Fresh box sushi
Суши-бар
3.8
3.8
Zalkar Borubekov
Не вкусный Рамен вообще, бульон как будто водянистый, не вкусный, мясо не до жареная до конца, грибы и ниоки они вообще сверху сырым от слова совсем добавляют, спросили так должно быть, ответили да, это вообще прикол?
Эрлан Эгембердиев
Исановадагы вкусныйрак экен
ЭМ
Элима Майназарова
Вообще обслуживание ноль путают заказ готовят не очень еда готовят больше 25 минут вообще не понравилось, Не ходите
Bik Fut3
Звоню - просят писать на ватсап, пишу - не отвечают, лично еду туда и заказываю - 40 минут жду...
JK
Jkkptq K
Полный ужас работники разговаривали со мной как попало том ям отвратительный один уксус креветки ужасные их даже креветками не назовешь про персонал нету слов даже на базаре обслуживание лучше чем у них девушка покрытая мальчик подошел она наорала сказала ожидание 40 минут , возврат пол часа сделать не могли еле как сделали хотя цена том яма 500 сом примерно так же как и везде а на вкус ужасное
БА
Буайда Ахматова
Обслуживание ноль👎🏻👎🏻👎🏻
AZ
Altynai Zhumalieva
Ужасный Том ям
AB
Aleksei Belov
Роллы полный провал. По факту это каша из риса с майонезом. Начинки почти нет, вкус полностью перебит дешёвым майонезом. Есть это неприятно, ощущение, что составом просто сэкономили. Больше заказывать здесь не будем
Ruslan Romanov
Не советую, суши перевернутые, персонал хамы!!!
НЖ
Назима Жакыпбекова
Всегда заказывала у вас, всегда приходило в отличном состоянии. Сегодня пришли всё в перевёрнутом виде. Кушать однозначно аппетит пропал, служба поддержки ничего не решил!
S A
Еда невкусная от слова совсем. Что рамён, что роллы, что другое. Есть невозможно
Sezim Manasbekova
Место хорошое обслуживание на вышем уровне 👍👍👍 Сагынай,Сайытназар,Нурсултан хорошие ребята знают свое дело❤️
Диана Токтобекова
Самые ужасные суши и пицца в моей жизни!!Заказывали с доставкой, ребят, пожалуйста,не готовьте, если не умеете, лучше закройтесь! Не советую.
sa
sultan asanbaev
лапша не доварен, вообще не вкусно, для нас с другом стало большой ошибкой не смогли до конца все съесть очень жаль мы остались голодными(((
М Б
ТАРАКАНЫ!!!!!
fatyas ♾️
ужасно,не вкусно от слова совсем, тараканы водятся сделайте что то уже с этим а, раньше вкус лучше был а сейчас от еды только слово раньше корн доги вкусные были а сейчас сосиски на вкус как свинина ужас!
СТ
Саша Турдубекова
Если вы будете звонить по номеру телефона , чтоб уточнить или спросить то лучше не стоить Так как вам отвечают максимально по хамски , реагируют агрессивно . Лучше поберегите свои нервы и держаться по дальше от таких людей И ответила мне агрессивная собака женского рода , которая не имеет понятие что такое вежливое общение 😅
X D
Надо продумать отопление каждыц раз прлувает
Н
Нурсултан
сегодня заходили покушать наконец вежливые персоналы появились кассирша😍👍 все вкусно
LZ
Lina Zoldik
Посещение этого заведения оказалось полным провалом. На слова (девушка,можно заказать) она никак не отреагировала а продолжала дальше делать свои дела.В итоге заказ приняли.Кассирша(Сагынай) умудрилась пробить наш заказ как доставку, хотя мы стояли прямо у стойки.Через полчаса подошли чтобы узнать что с нашим заказом,и тогда выяснилось что они отдали половину заказа на доставку другим клиентам. Когда наконец принесли Маса бокс , она уже остыла. А вторую половину заказа ждали ещё пол часа Но самое неприятное — в помещении были тараканы. Когда я получила свой заказ и собиралась кушать мне сказали (за тобой что-то ползает) Я не обратила особое внимание подумав что пошутили, но на второй раз я обернулась и увидела таракана за собой, это полный кошмар. Помещение очень грязное.Никому не советую это место. Заказ делали примерно в 23:45 25-числа
Сезим Зи
Пришли сделать заказ говорят пересмена 10 минут ну ладно 10 минут это не много прошло 15 подхожу говорят минуту ну ок в итоге 32 минуты прошло *** сказали бы сразу пошли бы в соседние заведения но говорят еще минуту думаешь ладно подожду и ждешь ебанных полчаса
SM
Shumkar Marupbaev
Обслуживание ужасно всем плевать на гостей кассирша грубая и персонал обшается а гостей плевать
Эрзат Болот уулу
Написано круглосуточно а в итоге сказали не работаем, уборка у нас
Амир Мустапаев
По графику написано что работают круглосуточно, в итоге пришли нам сказкли что уборка и мы не работаем
Самое хуеvoе обслуживание
Nakulya Baatyr
Сказала несколько раз без моркови, что аллергия на морковь и знаете что в итоге? Мне дают блюдо с морковью с большими кусочками. Когда показала блюдо мне сказали МЕН ТЕРИП АЛЫП САЛГАМ. Что за фигня? Я там бываю не первый раз и это не единственный случай, то игнорят, то блюдо сырое и даже просят прощения 😒
Bekasi
Ждали 30 минут еще и еда вообще не вкусная никому не советую
Kenje Dykanova
Клиентти кантип тейлоону билишпейт.Аябай орой мамиле жасайт кассадагы кыздар, уборщица.Тамактары жакшы,бирок ушул адамдардын отношениясынан киргибиз келбейт.
N
Nurlan
Очень долго готовят
вечно в Пробке
Вкус плохой еще и не круглосуточный
ЭД
Эмирлан Джанов
Готовят еду по настроению! Иногда щедрая порция, но чаще очень и очень мало! Хуже всего, что в каждой второй порции ВОЛОСЫ!!! А по всему заведению ползают огромные ТАРАКАНЫ!!! За чистотой никто не следит, никакой гигиены! Никому не советую, рядом есть заведения по-лучше!!!!!
f
fayzullaev_04
Печально все
GR
Grand Rass
Хотели нормально посидеть и покушать. Тут капец холодно 🥶
ТМ
Тоша Ммм
Ужас готовят ооооочень долго, если серьезно, то готовят около часа или мб даже больше. Есть очередь, нет очередь готовят долго, вот сейчас жду свой заказ на вынос в час ночи уже 54 минута пошла. Ужас поехать в другой филиал и оттуда забрать заказ быстрее будет 👎👎👎👎👎👎
a
arabella
Очень оперативно всё)) приятно, что даже после 00:00 заказ принимают ❤️🔥 и быстро отвечают. В общем, довольны ❤️
Алиса Даниярова
Перепутали заказ, не хотят разбираться, менять или возвращать деньги Заказали Окаяму, привезли вот что🤦🏻♀️
РТ
Раяна Тынчыбекова
Очень вкусно и чисто готовят, прям очень понравилось
Айжана Атканова
сегодня как обычно зашли с подругой в данный филипл по юнусалиева и честно говоря я была в шоке… впервые за все время сколько мы туда ходим мы на стуле замечаем что там бегает таракан также пока мы там сидели к ним поступила жалоба о том,что мясо плохо пахнет в общем,ходите в этот филиал на свой страх и риск
Асанов Улукбек
очень долго готовят
Айжана Сатылканова
Ужас сплошной ! Не знаю как они до сих пор не закрылись !!!!????
KS
Kuba Saparbekov
Просто ужас во всем
CD
Crazy D
Курица ужасная
S
Sezim
Обслуживание ноль ,заказали сет инь-янь ,рис переваренный,роллы бесформенные. В целом внутри очень тесно и грязно, со стола никто не протирает ,соус просто рамазан по столу. Вообще не советую
akylai
Мы были 12 октября в 21:00 в этом заведении. Заказали Том Ям и маса бокс. Мы не сильно привередливы в еде, но эта еда была настолько отвратительна, что приходится писать отзыв. Очень расстроилась, так как хотели покушать и это были наши последние деньги. В том яме от слова совсем нет морепродуктов, даже креветок. два кусочка рыбы и настолько пресный бульон, что съев две ложки, я не смогла больше. Бульон чисто на воде, про кокосовое молоко молчу. Рис отдали только через 10 минут, и то когда мы попросили. Недоварен. А рамен из магазина и то будет вкуснее, чем то, что нам подали. Бульон тоже пресный и пересоленный до ужаса. Обратившись к кассирам и поварам никаких альтернатив не предложили, а ответили на отвали. По крайней мере кассирша была очень вежлива, что хоть как-то сглаживает ситуацию. Спасибо большое, больше не придем.
Нуриза Орозалиева 💛
1 звезда за то что роллы более менее вкусные
Giza 😎
Ужасное обслуживание!!!! Заказала доставку из филиала Beta Stores 2 (1 порцию фудзияму, порция окаяму, и masa-бокс, в боксе было рамен, кимчи, и ещё 6 шт фудзиями). Получила не весь заказ: недоложили Фудзиями 6 шт. и кимчи. От masa-бокс получила только рамен. При этом сотрудники в переписке вместо извинений начали утверждать, что всё верно, и спрашивать, «не ошиблась ли я» типа может вы съели, хотя я им сказала сразу чтобы посмотрели камеры что не доложили, в ответ получила что им не до камер так как заказов много. Я просто разозлилась когда я спросила если положили где тогда? В ответ получила типа если хочешь мы вернем деньги за не доложенных порций, после всего сказанного. Мне не нужна компенсация, я хочу человеческое отношение и извинения за ошибку. Такое обслуживание крайне неприятно.😤🤯
. .
Сервис ужасный..ждали заказ ровно 2 часа..🤬🤦♀️
ТА
Тилек Асангулов
Уважаемые руководители данного завадение Примите меры ожидание заказа Мы пришли 01:30 ночи, заказали заказ приняли 02:03 сказали что ожидание около 1часа в итоге мы ждали заказ почти 2часа Нам пиццу принесли 03:03 потом через 15-20минут курицу суши еще ждали Прошло 2,5 часа потом принесли суши уже не хотели есть Просто они сказали что ожидание около часа мы этого учили свои время В итоге полностью разочарованы!!! Даже не хочу поставить 1 звезд Это фото сфоткал 03:27 даже это время нету суши полностью заказ не готовы!!!! Примите меры!!!! Жду от вас обратный связь!!!
АЗ
А З
Пришли в ваш филиал около 19:35. На кассе сидела девушка, которая вообще не собиралась обслуживать. Ни приветствия, ни элементарного внимания — сидела то в телефоне, то болтала с коллегами. Мы стояли прямо перед ней, но ей было наплевать. Когда сами обратились, она заявила, что касса «не работает» и велела ждать 15 минут. Потом ещё 20, потом снова 20. В итоге до 21:45 около 22:00 мы так и не получили обслуживание. Это что вообще такое? Почти два часа просто потеряли время и нервы. Людей в зале было немало — 10–15 человек, все развернулись и ушли. Клиенты и продажи, судя по всему, кассира не волнуют. Зато хамство и безразличие — на высшем уровне. Прошу разобраться и навести порядок, потому что это уже не обслуживание, а издевательство над людьми.
KE
KAN Esengeldieva
Душно, грязно, тараканы, на вкус нормально вроде