Квартиры посуточно
4.1
4.1
Асель Сатпаева
Пришли по адресу, трубки не поднимают, никаких опознавательных знаков нет. Написано 24/7 🥲 на деле не существующая компания
Инесса Вдовина
Все класс. Чисто и лучисто. Не прокурено, как у других. Все есть. Очень уютно. Красиво. Хозяйка старается обеспечить всем необходимым
ЕЕ
Елена Елена
Прихожу снова и снова сюда. Потому,что все на высшем уровне. Не прокурено. Чисто. Удобное заселение. Удобная локация. Ремонт и обстановка все прекрасно.
Татьяна Акатьева
Отличная квартира. Очень чисто, приятный запах. Красивый и уютный дизайн. Благодарю за приятную атмосферу. Приедем еще. Всех благ! 5+
SN
Shreiner Nataly
Очень чисто и уютно. Просторная квартира с высокими потолками как во дворце😍
Azim Asanov
Звонишь а тут на тебе сбрасывают, звонишь снова а они если сбрасываем как думаете что это значит... Прикольно да
Н
Нелли
Очень чисто. Приятная хозяйка. Уютная обстановка.
N
Nurjan
Написано3000 тысяч говорят 3500 Не справедливо ))
Здравствуйте все понравилось,удобное заселение и выезд,квартира огонь,ремонт хороший все чисто красиво)))Нам понравилось, еще вернемся😊5+
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Рада, что вам понравилось. Ждём вас снова
SK
Sultan Kaldybaev
Чисто, уютно, просторно, хозяйка очень вежливая. Советуем)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада увидеть вас снова
ПК
Полина Коломеец
Останавливались на три дня, все понравилось. Рекомендуем 5+
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Рада, что вам понравилось. Приезжайте ещё.
Дильшат Бакриев
Класс всё хорошо советую всем только не в воскресенье потому что мы придём )))
4 июня 2023, официальный ответ
Не знала , что тут отзыв вы оставили. Ждём вас снова . Спасибо за отзыв