вкусно! 🤤
lena m
Очень вкусная выпечка
Надя Амарцева
Очень все вкусно, персонал доброжелательный и внимательный. Цены средние. Зал уютный, большой. Закуски МММ.... Горячие блюда тоже вкусные. Всем советую
Ирина Мери Кей
Кухня вкусная
БA
Бармалей Asap
Поминки устраивали здесь! Девочки молодые официантки , красивые
Alexsandra Voloshina
Столько ДР здесь отметили 👍👍👍 отличное кафе
Анна Сергеевна
Уютный зал, белые скатерти, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Была в данном заведение раз 5, все проведенные поминки удались
ЕХ
Екатерина Хардикова
У меня там была свадьба, там вкусно и круто 😅❤️
МЛ
Мария Лисова
Обслуживание нормальное, администрация общается и смотрит как будто ты им что то должен. Блюда не вкусные, только закуски нормальные. В общем кафе для «своих»
Евгений Блэйр
Две свадьбы на ура ))) В том числе и собственная. Офигенное настроение и воспоминания обеспечены на долгие, долгие годы.
Rain Wizard
Дважды уже приходили на покушать, все отлично, еда супер, девочки милые, улыбчивые, все классно! Придем сюда юбилей делать😋
Вероника Маркова
Всё норм обслуживание хорошее персонал и кухня тоже. Только слишком громкая музыка была
Izzat Aliev
+ сервис, еда и музон крутой
Н У Р И К
Зазнались ! Отвратительное обращение от администрации непосредственно! Не то что было раньше! Кулинария отстой. Мероприятия не стоит там делать однозначно!
РД
Роман Демидов
Хорошее Кофе на все Случаи Жизни , Есть и Кулинария всегда всё свежее . Персонал всегда Доброжелательно относится .