АллергоМед
Медицинский центр
2.8
Диагностика и лечение аллергических и кожных заболеваний. Витилиго
Жарнама акысында. На правах рекламы
Позвонить
2.8
Mүрөк М
Были сегодня на приеме у Мээрим Жамшитбековны. Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с проблемой, которая долго меня беспокоила, и уже на первом приёме получила подробную консультацию и чёткий план лечения. Врач всё объяснил доступным языком, ответил на все вопросы и развеял мои переживания.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Кэн Такакура🚇🚄
Я тут с сестрой подвозил её лечить витилиго и тут в принципе всё норм чисто есть бесплатная вода и бахилы нужно надевать что плюс для таких заведений что это обязательно тут зимой тепло летом прохладно мне все нравиться хорошее место всем советую но сравнивать у меня не с чем так что вот 5 🌟 и персонал тут вежливый и добрый
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - ваше здоровье 🌺 С заботой о вас, медицинский центр «Аллер…
Алекса Гелос
Сдавала кровь, у медсестры очень лёгкая рука (хотя часто получается взять кровь далеко не с первого раза, очень тонкие вены). Быстрый результат, вежливый персонал
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам очень ценно ваше доверие и тёплые слова в адрес нашей команды. Будьте з…
Smego FR
Ужасное обслуживание, нету санитайзеров , грубый персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
AM
Asel Maratova
Все чисто быстро и по приемлемым ценам . Результаты пришли онлайн , советую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. Будем рады помочь вам снова при необходимости. Крепкого вам здоровья!🌺
КА
Каныкей Абдырахманова
Очень чисто, девочки быстро обслуживают ,хорошо обисняють и берут анализ крови даже не чувствуеш
Аска ....
Всё прекрасно быстро и спокойно взяли анализы, цены доступные, советую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное — ваше здоровье 💚 С заботой о вас, медицинский центр «Аллергомед»
АS
Айзирек Shermatova
Прочитав тут отзывы, очень боялась идти. На ресепшен очень хорошая девушка сидит, хорошо проконсультирова, очень вежливая. Врач аккуратно взяла анализы, без боли. Все Оказалось намного лучше, чем я думала. Без очередей. Рекомендую
Иман @
Уже 3 год хожу к этой клинике, очень советую. Айзада Алманбетова лучшая
Абидат Кунцуева
Девушка на ресепшене все доступно объяснила, была вежливой. Она же забирала кровь на анализ, легко и быстро!
ОД
Оливия Джунусалиева
Все быстро ,четко , вежливо ☘️👍🏻
Мадина Кадырбаева
Ужасная клиника ! Честный отзыв . Не советую к ним ходить!!! Пустая трата денег и времени. Очень разочарована. На счет ресепшен не знаю, сдала анализы 17000 тысяч вышло. У меня пищевая аллергия (арбуз, цитрусы и на семечки ) то что интересно результат вышел отрицательно именно на эти продукты🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Айпери Ашыралиева
Здравствуйте, вообще надо быть внимательным, когда записываешь ряд анализов, из-за невнимательности девушки молодой в приемной пришлось ребенку 2 раза делать сбор анализов. Мед сестра с первого раза взяла анализ у орущего ребенка, тут большая благодарность.
AD
Aisl Djusupova
Вам бы на регистратуре сотрудницу поменять, думала у неё настроения не было только с нами, а оказывается очень многие с ее грубостью столкнулись. Неадекватная какая то, как будто мы бесплатно пришли анализы сдавать к ней домой в воскресенье в 6 утра. Как ниже писали бешеная какая то, соглашусь.
RK
Rustam Kheivansi
Не отвечают на телефонные звонки и сообщения в WhatsApp . Вынужден ехать в клинику и выяснять все вопросы , которые меня интересуют. Капец. Необходимо повысить уровень сервиса .
AI
A I
Картой оплатить нельзя. Медсестра, которая брала кровь на анализы отвечала с большим нежеланием на мои вопросы об анализах. Вздыхала и пассивно агрессивно отвечала короткими фразами: «Разве?», «Ой, нет». Видно, что очень устала и не хочет работать.
BK
Begimai Kemelova
Как можно не принимать клинике оплату картой ? Пост терминала нет 🤦🏼♀️
НА
Нургелди Асанбаев
Отличный аллерголог Усупова Э.А.
Mars Mars
Регистратура сидит женщина на телефоне бешеная толком ничего не объясняет и ещё оскорбляет оскорблениями кидается беспредел
ДН
Даулет Нурбеков
Цены на анализы очень дорогие ! На двух детей на анализы отдал 3500 сом чтобы обратится к стоматологу !
NT
Nuri Taanylbekova
Когда нибудь возьмут трубку ???? Каждый день звоню по 7-8 раз , не берут !!! Ужас просто , приходиться ехать с другой части города . Чтобы уточнить некоторые моменты !!!! Если пишите свой телефон для связи, возьмите трубку
НА
Нурай Алина
В ресепшен женщина как будто с небеса упала грубая не умеет разговаривать клиента потеряете
ST
Shahnoza T
Айзада Алманбетовна - врач аллерголог . Отзывчивая , идущая на контакт , всегда готова помочь ! Советую!
Gayrat Gazamov
Приходил на консультацию к Жумакадыровой Айзаде Алманбетовой, по поводу сезонной аллергии, все четко объяснила, грамотный врач! Советую!
Малёка А
Были у Жумакадыровой Айзады,остались очень довольны,советую 💗
Kalicha Nuralieva
Решила значит сходить к аллергологу , записалась. Все говорят про девушку на ресепшене, вроде она норм была. Но вот врач , написала мне то, что я сказала , ничего даже не проверила, обычно всякими штучками проверяют же. Просто исходя из моих слов , поставила диагноз🥲 ну так не пойдет. И анализы у них крендец как дорогие , 7тыс 🥲 И за консультацию взяли 1000с, не стоит своих денег
СБ
Сюита Бекерова
Записалась к врачу ,отправилась с работы перенесла целый рабочий день . Видители врач перенесла график. Просто испорченный день
Данил Мойдунов
Здравствуйте всем, мне очень обидно пустая трата времени денег , нечего не помогло ваши таблетки за 8000 маркетинг не более , нечего не действует .
💗 💗
Слишком грубые. Что ресепшен, что медсестра
ЛК
Лейла Ка
Очень хорошие врачи !!!! Но когда заходишь в клинику женщина сидит как вымогатель даже не выслушала только цену говорит , вы конечно уважаемая администрация дайте зайти потом озвучивать цены и не навязывать своё !!! Сразу говорят аптеках нет !!! И прайс не дают выученный текст такая цена и все !!!
S Alimbekova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Проходила лечение кожи лица-всё прошло на высшем уровне. Очень довольна результатом: кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Особенно приятно, что весь процесс сопровождался заботой, подробными объяснениями и индивидуальным подходом. Спасибо за комфортную атмосферу и отличный результат 💖
Жанат Качаганов
Не смотря на плохие отзывы,я все таки на другой стороне, ведь клиника хорошая,записался на прием без труда трубку сразу взяли,на ресепшене была отзывчивая и добрая девушка, без проблем сдал анализы, советую данную клинику!
tuma a
Такие грубые !
naaz n
Спасибо Аллергологу Чынаре эже, помогла мне справиться с аллергией 🫶🏻
N I
После приёма у меня осталось впечатление, что в этой клинике в первую очередь стараются навязать дорогие анализы, в том числе те, которые, на мой взгляд, не являются необходимыми. Это значительно увеличивает стоимость обследования. Особенно удивило то, что аллерголог (к сожалению, не запомнил имя и фамилию) попыталась продать мне курс таблеток, рассчитанный на весну и лето, хотя по результатам анализов у меня аллергия только на летние травы. Кроме того, этот курс таблеток в данной клинике оказался на 1000 сомов дороже, чем в другой клинике в Южных микрорайонах. В целом остался недоволен.
Aida Askeeva
Мы ждали до 9.00 пока все придут, хоть там написано в 8.00 рабочий день, очередь накопилась. В процедурном кабинете ваш лаборант положила в карман использованные перчатки. Я зашла с 2мя дочками, и я внимательно смотрела какие перчатки возьмет, взяла с коробки и взяла кровь, после смотрела куда положит, а положила в мусор класса А. Надо направить СЭС в лабораторию вашу. Инфекционный контроль еще надо направить на проверку Очень душно еще было в коридоре. Туда столько людей ходят, не уже ли нельзя сделать все нормально! Ваша лаборантка использует повторно перчатки, там было 2 одинаковые коробки, в одну она кладет использованные и повторно их надевает. Я все видела глазами своими. У вашей лаборантки ногти как у ящерицы.
UT
Ulan Turusbekov
Бут эле не доволенго бул жакта
Алинур Рахманкулов
Женщина на ресепшене не знает как общаться с пациентами! Будто сидит на базаре !
LC
Li Cholpon
Невозможно дозвониться, женщина на ресепшене не компетентная
Асия Нур
Не берут телефон,как людям записываться?!
Аяна .
Сегодня сдавала аллерготест в этой клинике, девушка на ресепшене всё подробно объяснила , даже научила как могу с сайта посмотреть 🤗
Азис Сабырбеков
Написано что режим работы с 8:00, до сих пор закрыто, тут уже на улице очередь образовалось… если хотите сдать анализ, советую не приезжать заранее до 8:00, приезжайте позже… а то каждый раз так ждешь когда откроют в 8:00🤦♂️
HH
He He
Девочка не ресепшене не знает что делает. Позор!
Kk
Kylychbek kyzy Aiperi
Всегда не отвечают на телефон ☎️ 😨😨😨😨
БД
Бермет Джаныбаева
Сдала анализ , показал отрицательный результат , в итоге пошла реакцию на препарат , постоянно у них показывает все в норме , ужасная клиника
Али Наими
Всё ужас особенно ресепшен. Не советую
Ксения Ромашка
Ребенку взяли анализ очень хорошо, отвлекали и аккуратно все сделали . Единственный и огромный минус , не берут трубки . Поработайте над этим
ᴀ
ᴀʟɪᴍᴛᴡᴏ
Регистраторша хам
NZ
Nargiza Zainidinova
Я у вас не была. Но девушка которая отвечает на звонок, это что то с чем то. Сразу отбила желание к вам пойти. Взяла трубку, и не здравствуйте, не аллергомед.когда я поздоровалась , она перебила и сказала, говорите быстрее у меня работы много. Я задала первый вопрос, и когда хотела задать второй она трубку бросила. Перезвонила, спрашиваю, почему трубку бросили? Она говорит, у меня работы много. Так ее работа отвечать звонки.
MZ
Meerim Zholdubaeva
Жумакадырова Аман Эле болсун. Каждый раз при приеме говорит одно, потом другое. После назначенной терапии побочные эффекты в виде болей в животе, желудке. Аллергия облегчило не намного. Пришлось брать консультацию у другого врача, чтоб та назначила сорбенты и препараты для желудка. Вроде не молодая, а полноценное лечение без побочек во благо пациента не может назначить. Жумакадырова, пожалуйста идите на повышение квалификации и отучитесь по другим системам организма, а не только по аллергологии