Beauty showroom
Магазин косметики и парфюмерии
Соберём косметичку и весь арсенал для визажиста. Скидка визажистам!
На правах рекламы.
Позвонить
AD
Aigerim Dz
Выбран компанией
Большой ассортимент продукции и вежливый персонал, не знаю кто чем тут недоволен . Наверное нужно начать с себя и поменять мышление и чуть-чуть попроще быть! Девочкам респект за терпение и классный выбор!
ЮР
Юлиана Ропман
Айдай супер. Лучший филиал 🙏🏻
Aisuna Sulaimanova
Приятные консультанты, много выбора, атмосфера кайфовая Вернемся сюда не раз!!!🤌🤌🤌❤️🧚♀️
ХМ
Хафия Маметова
Очень приятное продукция мне очень нравится ❤️❤️😘
Назбийке Кенешбековна
Обслуживание просто супер ❤️❤️❤️
ЭА
Элина Алакаева
Отличный бьюти-магазин 😊 Большой выбор, качественные товары и вежливые консультанты. Всегда приятно покупать!
Ди Мамирдинова
Каждый раз очень подробно объясняют🥰 безумно приятные консультантки феечки ❤️ особенная благодарность Нурпери )
Андрей Корнеев
Прекрасный магазин, хороший сервис, продавец Алия очень помогла с умывашкой
Pori Ri
Отличный магазин , хожу часто . Очень нравится 💚Алия супер
Альбина Турганова
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв этому косметическому магазину 🌸 Я осталась в полном восторге от посещения! С первого шага чувствуется забота о клиенте: уютная атмосфера, чистота, приятный аромат и очень стильное оформление магазина. Отдельно хочу отметить персонал — это настоящие профессионалы своего дела 💄✨ Консультанты вежливые, доброжелательные, внимательные и, что самое важное, действительно разбираются в продукции. Мне подробно рассказали о составе средств, помогли подобрать уход именно под мой тип кожи, ответили на все вопросы и ничего не навязывали — за это отдельное спасибо 🙏
Abdykerimova Aidana
Продавцы очень вежливые и хорошая оригинальная косметика ☺️
ГА
Гулнур Акунова
Благодарим Алию за супер хорошее обслуживание 😘💋
Д❄
Данияр ❄️
Супер спасибо большое вам
Aliysh 🩶
Прекрасный магазин косметики вежливый персонал 😊👍
Adilete Ashyrbekova
Спасибо Алие очень приятная, все внятно четко не навязчиво♥️
Айдана Таалайбекова
спасибо за консультацию 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Aizhana A
В Филиале работает приятная девушка Элина , хорошо проконсультировала и очень обширный ассортимент .
Виктория Владимировна
Прекрасный магазин. Найдется все что нужно, очень дружелюбный коллектив, помогут подобрать нужный продукт👍🏻👍🏻
tG
ttt Gg
Прекрасный магазин косметики😍😍😍консультанты тоже очень красивые и вежливые ❤️❤️❤️
TZ
Tahmina Zarlykova
Очень-очень хорошие косметики приходите обязательно
Алтынай Бокоева
Консультанты девочки умнички хороший магазин 👍🫶🏻
MK
M K
Любимый магазин косметики с очень классным обслуживанием🥰
ЛВ
Любовь Васильева
Очень красивый бьюти шоурум 💕 Качественная косметика, отличный ассортимент и приятный сервис. Всё подобрано со вкусом, заходишь — и сразу поднимается настроение. Рекомендую!
МТ
Максат Талипкан уулу
Прекрасный магазин! Огромное спасибо консультанту Нурпери за помощь в выборе косметики. Помогла сориентироваться в брендах и подобрать идеальный тон. Сервис на высоте!
BA
Bermet Abdyzhalilova
Очень жаль столкнуться с ситуацией, где ты чувствуешь себя человеком который просто пришел и ушел. Ехала целенаправленно в ваш магазин именно в этот филиал, за тональным кремом и основой, спросила да ответили, но не предложили варианты не спросили на какой бюджет рассчитываю и в целом, каждый клиент который заходил после обслуживался как по мне до конца, я понимаю, что сервис обслуживания изматывает персонал, консультантов. Но можно и добавить в обслуживании клиентов такой термин как «альтернатива» , так как ассортимент не маленький думаю и можно предложить что-нибудь вместо того, чего нет или хотя бы пока клиент ожидает «вашего уточнения» предложить рассмотреть что-нибудь другое. Это продажи. Не в первый раз что-то там брала, даже фирменные продукты , которыми по сей день пользуюсь. Девочки основательницы, которые так много вложили труда ,времени, сил и денег мне жаль, что я составляю такой отзыв так как было крайне неприятно оказаться в ступоре … И пришлось идти к вашим соседям и приобрести у них то, что по идеи приехала купить у вас. Всего хорошего…
Любимый магазин косметики 💕 Всегда большой выбор, отличное качество и приятные цены. Отдельное спасибо за консультацию — помогли подобрать именно то, что нужно. Рекомендую!
TD
Timur Djunusov
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, всё оригинальное, приятные цены. Консультанты вежливые и помогают с выбором. Обязательно приду ещё 🌸🌸
Marsbekova 🤍
Самый любимый магазин,всегда вежливы консультанты,часто у них скидки😍👍🏻
Арина Сыдыкбекова
Классный магазин ❤️😘
AE
Aipery Edibekova
Отличный сервис 💖 девочки консультанты очень отзывчивые , всегда подскажут и помогут с выбором 🙌✨ ассортимент шикарный 😍 а какие скидки сейчас действуют 🥹 всем советую посетить филиал на Исанова💕💕💕
Айтолкун Таласпаева
Посетила магазин впервые и осталась в восторге! Огромный выбор, вежливый персонал, всё расскажут и подскажут. Нашла свои любимые бренды по доступным ценам. Обязательно вернусь снова!»
МТ
Мария Тен
«Отличный магазин! Большой выбор косметики, всегда можно найти новинки. Консультанты вежливые, помогают с выбором и не навязываются. Покупками очень довольна, обязательно буду приходить ещё! Рекомендую!».
ТН
Толгонай Нурланова
Супер вежливые консультанты , помогли с выбором ! И продукция от beauty showroom качественная 😍 очень горжусь что это отечественный бренд ! Успехов и процветания магазину и бренду !
Сумая Абазбек
Очень довольна покупкой 🤍 Большой выбор косметики, всё оригинальное и в отличном состоянии. Консультанты вежливые. В магазине уютно и приятно.Спасибо за качество и сервис! ✨
guzel .
Обслуживают очень быстро и оперативно👍👍👍👍
Уулжан Онолбекова🤍
Беру только тууут🤍
Анара Мамбеталиева
Любимый магазин♥️. Всегда очень хорошие позиции и очень вкусные скидки🤗 Хозяйка Камилла очень красивая и всегда вдохновляет на покупки своими видео и отзывами
ДЭ
Диана Эсенбекова
Очень неприятно девочки игнорируют и уходят консультировать другого клиента ,очень неприятно и некрасиво или вы только к постоянным клиентам внимательно относитесь
JB
J. B.
Самый лучший и клиентоориентированный магазин косметики! Обслуживание всегда очень хорошее и все консультанты грамотные и вежливые 🥰
Нуриза Садирова
Консультация, место расположение просто супер! Всегда можно найти что хочешь..😍❤️
K Ks
Милые консультанты девочки и классный ассортимент
Azizza 888
Цены отличные , все качественные продукты
JD
Jypara Duishenova
Самый лучший магазин косметики в стране. Консультанты лучшие и знающие свою работу 😍😍😍😍😍
БТ
Батма Талантбекова
Самый лучший 🔥🔥🔥
sb
shahida b
очень классный шоурум , не дорого, вообще дешево, продукты 😍😍😍😍
saya temirbekova
Самый лучший бьюти бар в бишкеке😍😍😍 милые консультанты 😍😍😍
ТГ
Татьяна Грядун
Девочки компетентные ,подскажут и помогут 😍очень уютно
Азима Капаровна
Хочу выразить благодарность Нурпери 🥰 Очень милая, заботливая и знающая свою работу. С таким консультантом покупки одно удовольствие! Спасибо большое за такой сервис 👍🏻
Алтынай Таалайбековна
Классный магазин косметики! Постоянно здесь закупаюсь! Качественные товары и обслуживание на высоте!
Aijarkyn Taalaibekova
Уютный филиал, очень дружелюбный персонал🥰