Doctor White
Стоматологическая клиника
MD
Maria D
Отличный сервис! Но паркуйтесь подальше от соседней стоматологии, те выливают какую-то жидкость на авто клиентам конкурента в крысу
isaeva Б
руслан байке лучший✊🏻
Мунара Мухтарова
Я посетила эту клинику и был приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. В этой клинике очень приятная атмосфера, весь персонал очень вежливый и внимательный. Я очень довольна лечением хирурга Улука. (Он поставил мне 4 импланта) Он подробно объяснил, что нужно делать с моими зубами, и провел все процедуры очень аккуратно и безболезненно. Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами и ответил на все вопросы. Хочу отметить что у него очень легкие руки— я почти не почувствовала укола анестезии. Отдельное спасибо за человечность и за тёплый приём. Спасибо за профессионализм!
EA
Eldar ABDIMANAPOVE
Я никогда не писал отзывы, но это клиника и вправду хороша, только что проконсультировался. Стоматолог очень опытный, до этого был в других местах, сравнивал. Лечиться буду здесь
Janerke Japarkulova
самая любимая клиника
5 посещений
Нур Шаб
Ходим с дочкой к Руслан Абдыкаримовичу. Врач от бога. Челюсть расширился как надо. Дочь вообще в него влюблена, все время просится на приемы 😄
6 посещений
Gon Lii
Лучшая стоматология, Доктор Нурстан классно сделал, зубы чувствуют себя отлично, Доктор Нурстан улыбчивый, всегда рад клиентам при самой первой встрече, результаты просто поражают. Спасибо такому Доктору, все делает аккуратно и заботится о каждом клиенте!
Врач Шахид попросил прийти к 9:30 я пришла к 9:26 его не было сказали подождать, я ждала и я написала ему что я уже в клинике не ответил ждала дальше еще раз написала тоже игнор. В итоге прождала 2 часа как там можно вообще
Анардин Доктурбеков
Доктор Заман лучший!
7 посещений
Кадыр Исаков
Хорошие, добрые, отзывчивые доктора. Всем рекомендую Doctor white
Anonim Lamperush
Заман байке лучший 👍
Темирлан Мухамбетов
Всех приветствую! Не могу не оставить отзыв данной клинике, хочется подметить главное на что я обратил внимание - судя по тому что ортодонт ездит на велосипеде, цены явно доступные!
A
Altynai
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особую признательность хочу выразить доктору Улуку. Он проделал огромную и кропотливую работу. За результатом стоит большой труд, терпение и высокий уровень мастерства. Я очень довольна итогом лечения и благодарна за качественную работу.
Ааа Respect
Четкая диагностика,грамотное лечение и уверенный результат. Рекомендую как надежного врача доктор Улук!
ЛН
Луиза Нурбекова
Мы посетили стоматолога — клиника нам очень понравилась. стоматолог 🦷 проявил внимательное и заботливое отношение, сделал всё возможное, чтобы дочка не переживала во время приёма. Благодаря его профессионализму и чуткости у ребёнка не осталось страха и негативных впечатлений, что очень важно для дальнейших визитов.
HR
Hagverdiyev Ramin
Отличный и профессиональный стоматолог! Делал коронку у доктора Кемаля Сулейманова — всё было выполнено очень аккуратно и на высоком уровне. Доктор подробно объясняет каждый этап, внимателен к пациенту, работает уверенно и с заботой о результате. Лечение прошло спокойно и комфортно, результатом полностью доволен. С уверенностью рекомендую!
ST
Shuji Tsushima
Хорошая стоматология. Чисто, большинство стоматологов действительно хорошие, хотя конечно, как и везде, есть исключения. Обращают внимание к деталям, мило общаются. Приятно удивляют.
Акылай Муратбекова
Стоматолог, ортодонт Бермет классный врач: эмпатичный, поддерживающий, хорошо лечит (безболезненно, дает рекомендации)☺️
Айжамал Сариева
Хочу выразить свою благодарность врачу Султанову Улугбеку за его профессионализм и заботу .Очень внимательный , вежливый и улыбчивый .Отлично знает свою работу 👌.Я очень довольно его работой 😊 Я еще не встречала такого врача, который любит свою работу.
Алтымышова Нурзат
Доктор Улугбек 👍 оз ишин мыкты билген доктор,баарынарга сунуштайм
НШ
Никона Шарроуикин
Где то с 20 года с перерывами хожу к Доктору Заману. От чисток до более серьезных операций. В основном он сам лично меня оперировал,но бывало отправлял к своим коллегам(Профиль другой работы). По соотношению цена-качество доволен. Четко и ясно все объяснили и дали выбор. Вроде все.
Альбина Батырбекова
Слова благодарности клинике, услугами которой пользуюсь с 2022 года. За высокую квалификацию и внимательное отношение врачей к пациентам👍👍
НД
Нурайым Доктурбекова
Заман Жаныбекович, лучший хирург, удалил зуб мудрости безболезненно, за 15минут, не было ни отеков, ни боли после удаления, все зажило прекрасно, а отдельно хочется отметить его отношение к пациентам👍👍👍
Mausymzhan Qayreden
Спасибо доктору Шахиду👍🏻
Малика Баудинова
Лучшая клиника👍🏻👍🏻👍🏻профессионалы своего дела Доктор Заман и Доктор Руслан Спасибо большое Вам ☺️
NB
Nur B
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кемаль за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Настоящий мастер своего дела👍👍 Всем советую
DG
Dorian Gray
Слишком дорого. Просят перевести на какой то левый мбанк дабы избежать налогов. Отношение к клиентам ужасное. Пришлось переделывать зуб несколько раз.
Айгерим Бактыбекова
Неприятные ощущения от этой клиники. Непрофессиональный подход к пациентам. Ортодонт нурстан безответственно относится. Выбирает пациентов, по статусу, отношения тоже разные! Как бы тоже не бесплатно лечились😏. После лечения в этой клинике пришлось все заново лечить!! Еще и все время пришлось его ждать. Записываешься, приходишь, а его нет!! И так все время! Вы на совесть работайте!
ПТ
Перизат Токтобек
Хочу выразить огромную благодарность доктору Султанов Улукбек за профессионализм и внимание к каждому пациенту! У меня был не самый легкий случай – установка зубных имплантов. С самого начала доктор тщательно объяснил все этапы лечения, предложил несколько вариантов решения моей проблемы и выбрал наилучший. Весь процесс прошел безболезненно и комфортно благодаря использованию новейших технологий и подходов. Врач всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и поддержать в процессе восстановления. Результат просто потрясающий – импланты выглядят и функционируют как настоящие зубы! Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Если вам нужно качественное лечение и установка имплантов, однозначно рекомендую этого врача!
s 007
Доктор Заман – вообще крутой, классный стоматолог. Очень аккуратно и качественно делает свою работу. 🚀🔥🔥
НД
Наргиза Джаанша
Попала в эту клинику после долгих поисков опытного ортодонта ( так как у меня очень сложный случай был: подвижные зубы, неправильный прикус, сильная рецессия и еще и возраст не малый). В двух клиниках города (они считаются сейчас ТОПами, мне предложили удалить пару Зубов,на что я отказалась и правильно сделала). Моя огромная благодарность доктору Кемалю, который без удаления и на свой страх и риск начал мне помогать и не отказался лечить меня!!! Начали потихонечку сдвигать и тянуть зубы. Результат: я не потеряла зубы, асимметрия лица исчезла, мягкие ткани очень хорошо отреагировали. Еще нужно учитывать мой возраст (+30)! Я очень благодарна доктору Кемаль, за его профессионализм. Вчера делали пластику десен в другой клинике ( у Ридван Мехриев, тоже ТОПовый врач) и там тоже сказали, что правильно сделали, что не удалили зубы. Их сохранили, я верю в свои зубы и теперь они мне будут служить еще не один год. Спасибо всем врачам с которыми я работаю, особенности Доктор Кемаль!
ИБ
Ильгиз Бактыбеков
Отличная стоматология!!!
imnotdoor .
хороший сервис
ЗЗ
Зайка Зайкина
Доктор Ороз испортил мне зубы за большую цену, теперь мне приходится бегать искать терапевта который возьмётся исправлять ошибки. Поставил временную пломбу, а денег взял как за настоящую. Ничего от этом не сказал, у меня теперь нет половины зуба👍🏻
Kani Rk
Не могу не поделиться своим восторгом от визита к стоматологу Али ! Врач обладает уникальным даром устанавливать не только профессиональный, но и искренний контакт с пациентом. Я ощущала не только высокий уровень медицинских навыков, но и искреннюю заботу о моем здоровье. Каждый этап процедуры был тщательно объяснен, что создало атмосферу доверия. К тому же, комфорт и уют в клинике добавили позитивного впечатления. Без колебаний рекомендую этого стоматолога — настоящего профессионала и заботливого человека.
KN
Kasiet Nurlanova
Большое спасибо доктору Али ,за грамотное и безболезненное лечение 😊
Kairat Kuvanychbekov
Большое спасибо доктору Али за его выдающийся профессионализм и заботу о моем здоровье. Он действительно выделяется своей невероятной аккуратностью и кропотливой работой. Всегда внимательный к каждой детали, доктор Али не только выполняет свою работу мастерски, но и делает это с огромным вниманием к моему комфорту. Посещение стоматолога обычно ассоциируется с беспокойством, но доктор Али с легкостью создает спокойную и дружелюбную атмосферу, которая сразу снимает напряжение. Я всегда чувствую, что нахожусь в надежных руках, и это действительно важно для меня. Прошедшие процедуры всегда проходили безболезненно, благодаря его умелой технике и внимательности. Доктор Али тщательно объясняет каждый этап лечения, что позволяет мне понимать происходящее и чувствовать себя уверенно. Я без сомнения рекомендую доктора Али всем, кто ищет высококвалифицированного и добросердечного стоматолога. Его профессионализм и забота о пациентах действительно выдающиеся. Спасибо, доктор Али, за вашу невероятную работу и внимание к деталям – вы делаете мир стоматологии лучше!
М9
М 99
Врачи хорошие, все нравится. Уборщица-эжешка не знает правил этикета, с порога встречает вопросом «к кому?». Пока ждала очередь, она убиралась очень шумно, кидала швабру, тряпки, ведро с высоты своего роста. Уборка кабинетов сопровождалась громким передвижением мебели, которое было слышно в коридоре. В чем трудность проводить уборку до прихода пациентов? Учитывая факт что это была не текущая, а предварительная уборка! Кошмар
Vlada
Хорошая клиника, приятная атмосфера.
ИА
Ильяс Авхадиев
Не скажу про всех, но мне попался очень компетентный стоматолог, доктор Заман. Обнаружил проблему, которую в двух местах не могли найти. Хотя делали и панорамные снимки, и снимки этого зуба. Меня беспокоила боль и сильная чувствительность. В другом - более дорогом - месте мне сразу предложили удалить нерв. Но здесь проблему решили без удаления.
Lia Gareeva
Советую доктора-ортодонта Темирлана😊 Я хотела бы выразить Вам свою искреннюю благодарность за проделанную работу и профессиональное отношение к моей проблеме. Сделали мою жизнь лучше, исправив мои зубы и улучшив мой уровень комфорта и уверенности в себе. Очень доброжелательный и умеющий к себе расположить доктор! Я хочу сказать, что Вы являетесь не только отличным врачом, но и замечательным человеком. Спасибо Вам за Вашу доброту, понимание и терпение. Я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и родственникам, которые нуждаются в профессиональной помощи в области ортодонтии.
Артур Токтосунов
10/10, доктор Руслан оставьте свой ID под этим отзывом
Aygerim Asanova
Проходила лечение в данном центре. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором был Сагынбеков Заман. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно, во время лечения слушали музыку и подкасты Урмата Насыкулова. Заман байке, спасибо вам большое за проделанную вами работу, я и дальше планирую пользоваться услугами данного центра и вам советую.
TP
Tanya Pavlovich
К ортодонту Тамирлану Маратову лучше не обращаться со сложными случаями, это чревато отказом от клиента прямо в процессе лечения. Он взялся за мой случай, провел полгода с ежемесячными коррекциями и потом сказал что не знает как дальше делать. Предложил пойти к другим ортодонтам на прием за консультацией, но чтобы я не говорила, что именно у него наблюдаюсь, даже отказался выписать эпикриз для других врачей. И потом с этой консультацией вернуться к нему или продолжать лечение у других. Продолжать со мной лечение он дальше самостоятельно не смог и отказался от меня как от пациента.
A B
Советую всем доктора Кемаля 👍Очень доволен его работой ! Сделал все чисто ,аккуратно! Хороший врач-ортодонт
МЖ
МУЛКУБАТОВА Жаныл
Классная клиника !!!И врачи хорошие !Лечилась у доктора Кемаля ! Знает свою работу 👍Все супер ! Мне повезло что попала именно к нему !Лучшего ортодонта я еще не встречала 🔥Всем советую его Доктора Кемаля !!!
fld Foox
Рекомендую доктора Темирлана Нурдиновича! профессионал своего дела , очень довольны
AM
Alina Mambetalieva
Рекомендую доктора Ороза. Спокойно вылечили все зубы старшему ребенку (5 лет) Теперь лечим младшему. Благодарю за такой профессиональный подход.
КС
Каныкей Сапарбаева
Спасибо доктору РУСЛАН! Профессионал своего дела, всё объяснил и разложил по полочкам моё лечение. Приду ещё обязательно 🤗
Yar Abaz
Отзывчивый врач Темирлан Маратович, опытный и компетентный, досконально изучил мой случай и оперативно мне помог. Действительно рекомендую 🔥🤗