VIP Style
Салон красоты
3.3
3.3
AITU mm
Наверное хорошие отзывы сами и написали ! Так как была у них! Подстригли ужасно! Я попросила сохранить длину они почти под каре подстригли! Теперь мои волосы выглядят как у Лорд Фаркауда из шрека! Ужасный салон!
Т Н
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела ни на минуту! Мастер прислушалась к моим пожеланиям, помогла подобрать оттенок и форму стрижки. Вышла из салона с отличным настроением и красивыми волосами!❤️😍
БV
БТ VIP
Как же приятно, когда приходишь в салон и чувствуешь себя как дома Мастера — профессионалы, обслуживание на высоте, всё аккуратно и с заботой. Очень довольна результатом, рекомендую!
AM
Akmatova Mahabat
Посещаю этот салон уже не в первый раз, и каждый визит — сплошное удовольствие! 🌸 Персонал внимательный, мастера профессионалы своего дела. Делала стрижку и окрашивание — результат превзошёл ожидания! Всё чисто, уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Vangoga 0_0
Раньше всегда приходил к вам — обслуживание было на хорошем уровне. Сейчас работает новый кассир, к сожалению, сталкиваюсь с агрессивным отношением. Складывается впечатление, что клиентам рады не всегда. Хотелось бы, чтобы вернулся прежний уровень сервиса.
DN
Dan Nad
Мощный салон
SA
Shukur Arlizov
Советую записываться по раньше, много клиентов, хорошо стригут
Арслан П
Нурик классно роботтает дайте премию
TM
Tele Man
Аябай жакшы аткарат оз иштерин, озгочо шугарингтеги орус эже просто бомба
Бема Мухтарбекова
Очень хороший салон😍все очень внимательные и приятные)
Айгуль Амангазиева
Сегодня была в салоне и ушла оттуда в состоянии шока . Неадекватный мастер Азиза женский парикмахер другими словами вела себя как шеф и хозяин этого места. Недопустимо так обращаться с клиентами Я ушла не обслужила короче говоря. А мне надо было на мероприятие 0
Tima Kudaibergenov
Затылок сбрили, не советую сюда и вовсе. 10лет в одной стрижке мидлфейдом ходил, и тут учат как на самом деле мидлфейд выглядит
Алина Корчагина
Только снаружи вип Вроде нормально стригут мастера кое какие напртмер девушка с красными волосами в мужском Но в женском одна такая грубая чуть волосы не выдрала , не ровно стригёт и грубая , ужас
S
Sanjar
Я сегодня был там и меня хорошо постригли я очень доволен
Z
Zxc_ebanatik
Не приходите сюда если хотите сохранить прическу в нормальном состоянии
аК
айлун Кудайберген
сегодня была на коррекции бровей, все сделали криво , ужасный салон
UA
Uulman Abdykalieva
Не умеют работать фрезером для маникюра — распилили ногтевые пластинки. Сначала обучите своих сотрудников нормально работать с инструментом.
S.
Sub0 .
Dodiki odni
BT
BeKk T
Хороший салон, советую вам туда сходить.
АХ
Азиза Хайитбоева
УЖАСНЫЙ САЛОН, ЗАПИСАЛАСЬ НА МАКИЯЖ СЕГОДНЯ К ЧАСУ, МАСТЕР К КОТОРОЙ МЕНЯ ЗАПИСАЛИ УШЛА! ЖДАЛА 20МИНУТ В КОНЦЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТУ! ЗАКРОЙТЕСЬ ВООБЩЕ ! НЕ ОТВЕСТВЕННЫЕ! !
ЖА
Жыды А
Ужасно постригли !!! Да же укладку не сделали . Срезали много ,хотя я просила сохранить длину .
ФЮ
Фарид Юшиза
Подстригли ужасно, так называемые "мастера", которые вообще не мастера, очень невнимательны и не прислушиваются к клиентам.
Оптимист Позитивная
Чачты сонун кесет экен, мага жаккандай, мен ойлогондонда сонун кылып кесип беришти, молодец кыздар😍🥰👍 ишинерге ийгилик
СА
Саадат Адхам кызы
Ужасно просто ужасно. Местер по имени Динар самая ужасная и противная, от куда вы таких людей набирайте?
ARG $
Нормально пойдет
Азим Абвкеев
Очень плохо стригут , не советую
MK
Makkuro Kurosuke
Аккуратно и внимательно стригут, хорошая цена. Очень понравилось