Maryam flowers
Букеты и бенто-торты 24/7. Оставь отзыв в 2ГИС — получи 10%-ную скидку
На правах рекламы.
Заказать доставку
La Sentra
Флорист - Алтынай собирает лучшие букеты! Самые стильные и красивые букеты в Бишкеке! Огромное спасибо Вам и отдельно Алтынай❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Адина Темирова
Продали заплесневелую клубнику в шоколаде
Maryam flowers, цветочный магазин
14 февраля 2026, официальный ответ
Прошу прощения! Принесите нам заплесневелую клубнику, мы Вам поменяем на свежую.
TI
Talgatbek Idirisov
Надеюсь сонун болот 🙂
Askat Jeentaev
Норма норма
К Ким
Вредная флористка . 0 клиентоориентированности. Приехали по отзывам , видимо они накрученные . Внутри букетов скотча в километр
NK
Nuriza Kenjebaeva
Хочу искренне поблагодарить Maryam flowers за искренние отношения,букеты и персонал все на высшем уровне И огромное спасибо Алтынай ✨за ее творчество
ТР
Тилек Рапилов
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собирают со вкусом и аккуратно. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и учитывает пожелания. Заказывал букет — всё сделали быстро и качественно. Цены приятные, качество отличное. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем! 💐
C_
Chika ____
«Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, приятные цены и очень Букеты — просто произведение искусства! Рекомендую всем!».
Daniar Usenakunov
Прекрасный цветочный магазин! Здесь делают такие букеты что даже кактус выглядел бы романтично. Обслуживание супер цены приятные ❤️
Мира Кадырбекова
Классное место приобретали цветы , очень свежие и красивые, капец выбора много , Советую всем 😍👍🏾
Султан Рапилов
Лучший магазин цветов всем советую брать именно там😄
ОД
Омуркан Даниярова
Всегда свежие цветы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aliya Daniyarovna
Всегда выбираю этот магазин. Вежливые консультанты✨ и всегда свежие цветы🌸 Могут сделать букет на любой вкус
Бегимай Куттубаева
Очень приятный цветочный магазин с тёплой атмосферой и красивыми, свежими цветами. Отдельно хочется отметить Алтынай — внимательная, спокойная и очень тактичная, помогла с выбором и учла все пожелания. Ушла с отличным настроением и красивым букетом. Спасибо
Альбина Камилевна
Большой выбор цветов, флористы настоящие профессионалы — учли все пожелания и собрали очень красивый букет. Цветы долго стояли и радовали. Рекомендую!🥰🫶🏻
Aissezim Kamilevnaa
Отличный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Видно, что здесь любят своё дело. Рекомендую!
ЭК
Эржан К
Все шикарно🔥🔥
Аяна Аманбекова
Большой выбор, свежие цветы и быстрая работа 👍😍
Burma Suiorkulova
Скажу одно цветы просто обалденные 😍🔥
Бегимай Абдрахманова
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые оформления и приятное обслуживание. Осталась очень довольна ☺️❤️
Рита Кадырбекова
беру только у них☺️☺️☺️ цветы всегда свежие, красиво оформлены Цены адекватные по сравнению с другими магазинами😅😅😅😅
Айлун Имангазиева
Очень классный магазин цветов ✌🏻😜
nurdan 🧸
Очень понравился магазин 🌸 Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, а обслуживание — на высоте. Спасибо за настроение!
nazima bolotbekova
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятный персонал и уютная атмосфера. Купила букет в подарок выглядел просто замечательно. Обязательно вернусь 🥰
Кутман Торогелдиев
Хорошие и свежие цветы,всем советую.
riko j
всё понравилось, цветы свежие, собрали аккуратно, по времени тоже быстро
Адис Кудайбергенов
Свежие цветы, хороший сервис. Рекомендую.
Бекжан Калыков
Хорошие цветы) но цены чуть большие )
T.
Tyvkurse .
Адинай флорист супер ! Классные цветы , спасибо:)
Адиль Асыкулов
обслуживание на высшем уровне !!!
Төлөгөн Турсуналыев
Гулдор мыкты денгээлде!!! тейлоо жогорку сапатта
AJ
Ainazik Janybekova
Очень хорошее обслуживание, цветы первой свежести!!!!!! Очень люблю себя баловать там 🙌🙌🙌
Акинай Ж
На момент моего прихода не было много разновидностей. Но приобрела букет, сын подарил воспитателю, ей понравилось)
EK
Esma Kemal Ogly
Купила букет для сестры на свадьбу все очень понравилось, сестра была очень рада!
EN
Elnazar Najimidinov
Девушка с длинными волосами очень красивая и вежливая, собрала очень хороший букет.
Bart Simpson
Оперативно приготовили букет свежих роз быстро ответили на ватсапп
Айдар Кудайбергенов
очень классный цветочный магазин, ассортимент и цены хорошие
Айдай Омурзакова
Очень заботливый и быстрый сервис, брала цветы на знакомство хотела именно в коробке, нашли и собрали за 30-40мин в точности как на референсе Цены приемлемые, французские розы на фото обошлись в 1500с
M
Mta
Мне кажется все положительные отзывы пишут они сами. Продавцы на отрез отказываются собирать цветы. Не рекомендую
MT
Mirbek Tilek
Эн сонун гул магазин
Bahonti BB
Все супер )
Айганыш Базарбекова
“Замечательный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, которые идеально подходят для любого случая. Персонал очень внимательный и помог подобрать идеальную композицию. Цветы долго сохраняют свою свежесть, а упаковка просто на высоте! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!”❤️😍
Айдана Аманова
Доступно и красиво 🥰
ШМ
Ширин Макымбетова
Продавец полнейший хам, не умеет консультировать людей, хотели собрать букет отказался на отрез. Таких как он нужно хорошенько перевоспитать.
Amir Urmatov
Лучшая цветочная в Бишкеке Цветы классные и свежие красивые
AB
Azamat Beishekeev
Классные цветы спасибо большое
Рок Омушова
Цветочный магазин по улице ахунбаева алматинка, возле глобуса! Мы постоянные клиенты, всегда свежие красивые цветы, и приятный персонал ♥️ Спасибо очень выручаете 👍👍👍👍👍👍👍👍Процветания вашему цветочному магазину 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Belek Turgunov
Классный магазин! Приемлемые цены! Цветы всегда свежие!
AT
Aiza Toro
Самый оригинальный магазин цветов! Всем советую 😍
NB
Nurai Bektemir
Сегодня мне собрали прекрасный букет 😍😍😍 Продавцы очень вежливые, особенно девушка в хиджабе все помогла выбрать и все объяснила 😍😍😍 В общем супер 🫶