La Dolce Vita
3.7
3.7
J
Jakino
Местоположение очень хорошее, это единственный плюс. Заказали фирменную пиццу, она оказалась на 2/10, просто накидали все что осталось на кухне видимо, а что самое плохое в заведении, это официантка, которая совсем не умеет обслуживать. Плохие впечатления
Дарья Вл
Ждала свой заказ больше 40 минут, думаю про него просто забыли. солянка была на вкус хуже чем в столовой, спагетти с морепродуктами тоже не очень. Больше туда не ногой
Hani Kwn
Раньше я очень любил ресторан Dolce Vita — это было одно из моих любимых мест в Бишкеке, где можно было поесть вкусную итальянскую еду. Прежний менеджер всегда была очень доброй и приветливой, и еда была действительно отличной. К сожалению, последний визит сильно разочаровал: новый менеджер грубый и высокомерный, пицца уже не такая вкусная, как раньше, и даже Tabasco теперь не подают. Очень жаль, что качество и сервис так ухудшились
Екатерина Глухова
Я в шоке. Долче Вита , такое прекрасное место, в час пик было 2 стола. Я думала в чем подвох. Оказывается во всем! Пицца сухая, менеджер абсолютно неспрвляется с работой. Невозможно добавь ингредиенты в пиццу. Сказали сейчас работает все по другому, официантам вообще пофиг. Спросили Тобаско , который есть везде, просто ответила что нет и все. Сервис ужас ! Еда , так себе.
Chopi M
Вкусно
Стас Мельников
Классное место, всегда спокойно :)
LU
Liya Useinova
Очень вкусная пицца🤍 И официанты такие душечки 🫠🫰🏼
О❤
Оля ❤️
К сожалению, от любимой дольче Виты не осталось даже запаха. Пицца совершенно безвкусная, ингредиентов кот наплакал, от краев 5 см это только еле еле обмазанная лепешка. Курица в пицце отдает старым холодильником, сосиски и колбаса соевые и безвкусные. Очень разочарована, лучше поднимите цену, но не опускайте качество продукта до такого уровня 😢
MC
Maksat Cherikchiev
К сожалению было не вкусно, пицца сухая, паста лазанья ее не возможно было есть, присутствовал какой то неприятный вкус и слишком жидкая была, чек на 2329 сом, пасту я пару ложек попробовал далее не стал есть, с чека не убрали, я сказал что у пасты странный вкус, никто не подошел и не поинтересовался что не так с блюдом.
Firdavs Abi
vV
venus Venus
Любимое место,где очень вкусная пицца.Рекомендую домашнее вино.Обслуживание топ,один молодой парень обслуживает всегда,очень вежливый,внимательный.Цены немного завышены.
София Эрк
Администратор которая работала 15.09.25 очень грубая, пересмотрите персонал. А кухня очень вкусная ❤️
ds
dima shel
Сегодня зашли покушать и столкнулись с отвратительным и бестактным поведением администратора очень грубая,такие люди отбивают желание посещать это место. Хочу отметить официанта Тимура очень вежливый и приветливый парень. Очень жаль,но больше не вернёмся
viva suma
вкусно всегда
DГ
Dra Гоша
Ребята молодцы была полная посадка несмотря на это все принесли быстро и четко
Мансур Алдыбаев
Сегодня были на бизнес ланче очень вкусно все быстро и четко обслуживание хорошее
MT
Madina Tagaeva
Сидела ждала свое второе блюдо , оказывается его даже не пробили , пол часа тупо просидела🙄
Malika Jekshenalieva
Пицца вкусная у них
TA
Tatyana A
Обслуживание ужасное , официанты меняются каждую неделю. Администратор вообще не заинтересована в работе. Цены подняли, а качество и сервис на нуле .
А С
Привезли заказ не правильно, когда позвонили уточнить, сказали «да, это наша ошибка, но что вы сейчас от меня хотите, вызывайте такси от вас и обратно за ваши деньги, и мы вам поменяем» из за их же ошибки! Ужасное отношение к своим же ошибкам и неумение решать проблемы самим, а лишь перекладывание ответвености на всех, кроме себя
AHNMEshHNK
То что надо для хорошо проведенных выходных, бар хоть и закрыт по все же видно то что работают как надо и даже лучшее, пицца каприз и баланеза шикарные, с друзьями покушали до полных животов. Каждому советую побывать немного в Италии а именно Dolce Vita, там есть акцент на Италию
ДИ
Дарья Иванова
Пицца очень вкусная, мне понравилась каприз и лимонад киви лайм, приду ещё!
DS
Dree Set
Вкусные пиццы. Особенно квадроформаджи! Ещё мне безумно понравился творожный десерт. Лимонады не описать словами. Советую!
БС
Батма Субанкулова
Очень вкусная пицца веронееза Приду ещё обязательно !!!
ЕД
Ермес Джумуроа
Ооочень вкусно
aa
aikanysh asulbekova
очень вкусно и сытно, персонал вежливый и отзывчивый! приду ещё обязательно и не один раз)
Diana Omurkulova
Веусненько
Kami 89
Очень вкусная мясная пицца с фасолью😋😋 И вкусный лимонад на натуральных пюре🍹вежливый персонал✨👌 А МУЗЫКА ТАК ВООБЩЕ 100/10, не могла сосредоточиться на делах,всё время хотелось подпевать под каждый трек!😅
Antonio Montano
пицца вкуснее чем в додо и в имперке
Майрамбекова Айпери
Там не отличишь курящий и не курящий зал . И в не курящем зале есть запах кальяна
MK
Medi K
Очень понравилось место! Лазанья и сэндвич с тунцом были свежими и вкусными, персонал вежливый, всё быстро подали. Внутри чисто, уютно и спокойно. Вернусь ещё!
NB
Nur Bol
Нашли волосы
JO
Jamilya Osmonova
Очень медлительное обслуживание и невкусный лимонад, но пицца была вкусной
O
Ostin
Мне очень понравилось в DolceVita! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились пицца и десерты — всё свежее и красиво подано. Цены разумные, а обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто приятно провести вечер. Обязательно приду ещё раз!
Aidana U
Очень уютная атмосфера , приятные официанты,и очень вкусно придем еще, и не один раз
DS
Daria Sarycheva
Хорошее заведение, вкусная пицца 😌💅🏻
JP
Julia Pokatilova
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда Придем еще 🙌🏻
Alizat Dzhantaeva
Как так можно?!🤬 Не предупредили что заказ не принят, пришли толпой и выяснилось что ничего не готово, ранее переписывались по ватсап, попросили предоплату в размере 2000 сом, я попросила 500 принять, на этом тишина… Оказалось, что без предоплаты не принимается заказ, но можно было и предупредить меня об этом, а то тишину словили, в итоге остались без обеда, такие вещи нужно четко озвучивать!!! + ко всему администратор разговаривает грубо😮💨
Нуразиз Кенешев
Самое замечательное заведение (в переносном смысле), еда вкусная но обслуживание 0000000
geshaa
Заведения прям атмосферно👍🏻😻 официант по имени, Тимур хорошо обслуживаеть всем советую 👍🏻❤️
З
Зарина
Указано,что работают до 23:30, но в 23:00 начинают выгонять, вообще непонятно как так можно к своим постоянным клиентам относиться((((
Eric Capuchino
Впервые вижу, чтобы как тесто для пиццы использовали одну большую кириешку. Этот сухарь с сыром и двумя грибами невозможно было ни порезать, ни проглотить. Единственное применение для этой "пиццы" - метательный диск.
Дмитрий
Раньше хозяин был итальянец Жиоржио. Теперь кто-то местный. Вот вам и местный менталитет со всеми исходящими из этого ......
Каныкей Сейтекова
люблю это место за атмосферу и хорошее меню, но расположение столов ужасное. нужно немного подальше их сделать, мне не очень интересно слушать чужие сплетни и я бы тоже не хотела чтоб меня слышали.
randevn ^_^
Сегодня были в Дольче Вите, всё было очень вкусно, паста была нежной, лазанья вообще отвал бошки.Обслуживал официант Тимур, очень приятный и вежливый
A Sh
Посетили вашу пиццерию, заказали пиццу и два лимонада. Пиццу принесли примерно через 20-30минут, но лимонады так и не подали вовремя. Пришлось есть всухомятку, потому что были очень голодны. Напомнили официанту, только после этого напитки наконец принесли. Возможно, о них просто забыли. В целом еда вкусная но сервис оставил неприятное впечатление
интернет герой
Добрый день, сегодня зашли к вам впервые, к обслуживанию претензий нет, офиантка Айзирек хорошо обслужила, но вот кухня разочаровала, в пицце отвратительное тесто , на муке и воде как буд-то ( хотя так и есть наверное) начинка ещё вкусная, но по ценне это того не стоит, и лазанья тоже не удивила тесто как бешбармак было, разваренное и сыра оченьмалобыло, не вкусно, не советую
Aaa Ch
Все отлично, только сама пицца не особо вкусная, сухая совсем. В маргаритте соуса очень мало.
EN
Elena Novoselova
Отвратительное обслуживание! Пока дождались чай уже еда остыла. Говорили что чайников нет, а за соседний столик, куда люди пришли позже чай принесла лично админ и чуть ли не в попу поцеловала! Видимо, ее знакомая пришла. Не рекомендую это место
JI
Janysh Israilov
Дольче уже не тот что раньше, качество блюд упало, обслуживание ещё хуже, как повар не понимаю почему при пустом зале паста готовиться более получаса и при этом перепутали тесто, капрезе пресная, больше не придём