Studio Ermatova
Салон красоты
4.1
4.1
A A
К сожалению, осталась очень разочарована посещением салона. Стрижку начали делать на немытые волосы, затем использовали бритву по сухим волосам, после чего сразу сделали укладку и выпрямление утюжком. В итоге кончики получились неровные, торчат в разные стороны и выглядят повреждёнными. Такую проблему теперь приходится исправлять уходом и повторной коррекцией у другого мастера. Честно, очень жаль денег, которые я отдала за такую услугу. Ожидала профессионального подхода, но его, увы, не было 😢😢
Адилет Союзбеков
Супер 👍 Санжар красавчик🔥
Гулдана Маматкулова
Всегда хожу на ресницы, очень довольна 🩷🩷🩷
БА
Барсбек Абдыразаков
Жакшы тейлөө
КМ
Ксения Май
Позвонила, спросила, девушка со словами сейчас узнаю, просто бросила трубку и не перезвонила. Видимо и идти туда не стоит
Нурс Честный
Так начну, позвонил по телефону и подняла девушка сказала что работают до 6 вечера. По факту они работали до 8 вечера. И даже не захотели принять меня по живой очереди. Иногда мир сходит с сума или я один тронутый
KA
Kanybekova Asel
Посетила сегодня салон в первый раз, осталась очень довольна! Приятная атмосфера и профессиональное обслуживание!
kr
kairat ruslanov
Хочу выразить огромную благодарность своей сестре, Керемет, за её профессионализм, заботу и волшебные руки!Керемет постоянно развивается, обучается новому и работает только с качественными препаратами. Очень горжусь её успехами и рекомендую её как прекрасного профессионала, которому можно доверить свою внешность.
K Т
Если не хотите испортить себе день и потратить деньги зря, обходите это место стороной.
АЭ
Анара Эмилова
Была в данном салоне мастер Айчурок очень хорошо стрижет, знает подход к клиенту , и скажет сразу, если какая нибудь моя прихоть изменить в себе что-то не подойдет мне. А это самое главное я думаю. Хороший мастер своего дела🫰
Saikal Sharafidin
Всегда стригусь у мастера Айчурок. Очень хорошо знает свою работу, я всегда остаюсь довольна после стрижки👍🏼
Akylbek Zhumabekov
Бул чач тарачка 4 жылдан бери барам, кызматкерлер өз ишин мыкты билишет өзгөчө Айчүрөк чачты мыкты кыркат. 👍👍👍
Медет Сарыгулов
Просто отсутствуют
ГК
Гулсайра Кубанычбек Кызы
Чачты эн соонун кыркат соз жок ишиниздерге ийгилик
ОО
Осуят Осмонова
Айпери өз ишинин мыктысы! Апам экөөбүз барып, жарашыктуу прическа менен чыктык. Чон рахмат!❤️
АО
Альбина Омурова
Какой-то ужас 🤦♀️ записали к 17.00ч! Ждала еще 20 минут! Персонал как будто с улицы просто посадили! Если можно назвать персоналом. Орут на весь салон, нет никакой клиентоориентированности! Даже 1 звезду не хочется ставить. Не советую посещать!
ЖС
Жыпара Саитова
Мастер Керемет лучший
J
Jika
Такая приятная место,и учнеицы такие приятные...
Санжар Эрматов
Мужские стрижки 🔥🔥🔥. ✂️✅
Тима Усеев
Мастер Айчурок топ 👌
ЖТ
Жаныбек Таласбеков
Керемет мастера лучшая всегда довольны
Диана Мамытова
Здравствуйте, сегодня обслуживалась у вас! Приветливость ноль, с клиентами обращаются на ты, с каких пор не знакомому человеку тем более клиенту тычат? Стрижку просила лесенку, заранее предупредила чтоб кончики были три угольный, а не полу кружок!!! Стрижку испортили!!! Маникюр делали 2,5 часа, я не наращивала ресницы чтоб сидеть 2,5 часа а простой маникюр!!! В общем обслуживание ноль, клиентоориентированность ноль, плюс еще тычат это вообще ужас!!! Не советую посещать этот ужасный салон!!! Персонал как базарные бабы орут!!!
ЭТ
Элиза Турдукулова
👍👍👍👍❤❤
Мужской стрижка 🔥🔥🔥🔥. Мастер Санжар хорошо стрижет 🔥🔥
JB
J B
Ужасная антисанитария для салона с такой ценовой категорией. Расчески перед новым клиентом не промываются, используют расческу после других, с сухими волосами. Стрижка самая обычная, но стоит 1000сом.
IK
Islam Kalysbekov
Озумдун прическамды таппай журдум эле, Санжар барбер, жарашыктуу кылып жакшы прическа кылып берди, 30га чыкканда прическага карап калдымго😂😄
ЖА
Жибека Акпаралиева
Замечательный салон,пришла как модель на стрижку выполнили все качественно,быстро. Хорошо обучают учениц и следят за тем,как они выполняют работу. Очень довольна результатом! Приду теперь за окрашиванием
Жамбо Чочамбо
Мужские стрижки улет,в целом и про салон сам можно оставить отзыв,чисто,светло,просторно Самое главное для меня,в пешой доступности находится такое прекрасное место
ЛА
Луно Ай
Хороший сервис, очень светлое помещение. Подписана на Эрматову давно , как говорилось очень харазматичная женщина . Сделала себе стрижку и ушла довольная, не пожелала, что пришла . Все очень понравилось
Чико Мирбеков
Хароший Салон
Saltanat Sharshenalieva
Ужасно. У меня были осветленные волосы делала всегда у одного мастера в другом салоне к сожалению в последний раз к ней не смогла попасть из за ее графика и пришла в студию Эрматовой. Делала сама Эрматова . Просила классический эйртач, честно когда мастер красит я всегда стараюсь доверять и не вмешиваться, Волосы мои раньше выподали,но во время сушки они ужасно начали выподать.я по началу не стала обращать на это внимание. В конце было вроде все норм. Я подумала может из за тона что получилось темнее чем я ожидала . Подумала что после того как пару раз помою ,смоется и все будет прекрасно и ушла. Цвет с каждым разом становилось как будто сама красилась ,меня раздражал . Мне раньше делали корень чуть темнее с плавным переходом и легкие пряди присутствовали,после Эрматовой ,как будто в один тон осветляла все волосы. !!! А самое ужасное , на месте волосы начали ломаться ,когда собираю ,заметно ощющяется как сломались во многих местах ,кончик как будто филировку делали. Написала им о проблеме,даже не стали решать вопрос. !!! Не рекомендую.
CR
CONUNG RAGNAR
Мужские стрижки делают ужасно !
М С
Не советую одно разочарование персонал конечно ужасное отношение клиентам 💩💩💩💩💩
Сказал убрать 3см убрали 5-6 просто ужас никому не советую,просто день испортили
Илим Бактыяров
Мужская стрижка, ужас. Одним словом не описать. Не советую!
Айгерим Мырзабекова
Испортили вечер! Переделываю их работу у другого мастера в другом салоне! Не ходите туда вообще! Мастера по волосам ещё более менее, но макияж ужас! Настроение ноль! Расстроена! Больше ни ногой к вам!!!