Студия тонирования
Тонирование автостёкол
Нуржигит Чомоев
Отличные мужики работают знают свою работу профессионально клеят просто красавчики 💪💪💪💪💪
ii
ishop ishop
Сегодня мне удалось записаться на тонировку авто! Был удивлен как они быстро четко сделали мне! Качество тонировки тоже удивила! Ребята молодцы помогли еще с мелочами по авто! Теперь только к ним заежать буду! Советую всем!
Азат Байке
Пушки
Марс Баялиев
Быстро, аккуратно!
А.
Али .
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!! Самый худший Место в Городе работает ДОЛ**БЫ ПОЖАЛЕЛ НЕ СДЕЛАЛ Б Тонировку ТУ**Е ГРУБЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ РАЗГОВАРИВАЕТ КАК БУДТО БЕСПЛАТНО ДЕЛАЕТ
НЖ
Нурдоолот Жаркынбеков
Жигиттер мыкты денгээлде жазашат экен молодцы
Ruslan Abazov
Не советую туда,ведут себя по хамский,
RK
Rustam Kheivansi
Дали совет и консультацию. Отлично за тонировали.
Lano Ybyshev
Оклеил фары, появились пузырьки
Sula .
Ужасно. Сделали тонировку базар жок. Но оборвали обогрев задних стекол, теперь только стекло менять и тонировку переделывать. Кыргыз бала невысокого роста делал. Лучше не ведитесь на высокую оценку.
КМ
Константин Микушкин
Все быстро и по хорошей цене
МЭ
Макишов Эльдар
Быстро, качественно 👍🏻 Цены приемлемые, всем советую!
Торогелди Узакбаев
Ребята молодцы, всем советую !!
Baytor Karakol
MU
Makar UgriumoV
Отлично сделали ребята 👍 Гольф затонировали от души
Айдана Нурмамбетова
👍🏻 спасибо очень качественно сделали
NJ
Nurdoolot Jarkynbekov