Авиабилеты
2.8
Алина Алинова
Бишкек, Киевская улица, 62
Наша любимая турфирма, афигенные цены! Уже четвертый тур берём именно у Нуркыз, советую!
Askhat Kerimbekov
Бишкек, Киевская улица, 62
Слетали в Тайланд, сопроводили от А до Я. Отдельное спасибо турагенту Нуркыз!!!
ГС
Гулзина Сражидин кызы
Бишкек, Киевская улица, 62
недавно брали тур!классные сотрудники и доступные цены!❣️
EE
Eldiiar Esenbekov
Бишкек, Киевская улица, 62
Это было одно из лучших путешествий в моей жизни! Профессиональная команда, отличная организация и море положительных эмоций. Спасибо за заботу и атмосферу — обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
24 февраля 2026, официальный ответ
Элдияр, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждое путешес…
тт
ттт тттт
Бишкек, Киевская улица, 62
недавно летали в тайланд! спасибо сотрудникам большое!
Bermet Kasymova
Отличный сервис!
ab
a b
Бишкек, Киевская улица, 62
Если хотите просто профукать деньги, идите туда 😀
ГК
Гуля Касымова
Бишкек, Киевская улица, 62
не серьезная шарашкина контора, тур агенты не компетентны,купили тур, ничего толком не объяснили, не скинули страховой полис, пришлось самим разбираться со страховой компанией. На звонок не отвечали, мало того что с одной стороны больной ребенок, еще и проблемы с документами в чужой стране. Треш а не тур агент! если не хотите потерять время и нервы лучше найти норм тур агентство. Видимо выше написанные «отзывы» проплаченные, раз не видели не профессиональность .
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей компани…
Aisuluu Kudaibergenova
Бишкек, Киевская улица, 62
Хочу выразить благодарность тур-агентству Flamingo Travel за прекрасно организованную поездку во Вьетнам! Тур был недорогим, но при этом очень увлекательным и насыщенным. Все было продумано до мелочей от перелётов и трансфера до комфортного проживания и интересной экскурсионной программы. Особенно понравилось, что мы успели посетить все самые красивые места на острове Фукуок Я получила море впечатлений, заряд энергии и массу ярких воспоминаний. Обязательно обращусь в это агентство снова и с удовольствием порекомендую его своим друзьям и знакомым!
Акгул Азаматова
Бишкек, Киевская улица, 62
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Flamingo Travel за отлично организованный отдых! Всё было продумано до мелочей: удобные авиаперелёты, комфортный отель, интересные экскурсии и внимательные гиды. Особенно порадовало, что менеджеры всегда были на связи, помогали с любыми вопросами и учитывали все пожелания. Поездка прошла легко и без стрессов мы наслаждались отдыхом, а обо всём остальном позаботилась компания. Теперь точно знаю, что за будущими путешествиями обращусь только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Эрназар Тыналиев
Бишкек, Киевская улица, 62
честно, думал, что процесс с документами будет долгим и запутанным, но Flamingo travel реально удивили. Я просто отдал им данные, и всё - дальше они сами всё оформили. Получил визу без стресса, теперь знаю, куда обращаться в следующий раз
Актан Талгартбеков
Бишкек, Киевская улица, 62
Быстро нашли, посоветовали авиабилеты,очень отзывчивые, приветливые и слишком добрые сотрудники.Особенно Эрбол очень хорошо обслуживает клиентов,умеет общаться с людьми в общем хорошо знает свою работу.Я уже 3 раз покупаю авиабилеты в этом году с этого же компании и я доволен.Всем советую эту компанию❤️
СТ
Сыймык Талапбеков
Бишкек, Киевская улица, 62
Благодаря этой туристической компании побывал в Турции, за несколько часов предоставили поездку туда. Успехов и дальнейшего процветания вам. Всем советую, очень классная и надежная компания. Вообще класс
🩷 🩷
Бишкек, Киевская улица, 62
Спасибо огромное Вам за такую возможность 😍🥰 благодаря Вам и всевышнему сбылась моя мечта 😍🥰Alhamdulillah 🙏 Родителям очень понравилась , ни о чем не думали просто отдыхали 👍👍 Процветания Вам 👏🔥🔥
arvaxd
Бишкек, Киевская улица, 62
Дружелюбный коллектив, все сразу уточняют, предупреждают в случае чего либо, особенно сотрудник Эрбол знает свою работу, умеет вести переговоры с клиентами
С Т
Бишкек, улица Медерова, 44/2
Несерьёзная организация, с 9 утра офис закрыт на звонки не отвечают, сейчас 10:42 утра. Деньги получили теперь молчат.
4 июля 2025, официальный ответ
Тот самый человек, которому 31 год!!!!!! Здравствуйте. Уточняем, что денежные средства были получе…