............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Asdecor 

Магазин кондитерского инвентаря
3
29 оценок
Ингредиенты
30
Творожный сыр Cooking 500 гр
300 c
Творожный сыр Cooking 2,250 кг
1 250 c
Творожный сыр Савушкин 500 гр
280 c
Творожный сыр Савушкин 2,4 кг
1 250 c
Творожный сыр Савушкин 10,5 кг
5 100 c
Творожный сыр Cremette 2 кг
1 500 c
Творожный сыр Cremette (Креметта) 800 гр
600 c
Сыр Маскарпоне от Galbani 500 гр
520 c
Сыр Маскарпоне от Cooking 500 гр
430 c
Натуральные 33% сливки Мила 1 литр
520 c
Натуральные 33% сливки Мила 500 мл
290 c
Натуральные 33% сливки БМК 1 литр
450 c
Натуральные 33% сливки БМК 500 мл
270 c
Растительные 26% сливки Виппак 1 литр
300 c
Растительные 26% сливки Шантипак
300 c
Белый шоколад Callebaut 25,9% - 1 кг,
1 100 c
Молочный шоколад Callebaut 33,6% - 1 кг
1 040 c
Тёмный шоколад Callebaut 54,5% - 1 кг
1 040 c
Белый шоколад Сикао 28 % - 1 кг
800 c
Молочный шоколад Sicao 33% - 1 кг
750 c
Тёмный шоколад Sicao 53% - 1 кг
700 c
Белый шоколад Belcalad 31% - 1кг
950 c
Молочный шоколад Belcolade 35,7 % - 1 кг
900 c
Тёмный шоколад Belcolade 53% - 1 кг
920 c
Какао алкализированное малазийское 10-12% - 500 гр
280 c
Сахарная пудра - 1 кг, Казахстан
160 c
Разрыхлитель Овалетте 1 кг
900 c
Желатин Халал, Беларусь - 1 кг, сила 200 блюм
1 200 c
Желатин листовой , Китай - пачка 250 гр
650 c
Глюкозный сироп 1 кг, 160 сом, Казахстан
160 c
Инвентарь
9
Кольцо разъёмное для выпекания, Китай
400 c
Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера «Круг», Н 10 см, D 15-30 cm
500 c
Форма для выпечки и выкладки «Прямоугольная», Н 8 см
600 c
Пергаментный лист
180 c
Тефлоновый коврик
180 c
Форма металлическая для выпекания «Прямоугольная», Н 5 см, 18-34*27*52 см
400 c
Поворотный столик
800 c
Шпатель для выравнивания тортов
150 c
Насадки металлические для отсадки крема, теста
100 c
Упаковка
9
Коробка 30*30*20 см - 3,1 кг без окна
55 c
Коробка 40*40*15 см - 4 кг без окна
75 c
Коробка картонная 25*25*11см - 2,5 кг без окна
35 c
Коробка картонная размером 30*30*25 см - 3,1 кг с окном
87 c
Коробка картонная размером 40*40*22 см с окном
130 c
Коробка картонная размером 25*25*20 см с окном
65 c
Коробки для капкейков
33 c
Блистеры для упаковки десертов
30 c
Блистер прямоугольный для упаковки десертов
85 c

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.