Асанбай Ордо
Строящийся жилой комплекс
ОсОО Датка Курулуш
Макс
Здравствуйте! Думали купить квартиру от этой компании которая в мк Достук( профсоюзная) стоит покупать? Или там тоже техпаспорта не могут получить? Но продавец уверяет что тех паспорта вот вот выдадут
OP
Olga Pak
Стройка не останавливается, объект закрыт, QR-код есть на воротах👌
РР
Рроо Ррр
Jkkknnnnnbvgg
ВШ
Венера Шакенова
Не советую связываться с этой (DATKA KURULUSH) строительной компанией. Во первых могу пояснить следующее очень не компетентные сотрудники отношение отвратительное. Не умеют элементарно. разговаривать с покупателями хамское поведение. Так как я уже отказал брать квартиру обещают вернуть деньги потом футболят завтраки кормят. Юрист там с бородкой не владеет информацией не адекватен ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
Адилет Сыдыков
Строится хорошо качественно
Алыкул Маматжанов
Быстрее сносите свой шлак. Из за незаконных действии этих ск, ЖК Күнгөй до сих пор не могут получить техпаспорт
Aziz Raiymkulov
На стадии строительства. Строится качественно.