Мода цветов
Iman Indikeev
Всегда свежие букеты, рекомендую 👍
RB
Riki Bektemirov
Цветы недорогие, оформили и доставили быстро👍
Х Х
Хорошо но не дорого
Aiganysh O
Очень хорошие букеты за свою цену😍 Как знаю, это довольно новый магазин, отличное обслуживание. Удачного процветания бизнесу☺️
СН
Сайкал Ниязова
Обслуживание ужасное
Оставил Отзыв
Приятно удивлены качеством обслуживания в этом небольшом магазине цветов. Несмотря на его размер, выбор букетов впечатляет, и мы только что приобрели замечательный букет. Радует, что даже в маленьком магазине ценят своих клиентов.
Арген Анатбеков
Были в магазинчике цветов купили красные голландские розы всё красиво упаковали быстро оперативно сработала сотрудница👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Турсунов
Маленький приятный магазин
Малика
Букет красивый, но все розы то от жуками поеденные, то ли уже двухнедельной давности. Все настроение испортили
EA
Erik Abdashinov
Понравились цены и быстрая сборка! Процветания вам)