Fresh box sushi
Кассадагы кыз нервнаяго грубая очень ошон учун 1жылдызча
DZ
Dastan Zamir
Совсем не понравилось
Тон кассира это нечто! Ужасное обслуживание
MM
M M
Совсем не понравилось
Халатная грубая отношения кассира, обшитали, обслуживания ноль!
AM
Aiym M
В восторге
Заказали через доставку были приятно удивлены сервисом и тем как упаковано красиво порциии отличные всё вкусное и свежие спасибо ☺️
БИ
Батырхан Иманов
Совсем не понравилось
Заказали 2 позиции роллов, одна позиция не соответствовала заказу, вторая была с волосами внутри, оформить возврат отказались, предложили сделать пиццу. Пицца была очень горькая и не вкусная соответственно. Очень не советую посещать данное заведение!
К Э
Совсем не понравилось
почему орут когда сидят клиенты , кондиционер есть но почему не включен внутри жаркооо капец крч не советую🚩 внутри рамена есть волосыыыыы ужасно лапша ужас не умеют обслуживать очень долго ждали один рамен пол часа готовился хотя даже клиентов нееетт ладно окей но кимчи ждать пол часа ужас
А М
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, еще мой сок выбросили, а я так и не допила. там было больше половины, я подошла к ним и спросила, выкинули они или еще нет, но они услышав и посмотрев, проигнорировали. и ролы какие-то со вкусом одежды
Snezhana Saburova
В восторге
Можно же поддерживать чистоту ,хотя бы возле столов,кушать не особо приятно
K Daniyarova
Совсем не понравилось
Часто берем токпоки тут,и с каждым разом порции становятся все меньше , и долгое ожидание..(
Алия Айтбаевна
Супер я довольно
_
_____
Совсем не понравилось
Ужас общаться с гостями вообще не умеют сотрудники мы с аламедина подъехали сюда чтобы покушать суши они даже блин задницу свою поднять не хотят ужас наберите нормальных сотрудников или я сам вам помогу найти людей нормальных
АЧ
Алина Чалова
Не понравилось
Честно говоря самый вкусный сливочный рамен , но работники зала слов нет . Заказала сливочный рамен с сыром и яйцом с собой , яйцо пробили но не положили . Затем когда вернулась попросила , яйцо мне просто на всего швырнули в контейнер обычное варёное яйцо . Прежде чем просить оставить отзыв в 2гис научитесь работать с людьми и насколько я знаю в рамен яйца не такие добавляют .
Аку А
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность круглый 0. Заказали 2 бокса, приготовили одну потом когда забирали заказ, вспомнили что есть ещё второй, при том что гостей в зале было пару столиков. Общались между собой не обращая внимание на гостей. Соусы пришлось забрать напрашиваясь. Девушка на кассе грубая.
МЧ
Мадина Чекирова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Я написала и сделала заказ в 17:00. Сообщения были прочитаны, но ответа не было больше двух часов, и заказ так и не оформили. Очень разочаровывает такое отношение к клиентам.
IP
Iurii Pliseckii
Совсем не понравилось
Вчера заказали, крылышки подгорели.. рис недоварен.
АЕ
Артур Егоров
Сегодня заказе нашли недоваренный рис и волоски, 100% в кухне антисанитария
Cozy ….
Совсем не понравилось
Почему люди до сих пор ходят сюда
AM
Adelya Musadarova
Совсем не понравилось
Сегодня в салате, который я заказала, нашла нарощенные ресницы. Было очень неприятно и неожиданно. Аппетит, конечно, пропал сразу. Понимаю, что все мы люди и могут быть ошибки, но всё-таки хочется быть уверенной в качестве и соблюдении элементарной гигиены. Надеюсь, вы обратите внимание на эту ситуацию и сделаете выводы, чтобы такого больше не происходило
MS
Misupisu Swag
Совсем не понравилось
Консультанты очень грубые и нетактичные, девушка за кассой будто на рынке торгует. в пибимпабе подают недожаренное яйцо с сырым белком, у раковины ни мыла ни бумажных полотенец.
а
а
Совсем не понравилось
кассирша грубая, рис старый, мясо на вкус ужасное, подали сырой белок, в целом невкусно. само заведение старо выглядит, нет банальных салфеток чтобы протереть руки и мыла
SS
S. S
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и вкус еды испортился полностью … не Рамен а какая то вода разведенная с порошком . Бонусом еще тараканы на столе и диванах )
MM
Mk My
Было средне
Консультанты были грубые, там стояли 15 мин и ждали чтобы заказать, попытались заказать, но они не обратили на нас внимание, только потом когда мы разозлились сказали 40мин ожидания, потратили наше время
Aygerim Alymova
Совсем не понравилось
Сегодня сходили , не советую. Тесно ,шумно заказала удон вообще не зашло слишком много лапши без соли короче говоря не вкусно . Раньше любила фреш бокс
Мурат Исаев
Совсем не понравилось
Не знаю, что с вами случилось. Всегда нравились, но сегодня пришли, поели безвкусную пиццу (тупо клетчатка), дефолтные суши с обрезанной рыбой в целях экономии и 100 гр маса. Повар другой, или вы расслабились — только вам известно.
Роман Ким
Совсем не понравилось
к сожалению очень долго готовят повара
БМ
Бема М
Понравилось
Находимся сейчас в этом заведении. Всё вкусно. Но, к сожалению есть одно но. Обучите пожалуйста персонал оформлять блюда как указано в меню. Взяла поке с курицей, НЕ добавили авокадо и помидоры черри. Пришлось просить, чтобы добавили. Ваши сотрудницы Салтанат и Сезимай, закатив глаза с таким одолжением исполнили мою просьбу. Не добавили помидоры черри. Пол помидора. Это что за издевательство?! Попросила добавить. Ухмылки и взгляды ваших сотрудниц, меня просто возмутили. Я что, пришла бесплатно к вам домой?!
Екатерина Светличная
Совсем не понравилось
Ролл с курицей и рамен с грибами,я думаю что здесь даже слов не надо.Рамен с сырыми грибами ,ролл не с курицей совсем ,эта крошечка курицы совсем не чувствуется ,ее даже еле видно.Еще и лапша с кукси дешёвого,а не с рамена,очень жалею что заказала ,деньги на ветер
Жаку Рустамова
Совсем не понравилось
Обслуживание вообще не соотвественно Сотрудники матерится часто Кассирша грубо общается и сотрудники тоже уборщица грубая какая то заказы долго выходят одну дали а другое где то через 15-20 минут ждали вкуса нету рамёна Повары часто материться 🤬 башынан баштап аягына чейин айтып чыгышат экен мы же здесь кушать пришли и нам надо по тишине покушать обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Администрация куда смотрит сотрудники сидят и смеются громче
Nakulya Baatyr
Совсем не понравилось
Сказала несколько раз без моркови, что аллергия на морковь и знаете что в итоге? Мне дают блюдо с морковью с большими кусочками. Когда показала блюдо мне сказали МЕН ТЕРИП АЛЫП САЛГАМ. Что за фигня? Я там бываю не первый раз и это не единственный случай, то игнорят, то блюдо сырое и даже не просят прощения 😒
ГН
Гулдана Нургазы кызы
Совсем не понравилось
Не советую,вообще не вкусно и долго
Ea
Elz and Max
Совсем не понравилось
Уборщица хамка которая выгоняет людей только потому что они смеются и моет пол грязной водой с тараканами
-Кенчик
Совсем не понравилось
Заведение нужно закрыть как можно быстрее пока не начали опять травиться люди , в заведении бегают тараканы , готовят отвратительно , СЭС к вам нужно отправить , персонал просто молчу…..
AE
Aldina Ermamatova
Совсем не понравилось
Не очень, заказали суши, вот таком состоянии был. Вкус тоже не очень. Сильно испортились. Девушка на кассе грубая, не отвечает на вопросы.
АB
Амина Bishkek
Совсем не понравилось
Наорала женщина которая мыла пол за то что мы смеялись,сказав что так могут смеяться только парни,мыла пол какой-то хлоркой которая воняла сильно и сбивала аппетит
Chun0ff
Совсем не понравилось
Тараканы по стене ползают, и ещё на мою голову уронили крышку из общака, вообще не классное место, после таракана сразу аппетит пропал и крышка меня добило💀
Zalkar Borubekov
Совсем не понравилось
Не вкусный Рамен вообще, бульон как будто водянистый, не вкусный, мясо не до жареная до конца, грибы и ниоки они вообще сверху сырым от слова совсем добавляют, спросили так должно быть, ответили да, это вообще прикол?
Эрлан Эгембердиев
Исановадагы вкусныйрак экен
ЭМ
Элима Майназарова
Совсем не понравилось
Вообще обслуживание ноль путают заказ готовят не очень еда готовят больше 25 минут вообще не понравилось, Не ходите
Bik Fut3
Совсем не понравилось
Звоню - просят писать на ватсап, пишу - не отвечают, лично еду туда и заказываю - 40 минут жду...
JK
Jkkptq K
Совсем не понравилось
Полный ужас работники разговаривали со мной как попало том ям отвратительный один уксус креветки ужасные их даже креветками не назовешь про персонал нету слов даже на базаре обслуживание лучше чем у них девушка покрытая мальчик подошел она наорала сказала ожидание 40 минут , возврат пол часа сделать не могли еле как сделали хотя цена том яма 500 сом примерно так же как и везде а на вкус ужасное
БА
Буайда Ахматова
Обслуживание ноль👎🏻👎🏻👎🏻
Altynai Zhumalieva
Ужасный Том ям
AB
Aleksei Belov
Совсем не понравилось
Роллы полный провал. По факту это каша из риса с майонезом. Начинки почти нет, вкус полностью перебит дешёвым майонезом. Есть это неприятно, ощущение, что составом просто сэкономили. Больше заказывать здесь не будем
Ruslan Romanov
Совсем не понравилось
Не советую, суши перевернутые, персонал хамы!!!
НЖ
Назима Жакыпбекова
Совсем не понравилось
Всегда заказывала у вас, всегда приходило в отличном состоянии. Сегодня пришли всё в перевёрнутом виде. Кушать однозначно аппетит пропал, служба поддержки ничего не решил!
S A
Совсем не понравилось
Еда невкусная от слова совсем. Что рамён, что роллы, что другое. Есть невозможно
Sezim Manasbekova
В восторге
Место хорошое обслуживание на вышем уровне 👍👍👍 Сагынай,Сайытназар,Нурсултан хорошие ребята знают свое дело❤️
sa
sultan asanbaev
Совсем не понравилось
лапша не доварен, вообще не вкусно, для нас с другом стало большой ошибкой не смогли до конца все съесть очень жаль мы остались голодными(((
М Б
ТАРАКАНЫ!!!!!
fatyas ♾️
Совсем не понравилось
ужасно,не вкусно от слова совсем, тараканы водятся сделайте что то уже с этим а, раньше вкус лучше был а сейчас от еды только слово раньше корн доги вкусные были а сейчас сосиски на вкус как свинина ужас!