Фармамир
2.6
ОсОО Фармамир
2.6
Айканыш Шаршенбекова
Никак нельзя называть фармацевтом продавщицу фармамир ! Очень грубая, не знает своего дела, неграмотная не знает что реализует. Уволить !
aa
asd asd
Фармацевт Нуриза очень грубая и некомпетентная.
Айгерим Р
Всегда приветливые, все лекарства в наличии, очень вежливый персонал, внутри опрятно, мало очереди, быстро обслужат, посоветуют что нужно, очень довольна😊
Мирбек Койчуманов
Зачем писать 24/7 если не работает ночью. По карте смотришь, едешь, а тут не открывают. Напишите не приезжайте, нам пофиг, мы итак нормально зарабатываем, 24/7 для галочки написали. Не в первый раз так.
ЗА
Зинат Айтимбетова
ночью спят, никогда не дозвонишься , а написано что 24/7
Белкина Анастасия
Сегодня зашли за витаминами и лекарствами. Покрытая девушка была фармацевт.....нехотя отвечала на простые вопросы в стиле: ищите на витрине. Клиентоориентированость 0. Не стали портить себе настроение и ушли в Нэман аптеку. И закупились там, с удовольствием, на 6300 сом. Обратите внимание на фармацевтов, а ещё лучше наймите "тайных покупателей" и мноооогое станет вам понятно.
CO
Chynara Orozalieva
Здравствуйте, хочу от всей души выразить благодарность фармацевту НУРИЗЕ!!! За прекрасное обслуживание, внимательность девушки.Всегда все лекарства беру в этой аптеке, оочень нравится атмосфера внутри и обслуживание НУРИЗЫ! Все бы были так любезны как она…ещё бонусы собираю, это прекрасно!
KK
Kamilla Kanatbekova
Постоянно спят,говорят аптека работают 24/7,в 7-8 утра никто никогда не отвечает.Все спят!
А А
Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасной девушке Нуризе. Я являюсь постоянным покупателем данной аптеки и мне очень приятно, что здесь работают такие вежливые, приятные сотрудники. Нуриза всегда поможет, подскажет, отлично проконсультирует, поэтому я захожу всегда именно сюда. Удачи ей и крепкого здоровья!
Алтынбек Солдатбек уулу
Ужасная отношение к покупателю
MK
Muslim Kutmamatov
НЕ КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТАЮТ!!!НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЮТ. И ЭТО ЧАСТО ТАК.
Renat Renat
Нуриза ужасная . Общается как быдло. Когда гости есть продает когда нет нет. Где валы номера для жалоб?!
Фаина М
Самый лучший сеть аптек. Есть скидки по бонусной карте. Так же в наличии всегда есть лекарства которые необходимы.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть Вас 💛
Аня Аня
Здравствуйте, хотелось выразить благодарность приятной девушке Эльзаде. Очень профессиональный и доброжелательный фармацевт, рассказала и объяснила про препараты гораздо понятней врача. Хочется пожелать ей оставаться такой же доброжелательной и внимательной. Осталось очень хорошее впечатление от качества обслуживания и прекрасное знание своего дела. Эльзаде огромное спасибо!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Ваш отзыв очень важен для нас. Приходите к нам почаще…
Bon Juan
Постоянно спят
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы обязательно разберемся и примем меры. Подскажите пжл в какой…
Rus Tynaliev
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить одну девушку зовут ее Элзада, очень профессионально консультирует,подскажет,объяснит все.Побольше бы таких квалифицированных фармацевтов.Когда у меня грудной ребенок заболел я даже к педиатру не ходила а пошла сразу в аптеку .
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
ST
Saniya Tursunai
Добропорядочным отзывчивым девочкам Майрам Эльзада огромное благодарность за их доброту Желаю удачи процветаний а главное в наше не лёгкое время здоровья . Пусть девочки наши всегда цветут и процветает.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь Для нас важен каждый клиент и мы стремимся улучшать…