Гренки
ОсОО Гренки
3.8
AO
Adel Ormonova
Сегодня ужинала в вашем кафе и заказала форель. Почти доев блюдо, я обнаружила в рыбе белых червей. Я сообщила администратору, мне вернули деньги и извинились но я считаю, что подобная ситуация — это серьёзное нарушение контроля качества. Очень надеюсь, что после моего обращения будет проведена проверка поставщика и всей партии рыбы
• di •
Здравствуйте. Сегодня мы посетили ваше заведение и остались крайне недовольны качеством обслуживания. На раздаче работала девушка по имени Эля. Её поведение можно назвать непрофессиональным: она не способна сосредоточиться на одном клиенте, постоянно отвлекается и обслуживает несколько человек одновременно. В результате — полная неразбериха и путаница в заказах. Мы трижды повторили, что просим второе блюдо без зелени, однако просьба была проигнорирована — блюдо выдано с зеленью, что говорит о полном отсутствии внимания к клиенту. Также, при заказе трёх самс, Эля положила одну и спокойно отошла к другим клиентам, не уточнив и не исправив ошибку. Такое отношение показывает незаинтересованность в работе и неуважение к гостям заведения. Отдельно хотим отметить кассира Нуризу. Данный сотрудник продемонстрировал полное отсутствие знаний по своей должности: не знает пропорций блюд, не может корректно объяснить состав или уточнить детали заказа. Более того, в процессе общения позволяет себе грубость и огрызания, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. При выходе мы столкнулись с представителем администрации, подробно объяснили ситуацию. Администратор признала ошибки персонала, принесла извинения и пообещала провести разбор и принять меры. Надеемся, что это действительно будет сделано, а не останется просто словами. Хотелось бы, чтобы руководство уделяло больше внимания качеству обслуживания и профессионализму сотрудников, ведь такое отношение, как сегодня, полностью портит впечатление о заведении, каким бы хорошим ни была кухня!!
ЛЛ
Л Л
Прокисло
ak 💕
люблю гренки!!!
Sandra Seimyr
Бляd освежитель воздуха пахнет в помещении🤢как ту ещё можно есть-🤌🏼
Кани❤️🔥 Усенгазиева
Ужас обслуживание 0 раздача не внимательные пофигистично относятся , на кассе стоит девушка вообще не коммуникабельная не клиента ориентированная , работая в общепите надо общаться по проще , ведёт себя так как будто её еду крадем или за её счёт берём !!!! Ужаааас надеюсь на это обратят внимание и поговорят со своими сотрудниками .
Айпери Кермалиева
Сперва дали не то что просила, потом уронили крышку от контейнера. Ее же подняли с пола и закрыли мой обед... Спасибо, просто фууу Администратор смотрите камеры если они у вас есть Примерно с 11:25 до 11:40 Больше не приду((
Guli ak
Положили плов с 1 кусочком мяса🤦🏻♀️ попросила добавить, эже добавляет 3 штучки ещё говорит «эмне баарыны салат белем». Ей какая разница?? Если я плачу, я что не могу нормально поесть плов? Я что должна была рис есть??
Сакура ОО
Приятное обслуживание вкусно и недорого
Частый гость
Руслан Kirv
Ну чё сказать, съедобно
СТ
Салия Т
Вообще не вкусно, Гренки возле Мото супер (теперь понила почему здесь мало людей)
Нуртемир Каланбеков
Спасибо девушке в хиджабе, всегда с улыбкой встречает, сегодня она мне с оплатой помогла. Поэтому я ставлю 5
kamchybekov 911
Кассирша в хиджабе женщина вообще такая грубая не умеет общаться с людьми. Ужас вообще обслуживание кассы Увольте её лицо никогда видел ее с улыбкой
AJ
Aiperi Janyshbekovna
Повары постоянно хамят
Agzam Maksutov
Хлеба нет , половина салатов нет , суп дали холодный ! И это во время обеда . И вообще к чему название заведения гренки ?? Нет ни одной ассоциации с названием заведения , где гренки?
Каныкей Мелисова
Здравствуйте, я регулярно посещаю вашу столовую по адресу Токтогула, 165. Часто приходим с коллегами и семьёй. Еда вкусная, недорогая, обстановка уютная. Однако хотелось бы обратить внимание на поведение персонала на раздаче — особенно пожилых женщин. Они ведут себя очень грубо. При входе в столовую постоянно чувствуется неприятный запах сигарет. Складывается ощущение, что еду выдают бесплатно — настолько неприветливое отношение.Особенно выделяется пожилая женщина с крашеными светлыми волосами. Просим обратить внимание на этику общения персонала с клиентом!!!
DD
Dado Dada
Женщина на раздаче наглая очень Я сказал что голень меньше начали делать в ответ слышу ( НУ НЕ КУШАЙ ТОГДА ) Я спрашиваю кто из вас сказал Молчат . Я и так перестал к вам ходить из-за них . Сегодня суббота пришлось.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы благодарны, что…
Айкумуш Керималиева
Поменяйте тряпку,уже неделю замечаю что очень сильно воняет
КА
Кани А
Очень злая раздатчица женщина🥲🥲🥲 неприятное чувство сразу как заходишь, как будто отругает и еще в угол поставит
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам действительно жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Мы благодарны…
lldk )
Всегда по домашнему )
ilyas i
Тема, вкусно, полезно, раньше было дешево
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о вкусе и пользе нашей еды. Мы стараемся сохранять…
Пожалуйста нормальный кассир коюп койгулачы грубый вообще как будто анын акчасына жеп аткандай акча берсен майда жок деп жаман карайт айтышып туруп алат клиент тейлегенди уйротуп койгулачы сдачи жок болсо это не наше проблема правильно это не первый раз оронгон кыз болчу
D😅
Doni 😅
кайп
Спасибо!
Калысбек Аманбаев
Очень грубый персонал!! Как будто бесплатно кормят
Kanda Kr
Брал суп кажется Щи это не то что я ожидал. Прям вкусно не получилось
dnkke 11
невкуно , в солянке один лук
Чынгыз Айдарбеков
Супы холодные
MT
M. Tariel
Зашла впервые . Уютно, тепло, чисто. Не знаю как с другими блюдами , но то, что ела я было вкусно, хотя я привередлива очень в еде. Но персонал оставляет желать лучшего , ни здрасти , ни до свидания , кислые лица, что у раздатчиц , особенно у женщины , что у кассира. Было желание развернуться и уйти, но была слишком голодна, чтоб акцентировать внимание на персонале . Из-за них 3 звезды , так как персонал -лицо заведения .
WL
Wadilet Lee
Здоровая цена,приемлемые цены, чисто, вкусно. Все что надо. Из минусов, очень мало филиал, откройтесь в Аламедин 1
Айжигит Жаныбеков
Еда вкусная но персонал очень грубый сказал три раза подогреть еду не подогрели пришлось есть холодное ,на кассе обсчитали не значительно но все равно осадок есть
SK
STL K
Обсчитали на кассе! Еда, а именно котлеты сырые внутри! Салат оливье пересолен. На раздаче ужасно грубые женщины, кассирша вообще не умеет быстро обслуживать, всё очень долго.
АО
Алтынай Омурбекова
Персонал норм 👌🏻 но еда, не для любителей :) котлеты в прошлый раз были сырыми , сегодня манты без соля.
Бабосик Опасный
Заранее занимают столы даже добавили охрану не помогает охрана не решает вопрос этот Не устану повторять почему стоит охранник и не смотрит люди вообще со своим приходят
AB
AliDinA Baykerali
Вчера зашли на обед, в кружку кипятка взяли с термоса, пока кушали смотрю на дне кружки белый налёт или как там называется ((((( как пить???? Вы вообще не моете термос, да??? Вы же деньги получаете, можно и помыть
KB
Kanat Barcelona
Сегодня зашел к гренки, давно не был. Брал на вынос. Гарниры стали очень маленькими, чтобы наестся надо 2 гарнира брать. Не говорю уже о размерах тефтелей. Жалко, раньше не жалели, порции были нормальными. Теперь получается за эти же деньги можно поесть в хорошем кафе
Aiperi Usenahunova
Ужас обслуживание на 0 Всегда с позитивом захожу чётко ясно говорю что надо , они еле как двигаются и ещё по 3...4 раза переспрашивают. На кассе вообще отдельная тема 😐😑в общем разочарование полное ГРЕНКИ!!! ВАМ НАДО МОЛОДЫХ ПОЗИТИВНЫХ СОТРУДНИКОВ БРАТЬ НА РАБОТУ!!!
Dana Kim
Еда нормальная, вот персонал одним словом ГРУБЫЙ И НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!!!Брала я сегодня на вынос на коллектив еду на (4-5чел.)кто то хочет сложный гарнир, кто то с салатом, на подаче женщина видимо задолбалась ложить то что мне нужно было забрать, за мной очередь стояла , и она такая ДЕВУШКА У ВАС ВСЕ??? ТУТ ОЧЕРЕДЬ ЗА ВАМИ!!!?В смысле бять У ВАС ВСЕ??Вы со всеми клиентами так? Если не успевает одна на подаче, так позовите еще одну!!!!!Мало того что грубит, еще и вздыхает, и через не хочу ЕЩЕ ЧТО говорит . ужас просто, я почувствовала себя как будто мне бесплатно дают еду!!!!!!!!
Азамат Кымбаталы уулу
Хорошо вкусно готовить но уже обед а там хлеба нет каждый столовой должен хлеб
ЭС
Эмиль Сыдыкбеков
Такая вкусная еда, всегда там питаюсь, особенно нравятся пельмени, всегда вкусно и сытно! И по корману небьет! Женщина еще приятная такая, та которая накладывает, удивляюсь комментам которые пишут негатив, кажется они путают филиалы, в других филиалах конечно небыл, но знаю что есть
ЭR
Эмир Rer
Зашел с утра первым клиентов и думал свежее , покушал просроченную гречку явно даже не двухдневной давности и рыба такая сухая , что все желание пропало кушать , и целый день после этого болит голова
Patience Be yourself
Столовая Гренка на Токтогула 165 — еда вкусная и недорогая, порции нормальные. Персонал старается, но иногда, особенно в часы пик, очень много людей, и всем не угодишь. Бывают моменты, когда кассиру трудно уследить за очередью или раздать еду быстро, поэтому не удивляйтесь, если кто-то нервничает — у всех бывают сложные дни. В целом место удобное, если немного потерпеть в самые загруженные часы.
МR
МУЛЬТ RU
Брал у вас еду в воскресенье и отравился , явно не свежее было , из-за вас я потратил время и деньги , заранее говорите людям что не свежее ,а не пихать вчерашние еду ,прошу работать на совесть , в следующий раз буду жаловаться в Антимонопольное агенство .
Адилет Насырбеков
было бы лучше увеличить порции
Димон Крадько
Aiturgan 1823
Вкусно, но очень большие очереди с 12:20 до 14:00
НГ
Наталья Гончарова
"Гренки" — уютное место с вежливым персоналом и божественными пельмешками! Пришёл случайно, а ушёл сытым и довольным.
Alena B
Здравствуйте мне очень нравится у вас кухня в основном очень салаты очень вкусные персонал внимательный администратор вот просто очень добрая такая вежливая приятно к вам ходить мы очень часто к вам приходим очень нравится. Из всех филиалов на токтогула 165 самый лучший филиал
AB
Ariana Berikbaeva
Еда норм, но женщина одна тут явно не спокойная. Зашла только что, женщина ходила туда сюда, расставляя пирожные, будто меня не видит, подошла недовольная, далее я не расслышала что она сказала по поводу гарниров и вместо того чтобы повторить она сразу перешла на ты, и демонстративно начала глаза закатывать. Если не способна дважды повторить, лучше бы и не работала, весь аппетит и желание сюда возвращаться испортила❌❌❌
МЗ
М З
Очень вкусно, широкий выбор, работают до 22 часов, открываются тоже рано, как-то в 8 утра нормально позавтракал. Три первых, одно второе, хлеб, литр компота - 800 сом. По моему шикарно просто