ВизаМир
Компания
3.8
3.8
A. Kim
Хочу поделиться негативным опытом работы в данной компании. Нас работало всего два сотрудника, и мы оба приняли решение уволиться. Это уже говорит о том, что причины были серьёзные. С тех пор прошло 2 месяца, как не могут полностью выдать з/п. Внаглую игнорят сообщения и не выходят на связь. Такое отношение к сотрудникам считаю крайне непрофессиональным. Рекомендую будущим соискателям учитывать этот факт при рассмотрении вакансий.
Тимур Усманов
И сюда тоже 🙂 Хочу поблагодарить сотрудников ВизаМир, особенно Рахиму. Девушка — просто пушка! Помогла получить визу, всегда отвечает вовремя, никогда не теряется, нервы — железобетон. Больше всего меня удивило то, что за день до собеседования она прислала мне весь пакет документов и даже приложила клей для фото. Ну вы вообще слышали о такой клиентоориентированности? Я — впервые. Короче, Рахмат! Рахима, в следующем году вернусь к вам за шенгеном. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Отличной поездки!
Анастасия Иваненко
Хотела бы поблагодарить агентство «ВизаМир». Получила с ними визу в Японию за 4 рабочих дня. Пакет документов был подготовлен правильно, на абсолютно все вопросы я получала своевременный и четкий ответ. Это мой первый позитивный опыт с агентством в Бишкеке, буду обращаться еще. Желаю удачи в работе!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь!
Saltanat Sarbanova
Оформила родителям визу! Ура! Девушка помогла со всеми процедурами оформления: всё четко и по делу👏🏻 Планируем в будущем обращаться снова и всем советовать
27 августа 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Хорошей поездки родителям!)
Nura Zamirbekova
Быстро и эффективно! Спасибо 🙏🏻
Благодарим за отзыв!)
Люди, не верьте данным мошенникам, обратился к ним, заплатил много денег, в итоге ничего не получил, чисто кидают на бабки людей. Это не компания, это наемщики
Чынгыз Айдарбеков
Спасибо девушке за ответы на вопросы. Разбирается в своем деле
Динара Келдибекова
Классный сервис, удобный офис и все четко по информациям. Благодарю за помощь в визе❤️
kisa Ajara 💓
Отвратительное, безответственное отношение к сбору документам и подаче на визу. Три пункта по их ошибке выдал отказ. Никакого объяснения толком как исправить ситуацию, помощи, даже возврат денег не сделали. Думают, что им с рук сойдет! Привыкли обманывать людей! Айзирек девушка, которая помогала нам. Пофигистичное отношение просто.
Нурбол Акышбеков
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессионализм и отзывчивость. До этого я обзвонил множество других компаний в поиске помощи с подачей на ВНЖ в Литву и по ошибке пришел в их офис, хотя они занимаются только туристическими визами. Несмотря на это, девушка не отказала в помощи, грамотно проконсультировала меня и быстро помогла встать в электронную очередь через VSF Global. Она отказалась брать плату, объяснив, что это не займет много времени. В итоге я получил четкую и понятную консультацию. Очень рекомендую эту компанию за их доброжелательность и высокий уровень сервиса
LH
Lilya Hurshidova
Очень ответственные ребята, быстро и эффективно получила визу благодаря вам! 🤗♥️ спасибо большое
v umat kumar
Молодцы! Профессионалы своего дела. 🔥
Talasss S
"Жилой дом — не просто стены, а место, где рождаются воспоминания. Уютные квартиры, современные удобства, соседство с природой. Это не просто жилье, это дом, где чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Идеальное пространство для семьи и своего рода убежище от суеты мира."
НА
Нурдоолот Асилбеков
Новый адрес офиса.
Телефоны не берут, и вообще кроме билайна ничего нет. В офисе их тоже нет, в вотсапе не отвечают. Даже не знаю как дальше потом будут работать если уже такое отношение делают!
июльская лилия
Их единственный номер не отвечает. В вотсе не отвечают. Самое главное приехали к ним в офис из-за того что не отвечали, а их там нет) Раз они так работают, к ним уж точно лучше не обращаться.
РО
Раоарвив Оаоврво
Всем Доброго времени суток! Пишу реальный отзыв чтобы обычные люди не попались к этим непрофессионалам своего дела. Записался деньги оплатил( 500€), запись сделали в конце месяца. Сказали весь пакет документов слелают на шенген( справка с банка, справка с зп) в итоге ничего не сделали. Подготовку сделали за один день до собеседование в спешку начали делать за один день!!!! Ничего нормального не сделали план туризма нет и в целом всё слабо. Я бы сказал пофигистический. В итоге отказ. ( причину указали что нету достоверности что вы турист) они берут за обычный шенген 500€ за распечатанный с интернета шаблон. После них обошел некоторые фирмы и оказалось что во многих предоставляют приглашение от резидентов. Это почти 99% получение. А визамир всё равно. Так что делайте выводы сами. Ну ничего жизнь бумеранг.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш реальный отзыв с неподтвержденного аккаунта. Наша команда старается инд…
Asd Kloop
Все четко и оперативно. Мне лично работа сотрудников понравилось.
BA
Begai Akylbek
По телефону ни на какой вопрос не отвечают, говорят приходить в офис. Пришла в офис, в офисе так же говорят заключите договор потом консультация.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения консультаций никакой договор заключать не нужно. Консультация предоставляется всегда в офисе и абсолютно бесплатно.
Азамат Ж
Выполняют свою работу на 5+! быстро и оперативно выполнили всё, отличные парни, отзывчивые и доброжелательные
БИ
Баяман Исаков
Заказывал рабочее приглашение в Польшу, на неделю задержалось приглашение, но все равно спасибо ребятам!
Akjoltoi Urmanbetov
Даже на телефонный звонок не отвечают
Meerim M
Настоящие профессионалы, все объяснили, подготовили👍