Zenit Auto Gas

Компания по установке газового оборудования
Премиальное европейское оборудование 100$ за цилиндр!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
Victoria Kondrateva6 отзывов
Выбран компанией
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.Всегда рады видеть вас вновь😊
UJ
Ulan Jakybaliev1 отзыв
ПЧ
Панарбек Чотонов5 отзывов
ДТ
Джумагулов Темирлан2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей деятельности.Будем рады снова видеть вас,в нашем сервисе.
Ragnar Lothbrok34 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ragnar! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SM
Super Man3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы всегда готовы к сотрудничеству,если вас беспокоит какая либо проблема,мы готовы её решить.
Ruslan Sultanov1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Eric Osti19 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Eric 🤝 Не могли бы вы сказать когда вы обращались к нам,и кто вас консультировал.Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Евгений4 отзыва
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
biekato biekato3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Арсланбек Сакешов15 отзывов
Арсланбек! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉