Мээрим
Ателье
Самый лучший ателье
Keremet Batyrbekova
Бир гана жолу бардым, баары сонун керемет 🫶🏻 Эки сонун эжекелер иштейт… Баарынарга сунуштайм…🫰🏻
ГР
Гулшанай Рахманова
Ужасное ателье , работают непрофессионалы, даже элементарно подкоротить брюки не могут. Испортили дорогой костюм. А швея хамка, очень грубая
L
Lalala
Хороший ателье. Добрые женщины, качественная работа.
Медина Айтбаева
Не раз к ним обращалась, всегда выполняют свою работу на отлично, и в быстрые сроки
ГМ
Гулиза Муратова
А течении 3 лет только к ним хочу, специалисты своего дела 👍
Аи
А и Б
В принципе, тем кому быстро и неважно как, но дёшево - сойдёт.
Гаухар Сегизбаева
быстро качественно недорого
A
Alilili
Была один раз,работают две очень приятные женщины! Все хорошо выслушают и обьяснят)
Kalyk Abdykadyrov
Очень хорошо шьют 👍🏿
Ангелина Ха
Отличное ателье! Все виды пошива делают тут. Я довольна. Нет ни одной задачи, с которой тут бы не справились. Советую
Нуриля К
Отвратительно. Гульмира не умеет шить совершенно. Испортила мне платье,2 куртки, одну куртку вообще утюгом прожгла, потом еще и не признавала это. Потом на мои замечания стала говорить, что болеет, ей нужен отдых.При чем здесь мы?Как будто ее придуманная болезнь-оправдание моим испорченным вещам. Категорически не рекомендую это ателье.Вам испортят вещи, еще и вас потом в этом обвинят.Такого отношения к качеству своей работы я нигде не видела.Как итог-мои ни на что не годные вещи, а они были новые.Не рискуйте, обходите-это ателье стороной
Ermek Tursunalyev
Гульнара эже очень отзывчивая. Свою работу знает отлично! Рекомендую! Работают до 19.00.
GY
Gera Yess