Партнёр
СТО
4.4
4.4
Кристина Тигай
Мастера знают свое дело👍🏻 четко восстановили передний бампер
AB
Aibek Bakirov
СТО Партнёр, огромное спасибо!! Ребята просто молодцы. Не ожидал такого качества. Действительно профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!! Ещё раз рахмат огромный!!!
Asmat Usupzhanov
Спасибо ребятам. Сделали быстро, оперативно и качествено.
Yryskeldi Musaliev
Отлично делают
Машинаны алдын жазаттым эле жакшы ойдогудай бутуруп беришти
Ильгис Борончиев
Дорого
Твоя Сучка
Так себе люди спустили шины и гвозди под колеса ставят!
KR
Kai R
Машина жасатам дегендерге ушул СТОну сунуштайт элем. Аябай жакшы жазашат экен бүт баарын өз убагында бүтүрүп беришти!!!
SF
Shuhrat Fayzulaev
Молодцы ребята классно работают машину хорошо закончили все чётко качественно мне понравился!!!
Хорошая работа мастеров, доволен качеством работы.
Абду-Рахим Бейшанло
Сто партнер знает свое дело рекомендую всем мастера классные тонко делают все Спасибо вам 👍👍👍
КО
Кумар Оморов
Абдан жакшы сервис. Жакында машинамды жасаттым. Абдан сапаттуу жасашты. Ишине жана клиентке кылган мамилелери жакты. Шефтери мастерлерден сапатты аябай талап кылып, текшерип турушат экен. 👍👍👍✊
ES
Eldiyar Stalbekov
Кому как результатом я доволен. Опытные мастера доверился и не пожалел.👍
Миралы Кенешев
Не советую! Цена за услугу слишком завышена и не соответствует работе! Не тратьте время и деньги на них
IT
Iliasbekov T
Круто!
N Talantov
После покраски когда протирали следы полировки решили смыть все шлангом, с открытым капотом на BMW. В итоге вода папала на блок фар у которой до этого оказывается была трещина. Фара перестала работать, Администрация взяла вину но частично и отказалась возмещать ущерб. Вместо этого сделали скидку в 3000 сом. В итоге попал на блок фар 13000 сом (под заказ б/у) + 3000 сом на прошивку блока (повезло что нашел так дёшево) +3000 сом снять поставить 2 раза. Покрасили нормально но за своё рукажопство ответсвенности не несут.
Адэль Русланова
Ответственно и качественно подходят к каждой задаче.
Николай Стулков
Цена и качество выполненной работы не соответствует. Вытянули в целом нормально, но покраской остался не доволен, остались портаки, собрали обшивку как попало, все шатается, инструментами пацарапали панель, сломали стойку у багажника, дверь установили так что с через короткое время дверь изнутри перестала открываться, а стекло болтается, потеряли металлический колпак от диска, а такой же теперь не найдёшь. Я понимаю что они не обязаны делать уборку в авто, но как можно было устанавливать сиденья и даже не стряхнуть разбитые кусочки стекол, на них сверху нацепили чехол, под которым ещё нашел упаковку из под сендвича.
Dmitry Chichilov
Все делается очень оперативно, а главное очень качественно. Я рекомендую.
Bc
Black cap
Маляр видимо ногой машины красит, шагрень просто нереальная, так даже жигули жалко красить. Списался с еще одним недовольным клиентом, жалоба та же, на качество покраски. В общем толку от покрасочной камеры, если маляр слабый...
zloi kyrgyz
Болбойт бяк
Станислав Полянский
Если вам необходимо покрасить ваше авто, то смело можете обращаться в СТО Партнер. Вам помогут в исправлении вмятин, а также сделать профессиональный покрас, вплоть до подгонки шагрения.
sl
store lemon
Качественно делают!
Айдин Алияскаров
Цены космос,ещё и за снять поставить берут отдельно деньги.