Эксперт
Медицинская клиника
4.3
4.3
Записываешься по записи , а по факту ждёшь как живая очередь . Зачем тогда вести запись ? На ресепшене тут не рады тебя видеть , ощущение будто бесплатно проходишь процедуры .
ЭА
Элиза Абдулхакимова
Хотела бы оставить небольшое замечание.🙂 При записи на приём указано, что продолжительность одного приёма составляет 30 минут, однако при выборе времени видно, что пациентов записывают каждые 20 минут. Возникает ощущение несоответствия между заявленным временем приёма и фактическим графиком записи. Хотелось бы уточнения или корректировки информации, чтобы пациентам было заранее понятно, сколько времени реально отводится на приём. Спасибо за внимание и в целом за работу клиники.🌷❤️
Элзар Уркадыров
Классная клиника!!! Самые классные врачи!!! Алмазбекова А узист все ясно и четко объясняет, одним словом лучшая!!!
Алтынай Шакирова
Очень довольна медицинским центром «Эксперт». Проходила здесь все скрининги у Булатовой Анары Али-Акбаровны — это действительно очень компетентный и внимательный УЗИ-специалист. Всё смотрит тщательно, подробно объясняет, чувствуется большой опыт и профессионализм. В целом клиника оставила только положительные впечатления: приятная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование. Отличное соотношение цены и качества. Смело рекомендую медицинский центр «Эксперт» и особенно врача Булатову Анару Али-Акбаровну.
Канатбек Сапаров
УЗИ Врач Аширова вообще не профессионал. В прошлое УЗИ мы с женой её ждали 40 минут, хотя мы пришли вовремя, она принимала других. В этот раз мы опоздали на 15 минут, из-за пробок, она отказалась нас принимать, видите ли она ждёт только 5 минут. Почему тогда это не работало в прошлый раз, когда мы её 40 минут ждали и она принимала других?! В общем, не теряйте время и идите к другим врачам! Сэкономите и время, и деньги, а самое главное свои нервы!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Действит…
LA
Lina Arifova
Были сегодня на первом скрининге у Мукаевой Мээрим ! И я с уверенностью могу сказать , что нам очень повезло попасть именно к ней, потому что она реально профессионал своего дела ! Очень бережно ведет прием , показывает даже каждый пальчик… Сама говорит моменты , когда снимать на камеру на память для себя! Очень внимательная, щепетильная и добрая , голос очень мягкий и успокаивающий! К такому специалисту хочется ходить ещё много много раз ! Спасибо Вам 🙏🏻
Asyl Diushekeeva
Была сегодня на приеме, записалась заранее чтоб не ждать очередь а тут сижу до сих пор на прием не могу попасть прошло уже 30-40 мин. Сказали понимаете врач опоздал, это не уважение клиентам …
NN
Nasima Nurlanbekova
Грубость и обесценивание за мои же деньги. Ужасный опыт у гинеколога-эндокринолога-Ким Лилия Олеговна . Врач вела себя по-хамски, повышала голос и обесценивала жалобы, называя их "дурью". Игнорировала анализы и серьезный анамнез, списав всё на стресс. Смеялась над контролем витамина D. В частную клинику приходят за помощью, а не за порцией агрессии. Категорически не рекомендую
LA
Luna Ai
Прохожу второй скрининг в этой клинике у Турумбековой Гулиры и я очень довольна🥰🥰 Всё подробно объясняет и показывает, ответила на все интересующие вопросы🫶🏻 Очень довольна, спасибо большое🫶🏻🫶🏻
Aissss 🩷
Стою на учете у Давлеталиевой Зульфии Анарбековны, компетентный врач. Добрая, чуткая и внимательная❤️ даже отвечает на сообщения ночью, спасибо ей большое за всё 🫶🏻 Узист Мусаева Айжан Абдулдаевна тоже хороший врач, все объясняет подробно🫶🏻 Так же была на УЗИ у Волковой Татьяны Алексеевны очень приятная как женщина и как специалист 🫶🏻 Насчет администрации, отвечают очень долго на сообщения, пока ответят окошек не останется у врачей, не хватает опыта с ведением переписок с клиентами, отвечают сухо и грубо.
SN
Sen N
Мукаева Жанна Туратбековна😍-очень приятный и внимательный врач гинеколог. На приёме комфортная и спокойная атмосфера, нет напряжения или неловкости. Всё объясняет понятно и подробно. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Очень рада, что попала именно к ней.
НБ
Нан Бан
Зачем вы пишите номера телефонов, никто не отвечает на телефонные звонки, хотела записаться но увы(((
26 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте , напишите пожалуйста свой номер с вами свяжутся
Aiturgan Alymkulova
Записалась заранее к 12:40 на узи. Пришла на ресепшен, сказали, что моей записи нет. В итоге, перезаписали на 14:00!
Екатерина Абитова
Мукаева— очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. На приёме всё подробно объяснила, внимательно выслушала,ответила на все вопросы. Осмотр прошёл аккуратно и спокойно, чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту🌸
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
N B
Безмерная благодарность гинекологу Жанне Мукаевой🥹 Профессиональный врач, хороший человек и прекрасная женщина. Приемы комфортные и качественные. 10/10
Alina .
Узист Мукаева очень некомпетентно осмотрела, так еще на узи малого таза во время процедуры, в кабинет, кто хотел тот и заходил.
АУ
Айгерим Уланбекова
Долго искала где можно пройти гинекологический осмотр и нашла Эксперт клиник Спасибо, врачи очень хорошие и профессионалы своего дела
UM
Umut Maksutova
Хочу поблагодарить клинику „Эксперт“ за высокий уровень сервиса и профессионализм. Была на скринингах у Мукаевой Мээрим — очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Мээрим всё подробно и понятно объясняет, отвечает на вопросы и создаёт спокойную, комфортную атмосферу. Осталась очень довольна приёмом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Umut, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
Сули С
Каждое УЗИ,Скрининг только в клинике Эксперт 😍 Врачи на высшем уровне особенно Мукаева Мээрим добрая спокойная все хорошо объясняет 🤗 Клиника Эксперт всегда уютно чисто атмосферно очень приятно😍
SP
Salam Phone
Приятная атмосфера! Уятная клинка, везде чисто. Персонал дружелюбный, 2ой скрининг в этой клинике прохожу, советую 🥰🙏
Айгерим Темиралиева
Проходила УЗИ у Мукаевой Мээрим — очень внимательный и аккуратный врач. Всё подробно объясняет, работает спокойно и профессионально. Осталась довольна приёмом.
A
Alish
Хожу на скрининг только в Эксперт😍 Очень грамотные врачи ,особенно Мукаева Мээрим. Все объяснили и показали .
А Б
Была на скрининге у Мамешевой Натальи и остались только самые теплые впечатления! Очень бережное отношение и спокойная атмосфера. Ушла с улыбкой и спокойным сердцем. Спасибо за профессионализм и чуткость! ✨
АЖ
Айжана Жаныбекова
В клинике наблюдалась у Булатовой на УЗИ, ни разу не было казусных моментов с самого начала беременности👌. Однозначно рекомендую клинику как вести беременность, так и для экспертного мнения УЗИ специалистов.
Малика Касмакунова
Очень приветливый и вежливый персонал!узист Акылай Алмасбековна- просто прелесть ❤️все подробно и ясно рассказала. Очень довольна
КА
Касиет Абдулдабекова
Хотела бы поблагодарить клинику за теплое отношение и профессиональных специалистов! Стояла на учете здесь и осталась всем довольна, отдельное спасибо Зульфие Анварбековне и специалистам УЗИ.
NM
Nuraiym Mamatazim kyzy
Эксперт - лучшие, тут у меня любимая врач Довлотова Гульзар Сейтбековна- благодаря ей у нас в семье скоро будет пополнение, также Аширова- очень грамотно, ясно объясняет 👍👍👍
Цветочек Шукурбековна
Самая лушчая клиника в Бишкеке, самые квалифицированные, грамотные врачи , персоналы , Мой гинеколог Жанна Туратбековна и девочки с регистратуры и эжешки на кассе очень милые 😍😍😍🥹🥹🥹
МР
Мыскал Рысбекова
Была в клинике на скринингах осталась очень довольна. Первый скрининг проходила у Булатовой, второй у Алмазбековой,третий скрининг также собираюсь пройти здесь же . Оба врача произвели отличное впечатление ,очень вежливые, внимательные, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Чувствуется профессионализм и опыт, благодаря чему на приёме было спокойно и комфортно. В клинике приятная атмосфера однозначно рекомендую😌
Aydinay Ulukbek
С тремя детьми всегда посещала эту клинику, все узисты очень опытные, бережное отношение к каждой мамочке😍теперь же беременна 4ым ребенком и скоро пойду на 1 скрининг в эту же клинику😍жду не дождусь своей записи, поскольку увижу своего малыша😊процветания вам🌺🌺
Нуржамал Кадырова
Персонал очень вежливый.Атмосфера в центре дружелюбная,спокойная.Считаю что здесь лучшие специалисты в городе!
Медина Даниярова
Прошла все 3 скрининга у Волковой осталась в полном восторге. Очень внимательный и доброжелательный специалист всё подробно показывает, объясняет, отвечает на вопросы. Сделала замечательные УЗИ-снимки нашей ляльки 🥰 Огромное спасибо за профессионализм и приятную атмосферу на приёме!
А К
У врача узиста Турумбековой была впервые, сложилось очень приятные впечатления. Грамотный подход, доступный рассказ все о ребенке а так же все показала. Просторный светлый холл, вежливый персонал👍🏻
БР
Бигиша Раимжанова
Все три скрининга проходила у Булатовой А.А. Очень понравилось, опытный и компетентный врач, пришла к ней по рекомендации и очень рада что направили к ней. Осмотр проходит информативно, детально и спокойно. Первый скрининг была с мужем, мужу тоже очень понравилась атмосфера. Однозначно только к ней и в будущем тоже❤️.
РС
Римма Сыраева
Высокий уровень сервиса- вежливый персонал, комфорт, быстрота обслуживания. Профессионализм врачей, внимательность, подробное объяснение. Все супер!!! Спасибо 😊
Алтынай Султанбекова
Была сегодня на УЗИ. Спасибо специалисту Айзат Жолборсбековне за ее отношение к пациентам. Все тщательно показывала и объясняла.
Кишнуля 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Аманбаевой Айзат за высокий профессионализм и внимательное отношение. Скрининг был проведён очень тщательно и аккуратно, врач подробно и доступно объяснила все результаты, ответила на все вопросы и создала спокойную, доброжелательную атмосферу. Остались только положительные впечатления. Рекомендую
Альбина Алмазова
Были на УЗИ у Айзат Жолборсбековны. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объяснила, показала, ответила на все вопросы, успокоила. Осмотр прошёл спокойно и комфортно, без спешки. Остались очень довольны приёмом и отношением. Спасибо большое, обязательно будем рекомендовать.
Жылдызка 🤍
Посещала клинику «Эксперт», была на УЗИ у Аширова Зельфиры. Врач очень аккуратно проводит осмотр, всё подробно и доступно объясняет, отвечает на вопросы. В клинике приятная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный, всё организовано на хорошем уровне. Осталась довольна визитом, спасибо за профессионализм и отношение
EN
Elfide Nurjigitova
Отзыв о враче УЗИ-скрининга — Гулина Турумбекова Очень хороший врач. Делала УЗИ-скрининг — всё прошло спокойно и профессионально. Врач очень внимательно смотрит, всё подробно объясняет Во время исследования чувствуется опыт и забота о пациенте, не торопится, всё показывает и разъясняет. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как грамотного, внимательного и доброжелательного специалиста
Алина Колбаева
Аида Алмазбековна оз ишин мыкты билген УЗИСТ ЭКЕН ,баарын тушундуруп шашпай карап берди
AB
Ayday Baratbek kyzy
Мукаева Мээрим узистка. Толком незнает свою работу. 1000с улетела просто. Что написала сама незнает
❤️❤️❤️ ......
Прекрасные врачи. Две беременности наблюдалась у вас. Аширова и Булатова суперские
Shamil Nurman
Запись к часу. Уже сидим 20 минут ждём не понятно чего.
Айдана Кумарбаева
Отличная клиника, профессиональные врачи и отзывчивый персонал💯🙌🏻 очень довольна!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЭМ
Эркайым Маратбекова
Очень хорошая клиника. Особенно узисты очень внимательные и грамотные 🥰
ям
ясмина масиева
Очень хорошая клиника🫶🏻 Приветливый и добрый персонал😊
Asel Siyaeva
Лучшая клиника !!!Уже со второй беременностью хожу только сюда .Волкова Т.А профи своего дела ❤️
Aizat Abykeeva
Отличная клиника. Волкова Т.А. грамотный специалист.
N M
Хожу к Ашировой,всем довольна,приемы проходят очень хорошо🤍