Luna
Лаундж-бар
ИМ
Ильгиз Мурзабеков
Хозяин мой друг , это первое. Второе начиная от Калика заканчивая уборной все на высшем уровне. И в третьих локация топчик.
Алсу Карагулова
Отличное место Менеджер Жээнбек, просто пушка🤟🏻 Очень помог
♡ ♡ ♡ ♡
Марлен красава со всем справляется хорошо
АЧ
Адилет Чилдебаев
Хорошие кальяны, сервис отличный, ребята смогли создать простор в небольшом помещении.
Q Z
Обожаю
Дамирбек Мурзаев
Очень хорошее заведение! Недавно меня оштрафовали за курение и администрация взяла на себя этот штраф было неожиданно и приятно, но почему-то этот штраф до сих пор не оплатили Подумываю уже самому оплатить этот штраф( А так место прикольное и вкусные кальяны и чаи)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно. На этой недели все штрафы будут оплачены, не пере…
Isa Izrailov
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал😁
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь)
Schmerzen Wilhelm
Коктейли бомбические, так же отмечу что кальян здесь один из лучших, спасибо за быстрое и качественное обслуживание, приду еще раз.
лj
лина jor
Кальян такое себе. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне ✅ еда и напитки замечательные Однозначно приду снова ! 🫶🏻
NM
Net M
Кальян не очень хороший, попросил пиво, принесли тёплое. Вентиляция работает плохо, дым от кальяна по всему заведению. С натяжкой 3, можно намного лучше.
ME
MR. EQUITY
Нормально, вполне себе
Adel Dzhumabaeva
одно из любимых заведений👍🏻 атмосфера, музыка, кухня и кальян!
Kemi Katze
Пришли с девушкой, хотели покурить кальян и покушать. Чтоб вы понимали, это заведение, у которого есть свой табачный магазин. Я спрашиваю самые ходовые табаки, их нету… Как так? Ладно, выбрали в конце концов что курить. Внутри дымно очень По кухне, кухня работает до 22:00. По калику оценка 6 из 10 (не соответствует по цене) я знаю заведении где кальян дешевле и намного приятнее курится) без обид ребята, это чисто мое мнение и моя оценка.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ассортимент табаков пополняется регулярно, нам очень жаль, чт…
IS
Ilya Shurenkov
Хороший кальян. Немного дымно вечером
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы постараемся улучшить нашу приточно-вытяжную систему для более комфортного пребывания в нашем заведении)
Jeki AS
Кальян плохой, блюда оч дорогие, атмосфера тоже оставляет желать лучшего - одна музыка повторяется по 1000 раз, вытяжка и вентиляция плохо работает. В общем исправляйтесь!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что визит в наше заведение обернулся для вас не…
Sanjar Toktomambetov
Интерьер и кальяны топ. Табака вообще не жалеют!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас вновь.
А:
Адель :
Хороший сервис и вкусные лимонады. Ушли очень довольными)))
Майя Кублякова
Хорошее заведение, не плохой кальян. Еду носят из соседнего заведения. Кофе, чай и десерт свои очень вкусные.
Данияр Джуманазаров
Шикарный кальян и атмосфера👍🏻
ШЮ
Ширин Юсиналиев
Лучччччшие
Ruslan Altymyshev
Пожалуй одно из лучших заведений в городе! Обслуживание очень крутое. Одно замечание, кондиционер иногда поддувал. Отмечал там др, отдохнули классно!)
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться. Учтем замечание по поводу кондиционера. Надеемся в следующий раз вам будет комфортно на все 100%.
Андрей Волков
Очень атмосферное место👍 одно из лучших мест в городе Кальян на высшем уровне Заказ по кальяну принимал кальянный мастер Хамза узнал все предпочтения по вкусу и крепкости после данного кальяна скажу искренни подучил гастрономический оргазм👏👍 Заказал коктейль с сезонного меню За данный совет отдельный поклон официантке и бармену за приготовление ❤️
Элина Сулайманова
Отличное место ,уютно,обслуживание на высшем уровне 😍в восторге ,кальян самый лучший
Aman Amanov
Great hookah and atmosphere.
Инна Ким
Отличное место, приятная атмосфера и вкусные лимонады :)
Алина Ким
Великолепное место , самые дымные кальяны . Приехали с Алматы и не пожалели , что пришли именно сюда , давно не видела такой сервис . Весь обслуживающий персонал доброжелательный , приветливые , добрые ребята . Всем советую!!!)))))
Атай Рыскулов
Классная Атмосфера, хорошее обслуживание. Кальяны на уровне👍🏻
1 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас вновь)
II
Ilias Ilias
Da , tyt in top. Kit otdihaet tyt )
Марина Фетисова
Хорошее обслуживание. На чили!👍
1 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас вновь)
Тимоха Мак
Атмосферное место, кальяны топ✊✊✊
R.
Ramazan .
Супер место, атмосфера на уровне
Элдияр Адиков
Лучший интерьер, приемлемые цены, адекватное обслуживание. Давно так не наслаждался кальяном, спасибо Tytin!!
Azamat Aidaraliev
Лучше кальянной не встречал. Компетентный персонал
Миша Ли
Отличное место, все на уровне
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам понравилось)
eA
eleman Akmatbek uulu
Лучшее заведение в Бишкеке для дымного и сочного кальяна. Рекомендую всем любителям подыметь и классно провести время в этом уютном баре.
Спасибо. Приходите еще)
S A
Отличное место, возможно лучшие кальяны в городе, отличная атмосфера, надеюсь будут делать скидки постоянным клиентам)
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Бонусная система для постоянных гостей уже в разработке)
KK
Kaniet Kadyralieva
Хожу сюда с большим удовольствием! Кальяны на данный момент здесь лучшие для меня в городе! Кухня радует и коктейли классные, делают на любое мое предпочтение и настроение. Спасибо, Тут Ин!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады вас видеть)
AN
Artur Nabatean
Круто , очень понравилось ))
Спасибо)