Косметолог
aslan zhanybekov
👍
ОЮ
Ольга Юдина
Абсолютно непонятен ниже оставленный отзыв. Разве станет человек, желающий защитить свои права потребителя, оставлять отзыв в 2Гис, а не решать это непосредственно в клинике с директором клиники Татьяной? Или хотя бы по телефону. В свою очередь хочется поддержать Татьяну и клинику. Ещё ни разу не сталкивались с навязанными процедурами и повышенным прайсом.
BM
Bruno Mars
Пришла на консультацию к косметологу, чтобы узнать как ухаживать за лицом правильно, а косметолог даже не выяснила какой у меня тип кожи. Больше была заинтересована в предложении своих процедур. Я бы записалась на ее пилинги, если бы нормально проконсультировала
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что вы не получили удовлетворение от консультации. Мы…
СШ
София Шамилова
Была пару раз на пилинге, довольна результатом 🥰🥰 выбирая для себя лучшее,выбрала вас, спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен! Спасибо, что поделились своим мнением
Elmira Ryskulova
Пару раз была на чистке и осталась очень довольна. Всё стерильно и на высшем уровне ,теперь я ваш постоянный клиент 🫶
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наша работа оправдывает Ваши ожидания
Aziza Azimzhanova
Очень понравилось обслуживание 💐
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наша работа оправдывает Ваши ожидания
Aida Saparova
Очень понравилось отношение к клиенту. А также чистка лица самая лучшая!буду приходить снова
Ваш отзыв для нас очень важен! Спасибо, что поделились своим мнением
КТ
Карина Тэ
Authentica clinic – это одна из топовых клиник в нашем городе Мне всегда нравится посещать процедуры пилинга и чистки лица, так как уровень профессионализма косметологов и общая атмосфера клиники радуют и влюбляют в себя с каждым разом сильнее💓 Успехов и процветания вам!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ваши слова являются лучшей наградой для нашей команды
AD
Amina Dvz
Посещаю данную клинику регулярно в течение нескольких лет. Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Обслуживаюсь у Татьяны Александровны и я довольна на сто процентов ее высоким профессионализмом. Самым главным является то, что доктор ничего не делает лишнего. Это самое ценное. Всегда объясняет, как будет проходить процедура, и рассказывает, какой результат ждать после ее проведения. Всегда довольна результатами 👍👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Мы ценим мнение каждого пациента и…
MS
Mederina Sharapova
Переступая порог клиники душа наполняется покоем и заботой о каждом клиенте. Спасибо каждому доктору за профессионализм, за индивидуальный подход, за нашу красоту и молодость!
Алима Болотбекова
Лучшая клиника в городе, Татьяна Шамбадал лучшая в своем деле 💕 Всё всегда стерильно и красиво 😍
am
asel mambetova
Люблю атмосферу внутри, всегда все приветливые и приятные . Предложат кофе /чай , внимательные . Спасибо ,что вы есть!
Aizhan Aizhigit
Самая лучшая клиника эстетической косметологии в городе❤️ Девочки просто прелесть!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aizhan, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Человек Мира
👍👍👍👍 лучшие девчата
Аманбек Ташматов
Чисто красиво, профессионально, спасибо за процедуры
ОР
Ольчик Романова
Это действительно совсем другой уровень , клиника , где работают только Врачи . Вежливые администраторы , грамотные специалисты, таким врачам можно и нужно доверять своё лицо !!!