iService
Центр языковых переводов
Свет
Всем довольна☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Свет, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ч
ЧАС
Сделали работу быстро и качественно. Сначала работники показались холодными, но потом оказались очень отзывчивыми и добрыми людьми.
23 октября 2025, официальный ответ
ЧАС, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Алтынбек Калысбеков
Огромное спасибо женщине что работает там, она быстро перевела мои документы, и заверила, я очень рад что обратился к ним. когда мне было это очень надо, прям спасла❤️🥳
18 октября 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
TS
Temirlan Seitkaziev
не стал к ним обращаться, так как уже по телефонному звонку понятно что сервис нулевой.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Темирлан, приносим свои извинения, в связи с тем, что основной состав сотрудников были в…
Психолог Гулжамал Кенжебаева
Тут переводят оперативно и сразу же заверяют. Если надо консультации, дают детально, вежливо. Локация тоже хороший, центр.
OA
Omurbek Aidarov
Все классно перевели, отличная работа!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Николаевич
Не качественный перевод,персонал высокомерный,да и цены намного дороже чем в других агентствах
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Николаевич, спасибо вам за ваш отзыв. Приносим свои извинения за принесенные не…
ea
elmirbek arstanbekov
Кардарларды өтө жакшы кабыл алат.
Саламатсызбы! Чон рахмат, Элмирбек, 💛 Сизди дагы кутобуз 😁
Иманкул Машанов
Мыкты обслуживания кылат экен
Иманкул, саламатсызбы. Ишенимиңиз үчүн чоң рахмат😉 Сизди дагы күтөбүз❤
Абдибаит
Спасибо компанию Ай Сервис, особенно юридическому отделу! Вы молодцы
RF
Ruslan Fiziev
Спасибо большое iService центру и сотрудникам за их качественную работу, в особенности адвокату Гулизе за её подход к работе и решению вопросов!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Ll
Lloverrissa lovvelliss
Отличная команда. Особенно юристы профессионально подходят к работе. Спасибо лично Гулиза эже. Успехов .
АО
Айзада Орозобекова
Большое спасибо сотрудникам центра за помощь по вопросу перевода справки о несудимости, апостиля и нотариального заверения. Всё сделали быстро, чётко и недорого. Особенно благодарна за консультации даже в те моменты, когда я забывала детали , всегда помогали и каждый раз объясняли. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
I
Isken
Очень оперативно! Тем,кто спешит рекомендую. Правда немнооожечко рано закрываются
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Aziz Saliev
Сделали документы в срок и по приятной цене👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Zhou D
Сервис хороший, спасибо большое за перевод и помощь с документами, отдельное спасибо Асыл . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 февраля 2025, официальный ответ
Zhou, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
w
wellness
Тут людей нанимают в рабство с зп 40 тысяч до вычета налогов и с графиком 6/1. Ещё и никуда не отпускают даже к врачу. И это для людей с опытом работы от трёх лет. Пусть вам будет стыдно так людей эксплуатировать!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
Амина Маликова
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно!
13 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Темирлан Капаров
Отличная команда! Оперативность и качество на высоком уровне👌🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Темирлан. Спасибо вам за доверие и обратную связь. Наши двери всегда открыты для вас🤝
JM
Jama M
Спасибо за отличный перевод! Сервис на высоте🩷
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и качество перевод…
Э .
Качественно переводят документы, очень быстро
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Back All
Находясь в Европе воспользовался услугой данного центра, все быстро и оперативно сделали свою работу. Продолжайте в таком же духе оказывать услугу качественно и оперативно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Айнур Бакетаева
Делала перевод загранпаспорта в этом сервисе. Обслужили отлично и быстро!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас, ваших друзей и родственников в нашем офисе 💛
RuKgKo She
Отличный сервис, буквально спасли ! Пошли навстречу, задержались на работе, рекомендую!
Осконбек Багданов
Всем доброго времени суток. Офис чистый, приятный. Но народу многовато, уборной нет. Системы электронной очереди нет, из за этого конфликты прям в коридоре(((. Wi-Fi прям в коридоре на полу, кто нибудь подключиться и все данные украдет без проблем, а все ПК подключены к ней. Где хранятся все данные клиентов(((.
2 сентября 2024, официальный ответ
День добрый , наша компания занимается языковыми переводами, то помещение которое вы сфотографировал…
M.
Miller .
Безответственныая контора
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пож. почему вы так думаете?
AT
Azat Tursuniiazov
Космические цены и грубое отношение Не рекомендую
ГР
Гульнура Рахматиллаева
Блогадарю за быстрое и за качественное обслуживание🫰🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ...
AD
Ayzada Djumagulova
Очень профессиональная компания документы переводят быстро, а самое главное качественно. Работают только опытные высококвалифицированные сотрудники, ставлю оценку 5+
1 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
NU
Narmed Ulanov
все делают быстро!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
LZ
Lil. Z.
Обслуживание просто отстой! Девушка,которая принимает документы на перевод ,взгляд можно сделать попроще! Строит из себя королеву! Да и цены просто космос!
Teor Barakob
Некомпетентный сотрудник агентства удивил нерешительностью с хамским выражениям
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контакты, с Вами свяжется менеджер для выяснения всех обстоятельств. Спасибо за Ваш отзыв
Тая Руз
Очень профессиональная компания. Не первый раз обращаемся за помощью. Сроки всех процедур для документов и виз - сжатые. Вы просто метеоры! Единственная компания, кто не тянет кота за хвост, когда это касается продления виз и рабочих разрешений. Нашей бизнес делегации всегда шустро организуют все от и до.. , вплоть до встречи с аэропорта, визовую и юридическую поддержку на время нашего пребывания в городе, наше размещение. Спасибо! Вы лучшие
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Умутай. Большое спасибо, что выбираете нас 😉. Мы очень рады работать для Вас.
Назар Камаев
Очень помогли! Нужно было в короткие сроки получить перевод документа. Спасибо девочкам за отзывчивость.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и обратную связь. Наши двери всегда открыты для вас🤝
Aida Altyn
СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛАМ👍👍👍👍
5 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Diana Dzedaeva
Огромное спасибо , очень помогли собрать документы ! Все очень быстро и грамотно! ещё раз спасибо !
3 июня 2020, официальный ответ
День добрый. Спасибо большое за отзыв. Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. И дарим вам скидку на последующие заказы 10%
Zarema Batyrbekova
Качественное и быстрое обслуживание. Грамотно перевели. Очень довольна. Рекомендую 👍
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!