Нишан
Кафе быстрого питания
3.6
Комплексный обед от 400 сом! Обширное меню, приятный сервис! Звони!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.6
talantbekovvv )
Очень хорошее кафе, все блюда вкусные, администратор очень хорошая, всегда оперативно реагирует на наши просьбы. Уже как год сюда хожу на обед 🤗.
Анара
~ عبد الرحمن~ 🪐🫀
Посетил сегодня это кафе и был неприятно удивлён. В бургере обнаружил волос. Позвал администратора она отказалась признавать ответственность, объяснив, что котлеты и булочки они (не готовят сами). Но по нормам общепита заведение обязано отвечать за качество готового блюда, которое подают гостю. Компенсации не предложили, даже элементарной замены. Очень разочарован таким отношением к клиентам и к санитарным нормам. Больше сюда не вернусь и не рекомендую другим
СН
Самира Нурмат кызы
Вообще ужас🤢🤢 Нашли волосы
Василий Прокопенко
Гамбургеров вообще не было
КИ
Кундуз Иманалиева
Заказывала фрикасе на вынос , пришла домой это не фрикасе а бливотина какая то ужас 😢,не рекомендую
МУ
Малика Урматаева
Ужасное место не советую Долго несут еду
Madina Kulmat
Брала суп и фри на вынос, обслуживание супер и еда вкусная у них!
Aziret Abdurasulov
Официанты грубые, приносят заказы долго и когда мы попытались отменить сказали что не получится, не советую. Цены дорогие и еда не вкусная
IM
Islam Mahkamov
Я был много раз здесь но один действа официанта мне не понравился, когда сидишь и ждешь официанта, а она обслуживает других которые зашли после меня, вижу вы обслуживаете больше двух клиентов, ещё говорят по очереди 😅🤦🏻♂️
BK
Bekmyrza Kabyltaev
G49a 15.07
Ужасное место даже не уберают сталы я уже пол часа сижу ни кто не пришел и не убирал столы и заказ не принимал обслуживание отстой 👎🏻👎🏻👎🏻🤐😡
А B
Ужас !!!
Botya Zamirbekovich
Лагман вкусный но очень много мух, нормально не дают посидеть!
Dylia .
Уютная атмосфера, безупречный сервис и еда, приготовленная с душой. 😍😍😍❤️❤️
Даяна Алмазова
Заказала еду , привезли оперативно. Безумная вкусная еда , всё так по домашнему 🤤😍 самсы очень вкусные , советую всем попробовать 👌👍
Davran Halimov
Очень вкусно , вы проходите к Нишане
Freedom Cat
Очень вкусные самсы с курица сыр, всегда берем с коллегами в данном месте, всегда сочные, а когда попадешь когда они только вытаскивают с духовки, то это песня. Советую самсы.
Темирлан Анапияев
Самсы Топ
Mirbek Rakhmadinov
Блюда очень вкусные!!!
Айдана Абдраимова
Буларга адамча айтсан тушунбойт экен без подлива десен толтуруп подлив куйуп берет Айтсан даже кечирим сурашпайт го
Динара Мадымарова
Ху@ня
Ырыскелди Садыков
Тамактары жакшы экен
Sim Sim
Прихожу сюда, потому как ценю высокое качество, приветливое, внимательное обслуживание и, конечно же, приятно низкую ценовую политику. Быстро, вкусно, недорого😍
Альберт Великолепный
Классное место думал зря пришел пока не покушал вкусно дешево и уютно
Кю Ким
Очень вкусная еда могу заметить что здесь шаурма делается с фаршем, не всем зайдёт но мне понравилось, короче хорошее местечко
Kanat Abdykadyrov
Вкусно готовят но всё таки есть нюансы
MT
Matiz Tiko
Очень вкусно
Aizada Alieva
Еда очень вкусное, мясо нежное, заказали босо и мясо по-французки, цены приемлемые очень советую 👍👍, ещё вернусь и не раз😋😋
Ырыс Vvv
Самый ужасный место который я увидел я ждал заказ 50 мин повар жок болсо это не я же виноват лучше закройте
Ариет Кулбаков
Очень вкусно😋
Бема Дамирова
проезжали с мужем голодные и зашли в это уютное местечко. еда вкусная очень, порции большие, везде чисто. наелись и вышли довольные :)) официантка вежливая, красивая, обслужила быстро, шустро 🫶
СЭ
Суйоркул Эсенов
харошое местечка
МШ
Мирлан Шарипов
Обслуживание 0 % Не знаают даже что есть у них в своем кафе
Хорошее заведение, приветливый персонал, и что не мало важно, приятные цены. Отдельная благодарность повторам, чувствуется что готовят с душой. 👍🏻
Myrza 👤
Заведение классное. Можно номер официантки
ЗА
Зауре Алимова
Посетила ваше заведение и остался под большим впечатлением! Манты — просто невероятные! Тесто тонкое, а мясная начинка сочная и ароматная, чувствуется, что готовили с душой. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение. Лагман тоже порадовал своим насыщенным вкусом и богатым ароматом специй. Бульон густой и наваристый, а мясо тает во рту. Порции щедрые, наелась до отвала. Спасибо за такую вкусную и качественную еду! Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям.
om1nos
4 звезды потому что заведение маленькое..... А так ваши самые оооооооочень вкусные 🫠🤌🤌🤌
SB
Salih Bekriev
Ужасное место рабртники глухие е 2 раза юрвл шаурмк 2 раза со всех сторон почернела и деньги не веннули
AC
AYZADA CUSUPOVA
У официантов надо отобрать телефон. Клиент келсе заказ албай ооздорун ачып кечке телефон чукушат👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Заказ аласынарбы дегенде жаман коздору менен карап келишет. Шефтери иштейм деп келген кыздарды ала бербей тарбиялашы керек экен. Кийинки келишимде официанттар дагы телефон чукуп заказ алышпаса клиент жоготушат
2 Гис
Самсы есть можно. Манты не понравилось. Мясо не важное, специй много добавили.
M8
Mercedes 887
Пойдет не вау но кушать можно.
ЭA
Эли Asanbekovna
Очень вкусно и доступно, дешевле чем я думала) удивлена приятно
Ku Usenov
Учимся рядом и на протяжении трёх лет каждый день едим самсы, очень вкусные! Иногда бывает что их нет(( Солянка тоже очень вкусная, как и вся еда. Сакуля алтышка лучшая
Adilet Beishaliev
Очень вкусно
Aidai Dzhanybekova
В зале на столах бегает таракан. Никакой реакции со стороны официанта. Если в зале такое, что у них на кухне творится
Асель Карыпжанова
Работаем рядом, практически каждый день заходим обедать. Правда не всегда получается покушать из-за большого количества людей в обеденное время. Заходим потому-что самсы вкусные. Девочки официантки красотки, очень быстро работают, правда еду приходится ждат подольше, поэтому только ради самс и приходим 😄
Айнура Мусурманова
Ужасное обслуживание, антисанитария, у официанток грязные руки. Хлеб голыми руками подают.