Constant Delight

Студия красоты
Сайкал1 отзыв
rk
rin keidji2 отзыва
Здравствуйте! Недавно красила у вас волосы, и я просто в восторге от результата 💔 долго ходила не могла найти хорошего мастера и попала к мастеру Акмоор, которая оказалась просто волшебницей и мастером своего дела✨❤️‍🔥 . Больше всего мне понравился ее подход 🥹 как она грамотно и подробно все объясняет, помогает правильно подобрать оттенок, подходящий именно мне, и вот в последний раз я попробовала у нее что-то новое, что аж до сих пор в восторге. Учитывая то, что я очень капризная. Что еще мне очень понравилось-так это то, что она сначала сделала тест-прядь, хотя в других салонах мне о таком даже не говорили 🥲😅 , тк у меня уже очень давно окрашенные волосы они требуют хорошего ухода, который я и подобрала у вас в салоне, в общем я так довольна результатом и продукцией, теперь точно определилась с выбором😅❤️ В салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера, а сама мастер просто чудо😭 прям чувствуется, что мастер работает с душой и большой любовью к своему делу, с ней спокойно и комфортно , спасибо вам большое, Акмоор🥹🫶🏻 И , кстати, хочу еще отметить, что продукцией констант делайт я пользуюсь не первый год🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГБ
Гульзина Бегматова2 отзыва
Айзирек Токтосун кызы1 отзыв
Айсезима id4543344631 отзыв
Добрый вечер, Айсезима! Большое спасибо. Ждём вас снова 🤗
NS
Naizabek Sydykov1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Naizabek, здравствуйте. Благодарим, что оценили, обращайтесь.
Mirana O.1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Mirana. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
M
Mamanova1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
SS
Saadat Saparbekova1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!