Эксперт
Медицинская клиника
KK
Kanykei Kalbaeva
Пришла по рекомендации и не пожалела. Спасибо врачам клиники «Эксперт» за заботу и внимательность.Современное оборудование, чисто и комфортно🤗
Оксана Тропичева
Очень уютная клиника. Вежливый, отзывчивый и внимательный персонал. Булатова Анара Али-Акбаровна- великолепный специалист
НД
Нура Джалалдинова
Врач узи Аманбаева Айзат просто профессионал своего дела,все детально объясняет, никуда не торопится, видно что с душой относится в своей работе, всем советую эту клинику🤍
КB
К B
Проходила в этой клинике первый УЗИ-скрининг — осталась очень довольна☺️Врачи внимательные, всё подробно объясняют, относятся спокойно и доброжелательно. Атмосфера комфортная, без спешки, что особенно важно во время беременности. Спасибо за профессионализм и заботу Айзат Жолборсбековне ❤️остались только положительные впечатления)
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Guzalya Abdykerimova
Современная клиника, работают профессионалы своего дела. Прихожу по записи, без длинных очередей. Особенно хочу выразить благодарность узисту Ашировой Зельфире. Хожу к ней на УЗИ всю беременность: очень приятная, все хорошо объясняет , индивидуальный подход к каждому клиенту. 🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
BR
Begimay Rustamova
Самая лучшая клиника,наблюдаюсь уже давно и никак не пожалела…Самые лучшие врачи и персонал только в клинике Эксперт
СА
Сымбат Адесова
Прошла УЗИ и осталась очень довольна. Врач всё внимательно посмотрела, подробно объяснила каждый момент, успокоила и ответила на все мои вопросы. Атмосфера доброжелательная, отношение очень бережное. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!💞
Сымбат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Айназик Нурбаева
Хочу оставить искренний отзыв о клинике «Эксперт». В первом триместре проходила УЗИ у врача Булатовой Анары Али-Акбаровны, во втором у врача Ашировой Зальфиры Каримовны. На третий скрининг также записалась к Зальфире Каримовне, так как остались только положительные впечатления. Все обследования прошли на высоком профессиональном уровне: внимательное отношение, спокойная атмосфера, подробные и понятные разъяснения. Врачи очень тактичные, доброжелательные и внушают доверие, что особенно важно во время беременности. Благодарю клинику «Эксперт» и замечательных специалистов за заботу и профессионализм. Рекомендую от всей души 🌷
KZ
Karina Zhenishova
Уже вот 3 беременность хожу на Узи в Эскперт,очень нравится у вас,специалисты грамотные,аппараты новейшие,спасибо за ваш труд и чуткое отношение к беременным...
AZ
Aigerim Zhyrgalbekova
Шикарные специалисты, особенно Волкова узист и Подтесова Елена Николаевна гинеколог
МВ
Марина Вафина
Хорошие специалисты, обслуживание, приходим не в первый раз!
Leonid Mitrofanov
Волкова Татьяна Алексеевнага кесипкөйлүгү, кунт коюп мамиле кылганы жана скрининг учурунда баарын кеңири түшүндүрүп бергендиги үчүн чоң рахмат. Кабыл алуудан абдан ыраазы болдук. Кийинки жолугушууну чыдамсыздык менен күтөбүз!
Алина Митрофанова
Были на скрининге у Волковой Татьяны Алексеевны,все очень понравилось,отношение очень нежное,страхи все ушли,даже прослезилась. Все подробно объяснила,что и вопросов не осталось. Планирую все скрининги проходить в этой клинике у этого врача. Оборудование новое,все хорошо видно,везде чисто и красиво
Меиль Абдрашитова
Была на первом Скрининге 6 декабря 2025 года у Турумбековой. Молодая приятная девушка, все детально осмотрела и объяснила. Читаю тут отзывы про других специалистов клиники и хочу сказать-не гонитесь за громкими фамилиями, тех кого нахваливают- не всегда совпададут с ожиданиями вашими. Грамотные врачи тихо делают свои дела- не хайпуют. А врачам хочется сказать- соответствуйте тем отзывам хорошим, которые пишут про Вас. Чтоб потом у пациентов не было -ожидание и реальность.
ЛК
Лира К
Отличные УЗИ-специалисты — внимательные, профессиональные и очень доброжелательные. Всё подробно объясняют, обследования проходят комфортно. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
NB
Nurgusheva Burulsun
Буюрса барам мурда барганда аябай жакшы корушкон
Анна Мячина
Огромная благодарность клинике Эксперт ! Доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты ! Отдельная благодарность Подтесовой Е. За чуткость ,внимательность и профессионализм!
Анастасия Куртова
Я не понимаю в чем заключается работа ресепшен? Мы вроде не в каменном веке живем,но на сообщения отвечают по 3 часа ,потом уже не выдерживаешь,звонишь,а там отвечают,будто только проснулись,еле еле слова выговаривают ,при этом 0 информации о подготовке к обследованию ,но это важно и является обязанностью ресепшен предупредить о всех деталях
Бегимай Иманалиева
Узист Мусаева Айжан некомпетентный врач диагност, диагноз поставила неверный,написала пузырный занос и так вела себя будто я онкобольная,весь день я была не в себе, подозревая онкологию сдала все анализы на онкомаркеры, пока я шла оттуда до лаборатории у меня в голове куче мыслей куда ехать как вылечиться ноги подкашивались моя жизнь на пару часов перевернулась, я была одна, муж с 2 маленькими детьми дома, в итоге поехала в 3 городскую гинекологию и оказалось что замершая беременность, если сомневаетесь в диагнозе лучше не писать вовсе ничего и отправлять в городскую гинекологию!
Ay S
Определенные врачи там хорошие, да. Давлеталиева, Волкова, Булатова, понравились 👍Вежливые, доходчиво все объясняют. Ким не понравилась, грубовата, будто за бесплатно к ней пришли😒
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
КА
Канайым Абдразакова
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога 🙏🏻 что бы могла встать на учет. Не грубая что бы была🙏🏻 ходила сок семи 3 детьми. Филатовой Н.Н но в этот раз так тяжело записаться к ней. Что уже не могу ждать.
Сыймык Амитов
Приехали с другого города по онлайн записи а тут закрыто никто не предупреждает звоним не отвечают
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем Вас с Новым годом! Клиника «Эксперт» начинает свою работу с 5-ого числа…
SH
S H
Хамка мусаева Айжан УЗистка, на поле с таким отношением ей только работать, мукаева Жанна так же , не обращайтесь к этим двум обязьянам
Диличка К
Хочу выразить огромную благодарность Василевской Наталье Михайловне за высокий профессионализм и честный подход к лечению. Я пришла к ней после врача, который пытался лечить кисту, вызывавшую постоянные кровотечения, свечами, хотя ситуация требовала операции. Наталья Михайловна сразу поставила верный диагноз и без промедлений объяснила необходимость лапароскопии. Но помимо профессионализма, она поразила своими человеческими качествами — добротой, искренностью и поддержкой. В сложный момент она помогла мне справиться со страхом и всё очень мягко и понятно объяснила. Такое сочетание компетентности и душевного тепла — большая редкость😻 Также благодарю врача УЗИ Дубовскую Светлану Константиновну за качественную диагностику. Очень рада, что прислушалась к маме и попала к настоящим специалистам. Клинику однозначно рекомендую👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EP
Evgeniya Pak
Все хорошо в этой клинике, но ресепшн отвечает очень долго. Отвечают раз в 3 часа. Неужели нельзя с этим ничего сделать?
ДД
Динара Динара
Дай Бог здоровья гинекологу Подтесовой Е.Н. Вчера повезли бабушку к ней. До этого были у разных гинеколог, профессоров и только она увидела причину маминых страданий, поставила диагноз, все нам детально объяснила, наглядно показала. Такая грамотная, светлая, добрая, человечная 🙏 Маме даже это прибавило сил и уже морально легче стало после первого визита. Мы хоть определились с диагнозом , получили лечение и у нас появилась надежда🙏 😢
ГТ
Г. Таалайбековна
Наблюдалась у врачей Аширова З. К. Мааткеримова Т. Т. и Давлеталиевой З. А. это высококвалифицированные специалисты, которые отлично знают своё дело. Все приёмы проходили на высоком уровне, врачи внимательные, профессиональные, вызывают доверие и уважение. За их работу выражаю искреннюю благодарность.
КЖ
Канайым Жакшылык кызы
Азиза Абдуллаева (узи) очень хорошая, у меня есть вагинизм , я очень проблематичная , спокойно и очень аккуратно проверяет. Не первый раз хожу к ней. Прям с улыбкой проходит процедура , мой самый любимый доктор ❤️
MT
M T
Здесь очередь такая же, как в государственной поликлинике, хотя мы думали наоборот — что в частной клинике приём будет строго по записи и не придётся ждать.
НА
Нилуфер Азибаева
генетик Курманалиева ,врач от Бога,до этого была у 3 генетика не могли нормально поставить диагноз и лечение,а Курманалиева сразу нашла причину и напрвила на анализы,мои анализы вышли не хорошие и сразу назначила лечение,спасибо большое ,что бы я делала если не Курманалиева
Н Н
Узист Волкова
Jazgul Bakytbekova
Была у Аманова Айзат Жолборсовны, очень порадовала нас, хорошая, добрая и приятная девушка, остались довольны всем. Все рассказала, показала и обьяснила😌🙂🙂🙂🙂
ФР
Ф Р
Были сегодня на Узи беременности , спасибо Мукаевой Мээрим, очень понравилась, все доступно обьясняет от и до. Очень приятный узист❤️ Теперь будем обращаться только в вашу клинику
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Aidai Sulaimanova
Здравствуйте неделю назад на узи к Мамбетовой записалась на 19.05 к 12:20 онлайн 1й скрининг сом (фото скриншота прилагается)Онлайн тоже не смогла оплатить т.к у вас только баланскж, на мои вопросы что они могли бы предупредить об этом, девушка все время повторяла что это решение руководства.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай. Очень сожалеем, что вы попали в такую неприятную ситуацию. С мая месяца мы пом…
AI
Asel Isalimova
Позвонила записаться на узи, спросила свободное окошко на определенную дату у определенного узиста. Ответила что 15 ноября только свободно. Говорю первую беременность у вас постоянно проходила узи, и не смогла вспомнить фамилию узиста. Сказала одну фамилию на что девушка по ту сторону трубки ответила нету такой, сразу же до свидания, и положила трубку. Раньше были супер вежливые, сейчас наверное уже выбирают гостей клиники. Я туда больше ни ногой ужасный осадок .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель . Нам искренне жаль что с вами произошла такая ситуация , мы дорожим своими пацие…
T L
Была на приеме у Мамешовой на скрининге первого триместра +б/х скрининг и расчет по Austraia. Она осмотрела на узи и сказала чтоб анализы крови я сдала в аквалаб. Я очень удивилась, потому что там же сразу это все можно было сдать . Вообщем послушала я её и пошла в аква , после принесла результаты и выясняется что уже опоздали по срокам , и рассчитать уже не получится. Никто не говорил , что нужно сразу сдать кровь. Из за Мамешовой я теперь не узнаю что все ли в порядке со здоровьем малыша, зря потрачено мое время и деньги на ветер получилось.👎😤
Гульжан Исмаилова
Была на приеме у эндокринолога Нурзады Кудретовны около месяца назад, пришло время оставить отзыв . Врач-супер! Ответила на все вопросы которые беспокоили меня. Дала все рекомендации которых я придерживалась . Сейчас чувствую себя хорошо! Спасибо вам.
БИ
Бурул Ибраимова
Была на на скрининге у Алмазбековой, все хорошо прошло,но почему девушка на ресепшене меня на 3д узи записала не спросив , у меня был первый скрининг можно же было просто на 2д записать , или это маркетинг
Айнура
Акчаны жөн эле төлөйсүң. Лор не очень
Айгерим Аширбекова
Была сегодня на приеме у Аманбаевой Айзат Жолборсбековны , очень приятный врач, все понятно объяснила , все спокойно и четко. Приняла четко/четко по времени, что меня удивило ,потому что «до» этого я всегда по 40минут жду свою очередь на прием к другим врача в этой клинике. Хороший врач 👍🏻
kk
klm klm
Врачи хорошие , но почему блин так сложно записаться к вам? Нужно ждать 2 часа чтобы запись подтвердили 🙄🙄🙄
KM
Klara Moriarti
Мой последний визит к гинекологу Жанне Мукашевой оставил неприятное впечатление. В целом сама клиника мне очень нравится — чистая, уютная, с приятной атмосферой. Администраторы всегда вежливы, обслуживание проходит быстро, всё чётко организовано. Очень удобно, что все необходимые процедуры и анализы можно сделать прямо на месте, не нужно идти куда-то ещё. В плане сервиса клиника действительно на высоте. Но, к сожалению, у меня остался неприятный осадок после приёма у гинеколога Жанны Мукашевой. Каждый год я прохожу профилактическое обследование у гинеколога и проверяю свое здоровье. Год назад ходила к этому врачу, она назначила мне анализов на 15тыс сом💀. Я думала это нормально) Через год пошла еще раз на прием к Жанне. После осмотра, врач поставил мне не самый утешительный диагноз и сразу озвучила стоимость процедуры, которую, по её словам, мне нужно было сделать, хотя никаких результатов анализов ещё не было. Это выглядело преждевременно и вызвало сомнения в объективности, а также сильную тревогу. В целом у врача не чувствовалось ни капли эмпатии или заинтересованности в пациенте — всё происходило сухо, с давлением и акцентом на платных услугах. Я также просила назначить только определённые анализы, но врач всё равно выписала расширенный список, включая те, что мне были не нужны. В целом сложилось впечатление, что упор делается больше на то, чтобы увеличить чек, чем на реальную необходимость. И я обратилась к другому специалисту, чтобы проверить результаты анализов, и оказалось, что никакой проблемы нет и я не нуждаюсь ни в каких процедурах. Также мои подруги подтвердили, что у них тоже был такой опыт с этим врачом, где назначались вообще ненужные анализы, поэтому если не хотите тратить миллионы денег и нервов, крайне не советую этого специалиста. Подчеркну, что сама клиника «Эксперт» отличная, и в целом я туда отношусь очень хорошо — просто советую внимательнее выбирать врача.
АЖ
Алтынай Жаныбаева
Внимательные и квалифицированные врачи знают свое дело
Алинка Ли
К Подтесовой больше ни ногой! Была записана на 14:30, пришла заранее в 14:20. В коридоре сидели три человека: одна записана на 14:00 и двое без записи. При этом людей без записи она принимала долго, видимо, это были «свои» клиенты. В итоге я попала к врачу только в 15:30, хотя специально рассчитала время, ведь дальше у меня были планы. Когда наконец зашла, врач прочитала данные со скрининга, я сказала срок и объяснила, что хочу встать на учет. Все анализы у меня были готовы, но в электронном виде на телефоне. Подтесова сказала, что нужны только в распечатанном виде. Я спросила, можно ли распечатать на ресепшене - ответила, что нет. Я вышла, уточнила у девочек на ресепшене - они спокойно все распечатали. Радостная возвращаюсь к врачу, даю ей анализы, а она говорит: «У меня рабочий день закончился, я до четырех». То, что я ждала приём больше часа, видимо, значения не имеет. Я ждала эту запись больше недели! Следующая запись снова через полтора недели! В итоге опоздала на свои встречи, настроение испорчено, вышла и просто заплакала. Очень неприятный опыт. Больше к этому врачу никогда не пойду!
МТ
Мээрим Т
Лучшая клиника, отличные специалисты Жанна Туратбековна топ 🔥🔥🔥Доверяю только ей
NS
Nelli Shustova
С самого начала беременности, ещё до задержки, у меня начался сильный токсикоз. Сначала ходили к Подтёсовой, тупо каждый приём она хамила, видя моё истощённое состояние, якобы я специально не занимаюсь своим питанием. Как врач, она обязана знать, что степень токсикоза у всех выражена по разному, у меня дошло до рвоты по 10 раз в день, и я попала в больницу. До этого я попыталась, естественно платно, с ней проконсультироваться онлайн, на что она сказала, что она в отпуске, идите к другому врачу. После больницы снова пришли к ней на приём, получили то же грубое отношение. Перестали ходить к Подтёсовой, обратились к Ким. Параллельно, естественно, делали скрининги у Ашировой. Насчёт её работы ничего плохого сказать не могу, принимала вовремя, отношение было хорошим. Не знаю, её это пробел или нет, но только на втором скрининге увидели тератому (опухоль) у ребёнка. Ким направила к другому врачу-узисту, и, несмотря на то, что другой врач дала неблагоприятный прогноз из-за размеров опухоли, не предупредила ни о каких последствиях. Также, Ким дала номер детского хирурга, который специализируется на удалении тератом, Эргешова, который, в свою очередь, мельком и невнимательно просмотрев узи, отмахнулся, что это лёгкая операция. На 25 неделе у меня начались сильные боли и выделения, Ким направила на сохранение в роддом. В итоге там, после трёх суток схваток, я родила, наша доченька не выжила. Будучи в роддоме, видя бездействие врачей там, я писала и Ким, и Эргешову. Ким, опять же, несмотря на угрозу беременности, особо никак не отреагировала, Эргешов же, несмотря на свои уверения ранее, вообще стал меня игнорировать, ни на звонки, ни на сообщения не отвечал. Не рекомендую ни данный центр, ни врачей. В опухоли ребёнка врачи не виноваты, но то, как они попрятали бошки в песок, уже говорит о том, что им тупо наплевать, отношение, как к мясу.
ЭМ
Эльдина Мурзаева
Булатова 🔝 Но к ней всегда сложно попасть, и иногда пока она там пристально высматривает чуть опаздывает
Ocean Ocean
Выражаю благодарность Мусаевой Айжан
Ian Kan
Записывались 1,5 месяца назад на УЗИ, в приемной сообщили что забыли записать, попросили подождать 15 минут, а в итоге врач принял только через час. В этот раз пытаемся записаться, но записывают даже не узнав в какое время нам удобно🤦🏻♀️ Не понимаю, что у вас происходит в регистратуре
NI
Narbegim Isaeva
Хочу выразить огромную благодарность врачам Волковой Татьяне Алексеевне и Мээрим Туратбековне за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Они всё подробно объясняют, внимательно выслушивают, создают атмосферу доверия и спокойствия. Это действительно специалисты своего дела, которые искренне заботятся о своих пациентах. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных, отзывчивых и внимательных врачей — обязательно обращайтесь именно к ним!
3 ноября 2025, официальный ответ
Нарбегим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝