Аlchik
Рестораны
Эля .
уютно,танцпол вообще топ,чуток тесно,а так жакшы
Altynbek Kalbekov
Обслуживание ноль
Венера Алымкулова
Понимаю тех, кто поставил одну звезду. Хотела написать много что, но вижу уже опередил. Обслуживание, тут гости ждут свои заказы, а персонал на улице общаются. Меню, ребята вам надо поменять повара. Бронировала заранее, меня составили, пришла, а заказ мой не зафиксировали. В итоге, гости ушли голодными. В конце сказали скидку за неудобства, пошли решать вопрос, так и не решили, просто проигнорировали. Мой совет, руководству, чем грабить так людей, лучше закройтесь.
Анна Тян
Сегодня были в этом заведении на правде, девушка которая нас обслуживала не смогла ответить на наш вопрос на счёт чека, и к нам подошла , как нам сказали бухгалтер. Эта бухгалтер разговаривала с нами в очень агрессивной форме, схватила наш чек, смяла его, не смогла внятно объяснить, мы остались в легком шоке от поведения этой женщины.
Aiza Bolot
Мы заранее забронировали стол на ооз ачуу, сделали предзаказ и оставили задаток. Однако блюда приносили по одному и с задержкой. В итоге гостям было неудобно: кто-то уже ел, а кто-то вынужден был ждать свою порцию. При предварительном заказе хотелось бы более организованную и слаженную подачу. Кухня не очень.
Эмир .
Хорошее место качественно ,но оффики ловят ажу сразу когда полная посадка
Жазира Сыдыкова
Полчаса 5 официантов не могли принести ОДИН чайник чая..... Ооз ачканы киргенимди кантейин
Charles Leclerc
Столовая
saika 🍓
были здесь с подругами , очень понравилась кухня 🤭
J
Jume
Вообще не вкусно и цены не соотвествуют
Айдарбек Болушбеков
прекрасная еда. заказали много всего: бифштекс хороший с сырым рисом и не подогретым пюре😋 на вкус как с земли. самсы с горелым тестом сверху и сырым внутри. взяли много шашлыка, очень приятно пожевали подошву. курица в кисло-сладком просто прекрасная, вяжет во рту и сушит рот сильнее любого ответа вашей бывшей. вместо кисло-сладкого соуса налили самый дешевый кетчуп. отличное заведение советую всем, кто собирается покончить с собой🥰
Сегодня были здесь,заказали гульчетай и домашний лагман.Вроде бы шикарное заведение,но блюда вообще не вкусные.В воду добавили куриный бульон ,там нету Шорпо просто вода ,а тесто слиплись.Домашний лагман сложно назвать лагманом,просто в воду кинули тесто.Разочарованы сильно,30 минут ждали ,были сильно голодные.За такие деньги продавать такие блюда,должно быть вам стыдно.
Манас Абдил-Алиев
Очень хорошее заведение официанты тоже хорошо обслужили очень довольны этим заведением спасибо за хорошее обслуживание
HA
Hasan Aidarov
Все супер мощно классно
az
akdil zayyirbbekov
долго не мог найти заведение где можно провести день рождение,мне посоветовали провести здесь,и мне очень понравилось,сервис очень хороший,обслуживание на высшем уровне,и в общем мне очень понравилось🔥🔥🔥🔥
ГМ
Гузяля Мусаева
Хорошое обслуживание,вежливый персонал
пР
прелесть Р.
Отвратительный сервис . Надеюсь долго не удержатся на рынке с таким убогим сервисом . Внутри симпотично сделан интерьер и на этом всё . С караоке орет музыка , официанты вообще не понимают названий их же блюд и напитков . Смотрят как дурочки и зовут другого , к нам три разных подходило чтобы просто понять что из меню мы хотим . Абсолютно не знают слов из меню ! Приносят пиво в закрытой бутылке😂🤣 раза с третьего убрали пустые кружки . Вы зачем работаете ? Вам не место в общепите . И вишенка на торте - дают гостям кинуть альчики , если выпадают три одинаково - заведение закрывает счет . Классная идея . Но вы бы не позорились ! Счет нам не закрыли , сказав что мы не так поняли правила 🤣 мы спросили у других столиков даже . Позвали администратора - он прятался 15 минут . Позор
ЛА
Лакйас Аким
Здравствуйте, еда не вкусная,обслуживание не очень
Очень хорошее заведение, еда вкусная и обслуживание на высшем уровне и официанты приветливые ,всем советую са и хочу сказать что официанты отлично обслуживают добрых гостей если они как только пришли нагрубили они не захотят норм обслуживать ,знаю это их работа но они не роботы и если гость хороший для них они обслужат на все 100 и прошу гостей быть добрыми и понимающими ,думаю вы знаете что они не ГОТОВЯТ они не повара они просто принесут вашу еду из кухни готовят повара и задерживают тоже они есть определенное время готовки, если вам не понравился блюдо попросите передать повару или позовите админа а не кричать официантам, когда много людей вижу как некоторые кричат мол еды долго нет ,знаю ждать трудно но думаю вы должны понимать если много заказов то конечно будет задержка , и некоторые приходят жалуются потом снова приходят снова жалуются с вами все нормально?не приходите тогда!и когда говорите им что очень дорого то что им поделать они просто работают, меню кто составил даже они не знают, если дорого то просто дома поешьте или идите где подешевле, они не просто ставят цену и вообще везде такая цена P.s. да я работаю в общепите😊
Айыке
Конечно кому как, но для меня очень обидно в таком уютном месте готовят так не вкусно 😔😔 заказали чай зелёный принесли чёрный чай сказали хорошо, лимон+ волосы в бонус дали, пюрешку вообще не знают как готовить, рис был жёстким, а сомян вообще ужас тесто сырой и ещё с толщиной 1 см, соуса мало ни вида ни соли 😪. К вам люди приходят вкусно покушать и не бесплатно. У нас такие истории а администрации мы не видели не разу не подходил. Мы пришли домой и нас тошнить желодук болит ужасно 😤😠 у вас очень большая проблема с кухней
AА
Asema Алайчиева
Отличное место!!! Персонал очень вежливый и вообще очень уютное и хорошее место 😍
spl1zy 🙈
хорошее заведение, все понравилось придем еще🥰
Samar Manas
Чек на 19,000с Было так себе
Жасик❤️ К
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне — вежливые, внимательные и быстрые официанты. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё
Mildis 1
Спасибо заведению за тёплую и уютную атмосферу, а официанту Баэлю — за внимательный и душевный сервис! Блюдо очень понравилось, всё было безумно вкусно, ушли с отличным настроением 💗💗
КШ
Константин Шубин
Испортилась Бухара. Алчик стал хуже
Almaz
Хорошее обслуживание музыка хорошая )
Ulabwx .
“I would like to express my gratitude to the waiter Baiel for the excellent service. He was very polite, attentive, and professional. The orders were served quickly, and he was always friendly and helpful. Thanks to him, the overall experience was very pleasant. Thank you🤗🤗🤗!
Байэл Карабагышов
Байэл Жумалиев очень хороший официант 🤙🤙🤙
Аман Токтобаев
Те которые пишут что еда вкусная, в смысле?Где она вкусная?Мне ни одна еда не понравилась! Думал хотя бы лагман вкусный, неет полный отстой!
Байт
базар жок место
ДТ
Даир Тимурланов
Обслуживание ужасное, еда ужасная. Не принести блюдо, хотя заказывали, а потом его еще включить в чек, это вообще нечто с чем-то😁😅. Это еще только «вишенка на торте», а про все остальное, вообще, молчу🤦🏻♀️
УЭ
Улан Эсельбаев
Крутое заведение, спасибо официантам за внимательность. Еще тут все вкусно 😋
Г
Гуля
Замечательное заведение для отдыха с друзьями и с семьёй. Ещё придем 🥰
АХ
Абдумалик Хусейн оглы
Очень вкусно и вежливый персонал ✊🏼
AD
Aisska Dzhusupova
Самые вкусные лагманы, спасибо поварам. Интерьер приятный, музыка классная и обслуживание очень хорошее 👍 👍 👍
OS
Onoi Store
Обслуживание на нуле, воду несут сутками, про заказ вообще молчу, одно блюдо ваше не принесли, короче не советую здесь проводить время
S
Shaurmpa
ужасная еда, нашли там ноготь, А администратор просто сказал «не нравится не ешьте» заплатили за счет и ушли
ЕД
Екатерина Дёмочкина
ВЧЕРА БЫЛ КОРПОРАТИВ, В ЦЕЛОМ ВСЁ КЛАССНО! 👍🌟 МУЗЫКА, КУХНЯ, ШОУ ПРОГРАММА ДА И ВООБЩЕ СУПЕР👍👍👍🌟 РЕКОМЕНДУЕМ МЯСО НА ГРИЛЕ БЕСПОДОБНОЕ
ЗН
Зарина Набиевна
Лагман порция маленький , жирный я в жизни не ела столько жира и цены дорогие. Обслуживание тоже отстой не советую)
были у вас в заведении 2 раза, официанты забивают на гостей. Обслуживание хромает, не спрашивают про подачу блюд, что когда принести, обычно в заведениях такого плана всегда обслуживание хорошее, но за эти два посещения мы ничего такого не ощутили. Долго готовят, первый раз ждали больше часа, второй раз прождали больше полтора часа. Вам стоит подумать немного об этом, в целом вкусно у вас, но по времени нужно решать вопрос. Заказали элементарно чай, ждали 40 минут из-за того что у них чайников не хватает, в зале была посадка 50%
AE
Abylai Erdos
Очень не вкусный еда.
Adiljan Amandykov
Не советую
Alibek Assilkhanov
Поддерживаю отрицательные отзывы. Мой личный опыт оказался негативным, поэтому положительные комментарии вызывают у меня сомнения в их объективности…
ДН
Дружба Народов
Еда вкусная, обслуживание неочень
Аскат Кенешов
Класс
Умида Назарова
красиво и уютно, персонал вежливый и приветливый, но вам нужно поменять повара. еда не вкусная, часть поели, так как голодные были, часть не доели. пили лимонады и все
Айдай Куликеева
⸻ Сегодня отмечали день рождения подруги в ресторане «Алчик». Праздник прошёл замечательно — атмосфера приятная, еда вкусная, всё красиво подано. Особенно хочу отметить, что официанты обслуживали на высоком уровне, всё было вовремя и с улыбкой. Большое спасибо всему персоналу за отличный вечер!🫶🏻🫶🏻💕
Isko Atantaev
Было очень вкусно! 🤤 и еще под выход нам предложили поиграть и мы выиграли брелок спасибо за такое обслуживание 👍
NT
Nurmira Turganova
Самый отстойный кафе шашлык сухой как деревянный 🤦🏻♀️ заказ приняли и пришли через 1,5 часа, ужасный обслуживание, Ган фан заказали но не пришло 🤦🏻♀️