N`beauty
Салон красоты
Alina Baigaskaeva
Мастер по ногтям Акмарал 😍Лучшая, все очень понравилось, Hair мастер Алия, бережно относится,кератин сделала шикарный ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AT
Aiperi Tellebaeva
На маникюр и педикюр ходила первый раз и не последний) очень довольна работой,уютно, чисто, спокойно. Все мастера доброжелательные и компетентные. Айнура и Айжамал супер мастера 💐спасибо вам
Kawasaki 🍯
Очень понравился маникюр у них , очень качественный , милые мастера и приятные очень Маникюр у меня 1.5 месяца держался качество на высшем уровне и шугаринг тоже не больно и мастер с большим опытом
Ажар Алипсатарова
Парикмахер Алия очень понравилась! Доброжелательная, приятная девушка и хороший собеседник. Осталась очень довольна. Быстро покрасила и уложила. Процветания вашему салону!
Нурайым Даниярова
Мастера 🔥🔥🔥 Как всегда ушла довольной 😘спасибо
ШЭ
Ширин Эшимбекова
Мастер Акмарал лучшая🔥🔥🔥
Наргиза Садырбекова
Мастер Гульжамал лучшая, каждый раз восторге от ее работ. Персонал вежливый и ответственный. Я целом я довольна 😍😍😍😍😍😍♥️
ЖБ
Жазгуля Бегимкулова
Шарашкина контора Пришла на маникюр, мне говорят мастер заболел, безответственные
KM
Kasymov Maksat
Педикюр норм
Амина Ниязбекова
недавно была в салоне и могу сказать ,что девочки очень приятные,ногти сделали очень красиво и аккуратно Осталась в восторге от работы😍
Sadyrbekova Erkeaiym .
Была у мастера Айжамал , могу сказать только одно , я просто в восторге от работы 🤩🤩🤩 Очень приятные сотрудники и атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно приду ещё. Спасибо большое 😊
AP
Aya Persik
приятные мастера,атмосфера и хорошие работы. Советую процедуру в 4 руки,сделают быстро и очень качественно у меня ногти держались почти 2 месяца 😁😍 спасибо вам
Мээрим Мамараимова
Очень классное обслуживание. Гулжамал эже, приятная сотрудница.
Баянура Чоенбекова
Лучший салон . Мастера классные,все стерильно и аккуратно
Имя Фамилия
В целом нормально сделали депиляцию усов и коррекцию бровей. Маникюр аккуратно сделали и лак после геля сняли нормально, но вот кутикулу просила не стричь на ногтях на руках, а её насильно подстригли. Эх…
YK
Yulya Kir.
Не рекомендую, ходила на педикюр, порезали почти все пальцы, большой ноготь доковырали до крови, придя домой не могла остановить кровь, слава богу, что не загноился, худший педикюр за всю жизнь
Begimai Nurlanbekova
Обожаю ваш салон ! Не ленюсь каждый месяц с другого конца города к вам приезжать и уходить с красивыми , качественно сделанными ногтями 🥰 Будет круто если вы расширитесь и откроете филиалы в верхах , чтоб мы могли еще чаще заглядывать к вам !
алихан акжол уллу
Очень хорошее обслуживание, мастера знают своё дело !!!! Администратор очень приятная , вежливая Всем рекомендую
Yasmin S
Делала маникюр и педикюр, сделали хорошо, спасибо 🤍
Мери К
Маникюр и педикюр делают отличные мастера, но вот шугаринг делать здесь вообще не советую, мастер во время процедуры разговаривала по телефону и мне было сильно больно
AM
Ali MS
Понравилось всё! Мастера отличные, сервис классный!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!❤️
aM
almaz Marlisov
Раньше в другие парихмарске ходил меня постоянно тянули за волосы и не могли красиво подстричь а тут обо мне так заботились
Добрый день, almaz, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Амина Изакова
Делала реснички у мастера Айданы, получилось очень красиво, спасибо большое ☺️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
Айэлита Бектурсунова
Очень довольна процедурой Шугаринг👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🌸
РР
Роза Роза
ХОДИЛА на стрижку к мастеру Бермет!!! Классно стригут, советую.Очень довольна!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
MD
Meerim Dzholdosheva
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне. Мой любимый мастер эпиляции и парикмахер- Бермет. Ноготочки доверяю только Акмарал.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meerim! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Sayan A
Очень хорошее обслуживание!!!
Sayan, огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
Nursultan 😶🌫️
Очень хорошее обслуживание и результат!
13 марта 2024, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Ада Чиналиева
Очень прям очень вежливые девочки 😍🥰 Лучшие в своем деле 🫰🏻мне не приходится думать какой дизайн я буду делать деп 😂они знают как мне понравится ❤️при входе встречает очень приятная девушка 😇🙂сразу предлагает передохнуть попить что либо 🥹не в каждом салоне так делают 🥹в общем могу сказать что девочки сделают свое дело на высшем уровне 👍даже не заметишь как время прошло ,поставят фильм который тебе нравится и угостят вкусным кофе 🫶кстати очень приемлимые цены ☺️
Добрый вечер, Ада! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГС
Гулжамал Сатыбалдиева
Самый лучший салон, классные мастера, атмосфера хорошая и уютная!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Назгул Кенжалиева
Мне очень понравился салон, также качество маникюра. У них уютно, красиво, вежливый и доброжелательный Администратор, мастера приятные, профессионалы своего дела, быстро и качественно выполняют работу. Удобное расположение, рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо, Назгул, за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
JB
Janyl Bazarbekova
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. И классный маникюр 😍😍уже несколько лет делаю маникюр у них.
13 марта 2024, официальный ответ
Janyl, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
рустам хисамутдинов
Не внемательный админ. По телефону назначают одно время, а по приходу перекидывают на другое время. Не организованность полнейшая.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста оставьте Ваши ФИО и дату вашего визита для связи руководства с Вами!
ZN
Zarina Nurgazieva
Прекрасные мастера и качественные работы👍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!