Garage VeloSto
Мастерская по ремонту велосипедов
Andrey Gunin
Ребята быстро и качественно отремонтировали мой электровелосипед. Родион посмотрел что нужно заменить и порекомендовал запчасти. Всё сделали чётко! Велик стал лучше, чем когда был новым благодаря апгрейду. Я очень доволен! Однозначно рекомендую! Теперь буду обслуживать вел только здесь!
ТК
Тамерлан Кунасов
Все честно и прозрачно советы хорошие цены приемлемые а самое главное качественно и быстро спасибо Радион
Ислам Баридинов
Очень добрые и дружелюбные быстро четко и скидку ещё сделали советую всем☺️
Dy
Do you like jazz?
мастер своего дела. Приехал на смену задней втулки колеса. Мастер подробно объяснил мне что да как, что это отличается от этого, дал мне довольно таки хорошие советы, и в целом приятный человек в общении
Адилет К
Всё чётко и быстро.
Искандар Кочкоров
Хорошие цены и приятный не равно душный продавец
РК
Родион Кожевников 10-Г
Супер отличные мастера!
KK
Karishok Key
Сделали полное ТО, привели в порядок вилку, и заменили некоторые расходники. Все отлично 👍🏻 Спасибо большое 🙏🏼🥰 Фото «До» 😃
Яна Григорьева
Была проблема, стук при езде, думала дело в педалях, мастер из GergerSport сказал что нужно перебирать или менять каретку, сказала подумаю, приехала к Родиону проблему решил за минуту, оказалось что в переднем колесе ось стояла не та, люфта не было но звук был, поменяли ось и новые промы и всё ушло Спасибо большое !
Roman Susskii
Мастерская в обустроенном под мастерскую в гараже. Мастер прокачал мне гидравлические тормоза но не только. Тормоза были в нерабочем состоянии он нашёл причину поломки устранил её. почистил от забившиеся грязи разобрал до винтика увидел что заедает цилиндр и исправил и эту проблему. В других мастерских просто прокачивали и когда сдувался тормоз говорили ничем помочь не могут. Так что единственный в городе кто знает как чинить гидравлические тормоза. До этого обращался во все мастерские города.
Злата .
Супер, быстро качественно, все объяснили и показали в чем проблема решили! Спасибо огромное!
A︎
Alfa_Redline ︎
Отличный мастер круто починили байк и объяснили как все сделать
TB
Tursunbekov Bakytnur
Мастеру спасибо. Все сделал качественно
Александр Викторович
Хорошее место было, жалко хозяина умер давно.
WF
Whitey Fox
здравствуйте люди, спасибо за соболезнования, я дочь Александра, да, его больше нет, но мастер был замечательный
m
magnat85
Отличный мастер был, очень жаль.
Марсель Асанбеков
БA
Бармалей Asap
Царствие небесное ! 🙏
Abdugapar Usmabov
Мастер мелкого ремонта. Может цеп поставить. А дальше мозгов не хватить
Д
ДАКАНСА
Ну мастер в ремонте велосипедов. Больше добавить нечего.
Spaceman
Ремонтирует быстро, профессионал своего дела. Цены тоже приемлемые. Добрый человек.
ОМ
Оксана Мирбах
Отличный мастер! Увлеченный своим делом профессионал! Цены очень демократичные! Рекомендую!
Chyngyz Aitmatov
Добрый, вежливый человек. Мастер своего дела 👌🏼