FZ Sport
Спортивно-оздоровительный клуб
СА
Санжар Амирев
Дружелюбная атмосфера. Тренер профессионал своего дела, понимает в спорте очень много и разбирается в самом тренировочном процессе. Отзывчивый, всегда подскажет и поможет. В зале есть все тренажеры и снаряды для развития, все условия, все чисто и аккуратно. Приятно что зал в скором времени будет еще лучше. Минусов нет.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку и отзыв!
K
Kenoshito
Блин ну реально круто да
4 августа 2025, официальный ответ
Прикольно, спасибо за отзыв!
rt
rarka tv
Круто
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Р
Руслан
Хороший зал всем советую в этот зал
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Ярослав Пащенко
Отличный зал, воспитывает чемпионов, чемпионами не рождаются а становится в этом зале
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за яркий отзыв!
Alim Uzgenbaev
Лучший зал лучший тренер рекомендую сразу идет мотивация идти в именно в этот зал в этом зале у меня появился очень большой прогресс
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
NS
Nurislam Sagynbekov
Хороший зал
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Урмат Качкынов
Отличный зал со всякими тренажёрами мягким матом маленький но компактный есть хорошая раздевалка шкафы с ключами, есть и не плохой душ с аристоном, говорят что в сентябре расширять зал, будем ждать, очень советую здесь заниматься😊
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урмат, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Эркин Манас уулу
Хорошая место, очень понравился)
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Вашу оценку и отзыв
Кутман Кубанычбеков
Все классно мне понравилось
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку
Zimina Frida
Клуб работает очень профильно, профессиональный подход тренеров и в частности старшего тренера Романа Дмитриевича, высокая компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту, очень рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв