Радуга
Детский магазин
4.3
4.3
Кристи Кристи
Даже одну звезду ставить не хочу. Раньше такой хороший был магазин. Сегодня зашла, хотела детям одежду взять для дома, и в садик. Выбор на 2 из 10. Можно взять что-то уже когда совсем срочно нужно. Для мальчиков ни чего хорошего нет. Для девочек выбора мало. Вещи замызганные и в катышках, словно их кто-то носил уже. Думала сына с дочкой обновками порадовать - но точно не с этого магазина
NK
Nargiza Kydymanova
По видео в Инстаграме кажется просторным, но на самом деле не большой магазин. Хотелось по больше ассортимента. И спасибо продавцу, которой подарила в день защиты детей хоть маленький, но приятный подарок за покупку, хотя рядом не был сын. Успехов вам и процветания вашему бизнесу.
Malika muratova
Очень мало хороших вещей, а женщина на кассе очень грубая и не приветливая, такое чувство как будто в долг берешь!
Д👋 Бейшекеева
Хороший выбор
БМ
Бегимай М
Хороший магазин приемлемые цены, консультант приятная девушка ❤️
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Бегимай! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине еще! 🤗
Altynbek Nurbekovich
хорошие рубашки для детей
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем магазине еще!
B Almazbeekova
Новый коллекцию
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! У нас новинки каждый день, подпишитесь на наш инстаграм…
VO
Vyacheslav Oseledko
Прекрасный магазин и очень грамотный Call центр, всегда во время отвечают и очень вежливые
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Vyacheslav! Благодарим Вас за лестный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине еще! ❤️
ЛА
Лилия Ахмедгалиева
Отличный магазин
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем вас еще! 🤗
ТК
Тазагул Курбаналиева
Хороший магазин, все товары для детей
29 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем магазине еще! 💚💛
Кирилл Москвичёв
Хороший магазин. Отличные цены и приятные продавцы
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть в наших магазинах. 🙂
ЗаринаДавлетовна Абдулгафарова
Близко, всегда можно что-то подобрать. Уютно в отличии на шлагбауме и токтогула*бейшеналиева.