Канцдом
Магазин канцелярских товаров
Лирана Демидова
Мне понравился ассортимент магазина, для меня как любителя канцелярии этот магазин просто рай
SG
Simple Girl
Отличный магазин!!!! Отменный ассортимент, демократичные цены, отличное обслуживание, рекомендую!!!!
. .
Ужасный магазин , продавцы ужасные не могу обслужить . Между собой общаются и выдают qr код очень долго . В магазине душно и мало выбора .
бем бем
обожаю этот концдом. столько необычных вещей! цены тоже довольно приемлемые. можно найти много чего для разного хобби. обожаю вас за огромный ассортимент наклеек, покупаю пачками💕
АО
Аруке Омурзакова
Цены на все товары просто шик❤️🔥❤️🔥
A A
Пришли днем. Изнутри закрылись. То есть, дверь закрыта была. Сами внутри сидели. Непонятный магазин
Jumawka Osmonova
Цены приемлемые и ассортимент канцтоваров большой!!!
Adi Велосипедист
Отличный концелярский магазин! Большой выбор канцтоваров, разумные цены. Дружелюбный персонал и удобное расположение. Рекомендую для школьников и офисных работников.
em
erkai myrzabaeva
Хороший ассортимент товаров.Советую всем
Азамат Азамат
Классный магазин
ВИ
Введите Имя
Хорошее место. Только людей много, но и это от того, что это хорошее место)