Я-мама
Магазин товаров для новорожденных
A A
Пишу отзыв в недоумении… за один день детское питание подорожало на 400 сом причем из всей линии хипп только тройка🥲 подорожало, кто устанавливает цены ?! Понимаю что все дорожает но не так сильно ведь. Быть может подорожало из-за акции с барабаном? Администрация контролируйте пожалуйста цены )) беру всегда больше 2х упаковок и разница сильно чувствуется☹️
Akylai Shailoobekova
Очень классный магазин сегодня мне так помогли ❤️ любимые магазин
Александра Егорова
Отличный магазин, есть всё необходимое. Цены приятные. Очень приветливые продавцы, спасибо!
КИ
Каныкей Ирисбекова
Классный магазин , товары качественные, обслуживание отличное 😍😍😍😍😍 вы молодцы
УМ
Умутай Матраимова
Очень много ассортимента для ребенка и для мамочек, начиная с одежды, заканчивая игрушками. Персонал, обслуживание на высшем уровне)
A
Aidana
Закупаемся с самого открытия на филиале Суюмбаева. Всегда много выбора,качество соответствует стоимости. Благодарю,детский магазин за сегодняшний подарок,ко дню защиты детей. Благодарю Консультантов за внимание. Дальнейшего процветания детскому магазину "Я-Мама"
Cold Hands
Один из лучших магазинов в Бишкеке❤️
AR
Alisher Rustamov
Очень классный магазин, широкий ассортимент, вежливые консультанты. Все супер☺️
Мираида Бакаева
Очень удобный магазин для детей и мам.Все необходимые можно купить за приемлемые цены. И девочки всегда подскажут, найдут вообщем обслуживание отличное. Рекомендую всем мамам. ☺️
MI
Malika Iminova
Спасибо за качественное обслуживание и большой выбор детских товаров ❤️
ЧЧ
Ч Ч
Обслуживание ноль
. ..
самые худшие продовцы которые могут сушествовать в этом мире
K .
Ужасное обслуживание, позвонила несколько раз чтоб сделать заказ, в итоге сначала отключали, потом взяли спросили «что надо?» и после снова начали отключать. Это просто самое худшее обслуживание.
Alina Dzhu
Срочно нужны были белые колготки на утренник, магазин открылся во время что очень меня порадовала !
ЕХ
Екатерина Ходакова
Ехала из другого конца города, а у них закрыто. Кыргыз фильм. Хотя 2гис написано до 20:30 работают
GV
Gennadii Voitenko
Нет премиум товаров , консультанты не знают где и что лежит. Огромные стеллажи Хагисов и все
КЖ
Касиет Жунушева
Который раз берем у вас памперсы, да и закупилась в роддом у вас, сервис на высоте, к сожалению, которого я не встретила в других магазинах! Спасибо большое за ваш труд и классные вещи и памперсы❤️💐🍀
Oksana Smirnova
Конечно, очень удобно, что можно купить все в одном месте, но когда дело касается онлайн заказов - тушите свет. В вотсапе ответ ждать очень долго и даже после звонка не удосуживаются прочитать и принять заказ в котором уже вся информация есть: товар, количество, способ оплаты, адрес и контактный телефон. Нет, все равно твое сообщение висит без ответа. Косячили много раз уже. И товар отправляли не туда и курьера задерживали, а уж сколько раз я с пониманием относилась к их долгим ответам - не сосчитать. Больше в этот магазин ни ногой, тем более когда рынок предлагает куда более привлекательный сервис с таким же ассортиментом и ценовой политикой.
Karina Toktosunova
В целом не плохой магазин, но желательно одного человека возле кассы. Приходилось ждать, в особенности, когда ребенок на руках.
Нуркан Бурканова
Обслуживание, все обьяснили, показали и рассказали.
Nur IK
Сервис супер! Очень приятный и вежливый персонал. Обслужили, проконсультировали и вдобавок подарили пробники. Будем теперь Вашими постоянными клиентами💪🏻Успехов этому магазину🔥
Андрей Глуховской
Детский магазинчик всегда есть все от творожков до ванночек, и приятное обслуживание, доступные цены
РИ
Роман Иванов
Магазин так себе, товара не так много!!отношение к клиентам на нуле
Sheri Avasinyan
Хороший магазин, жалко что наша Эля ушла(
Aidai Anarbekova
Очень широкий ассортимент товаров 👍🏻
ES
Elya Sydykova
Самые лучшие консультанты. Обожаю этот магазин
М М
Можно найти прям всё! Цены низкие, выбор хороший, сервис лучший, спасибо!
Alex Gordan
Любимый магазин ❤️
Автандил Садыр Уулу
Самые дешевые цены города
НМ
Нурсултан Мамытов
Цены Космос !! Такой же можно купить в других магазинах за пол цены
Стив Роджерс
Всё вежливо показали и проконсультировали, понравился ассортимент.