Сулуу
отличный магазин, вежливый продавец
Асель Алимбекова
Очень классный магазин. 🤩🤩🤩🤩Всем советую. Цены низкие
GG_The_ wot
Счастья на мелочах отличные игрушки вежливые сотрудники
Александра Гребенщикова
Замечательное место :3
Bekzat Salimbekov
хиро топчик
Santo4kaa 🎀
Всë понравилось товар в отличном качестве продавец очень милый добрый и разговорчивый
Вилена Бантик
магазин очень хороший и понравился, персонал так же милый и вежливый с покупателями, абсолютно советую :)
🧸 .
Продавец и сам магазин хороший, цены тоже хорошие☺️
ИФ
Иван Флегонтов
ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, продавец такой мимими очень милый и разговорчивый, купил оттуда игрушку брату ему понравилось👍
хохохо хо
продавец лучший, магазин тоже топ один десять из десяти
A
Aйсулуу
Продавец имба
EK
Elina Karabaeva
Очень добрый продавец
mt
mikami teru
Мили магазин,мне всё нравится (смотрю акк в тт),мечтаю побывать там...^^☆☆☆☆☆
sssai nno
Хороший магазин, цены адекватные и ассортимента много👍🏻 продавец вежливый. Однозначно 5⭐️
P
Polina
Очень приятный персонал, большое количество игрушек. Обязательно советую !!!🥰😍 Моей дочери понравилось 🥰
v
visskook
крутатень ураураураураура
Бектур Кадыров
Отличный магазин, очень много выбора игрушек для детишек, и в целом качественные товары😊👍🏼
Соито
Магазин хороший. И пероснал вежливый советую.
Б
Биби
Там много чего прикольно го,все даже очень мило) советую всем вы не пожалеете )
Tarielov .
Вау ваще круто владелец красавчек очень рекомендую это место
Айанат Назар
Классный магазин игрушек.Найдёте всё что ищете!Цены доступные,всё устроило 👍🏻
НА
Нурислам Абдикеримов
Очень хороший магазинчик советую, продавец очень вежливый, и много игрушек!!