Авеню
Кофейня
BB
Berdike Bolotbekov
Дания, благодарю за обслуживание)
3 января 2026, официальный ответ
Berdike! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
KK
KABARCHY KG
Дания, спасибо за отл сервис ❤️
LIL GEEK
Здесь вкусно Здесь проводить время уютно Улыбчивый персонал особенно девушка Дания очень милая и хорошо работает
ЧМ
Чинара Мавлянова
Спасибо Диние ,лучший официант!
Б
Байсал
Как всегда вкусно и атмосферно, и приятные официанты все чуткие и вежливые ставлю 5 звезд
nikolai
Дания. Отличное обслуживание! Официантка дания была очень приветливой, внимательной к деталям и искренне заботилась о комфорте гостей. Помогла с выбором, всё объяснила и оставила только положительные впечатления. Спасибо за сервис!
Елена Сураева
Дания самая лучшая! Все быстро и четко, а еще очень вкусно
Жизнь Справедлива
Ставлю 3 звезды за муссовое пирожное. Весит около 100 гр, очень маленькое. Думала настоящее муссовое, на деле это просто желатиновое пирожное без особого вкуса. Я его съела потому что отдала за маленький кусочек 355 сом. Считаю что цена качеству не соответствует
Милан Турпанов
Благодарю за оперативность, вежливость и чуткость в обслуживании Дания
27 декабря 2025, официальный ответ
Милан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Safiya Nuridin
Вкусная еда, приятная музыка и атмосфера, обслуживание классная🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Safiya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Begaitlr )
Ужасно готовят , вообще не вкусно и пересолено
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и время вы посещали нашу кофейню Нам очень жаль, чт…
at
adelchixt tt
Сотрудники всегда опрятные вежливые. Тут всегда всё свежо и очень вкусно
Здравствуйте, adelchixt. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Нукеш 😘
Очень приятная кофейня ☕ Уютная атмосфера, вкусный кофе и отличное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь.
27 декабря 2025, официальный ответ
Нукеш, добрый день, спасибо вам большое! Рады были вам помочь 🌸
Алексей
Мне очень понравилась ваша кофейня, еда и напитки на высоте. Обслуживание отличное. Спасибо официанту по имени Азирет. Чувствуешь себя особым гостем. Всем советую
Киеко Сибата
Очень приятное заведение, еда очень вкусная также сам и кофе, обслуживание официантов 10/10, спасибо официантке по имени Акылай, хорошо отдохнула в кафе росле тяжелого дня, всем советую!)
I
Islam
Кофейня отличная,блюда супер.Но главное люди.Ваша сотрудница Акылай настоящий профессионал вежливая, быстрая,очень внимательная
NS
Nuraiym Saparbaeva
Хочу поблагодарить вашу кофейню за уютную атмосферу и вкусный кофе,но особенно хочу выделить сотрудницу Акылайа.Очень вежливая,внимательная,всегда с улыбкой,подскажет,посоветует
Малика .
Очень уютная кофейня, атмосфера прям хорошая и обслуживания тоже очень хорошенькая, нас обслуживала официантка по имени Акылай, она классно обслуживала нас👍🏻 знает свое дело и ещё кофе у них очень вкусный
a .
Замечательное кафе! Уютно и чисто, красивая официантка Акылай очень хорошо обслуживает и кофе у них очень вкусное.☕✨
BA
Baitegin Amanov
Классная кофейня . Все супер , особенно официант по имени Азирет четкий и ровный пацан , надеюсь получит повышение зарплаты
KL
Kim Lee
Обслуживание отличное! Еда очень вкусная
DD
Darina Di
В пятницу мы с семьей зашли позавтракать и нас встретили два вежливых и опрятные официанты нас обслуживал официант Адиль он знает свое дело и умеет предлагать блюда мы заказали Фетучини с курицей и Бефстроганов этот замечательный вкус не передать словами еще нам предложили кофе и этот насыщенный вкус кофе безупречен хотел выразить благодарность повару и бариста а еще отдельную благодарность официанту за обслуживание чувствуешь себя важным человеком Всем советую))))
Н
Нурик
Прекрасное заведение. вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера Всем советую)
ЖЖ
Жөнөкөй Жөнөкөй
Замечательное кафе! Уютно, чисто и очень вкусно. Обслуживание на высоте особенно офисант Наиль , чувствуешь себя желанным гостем. Ставлю 5 звезд.
Адил Сапаргалиев
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Понравились десерты и вежливый персонал. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. ☕
EU
Elaman Usupov
Хочу сказать что тут очень красиво и уютно, блюда просо шедевр, люблю тут завтракать с кофейком, латте тут самый лучший, а сервис😍 обслуживание прям идеааал, официант Наиль, улибчивый и внимательный, предложит то что нужно. В общем, советую всем кто хочет приятно покушать!
Дастан Мадалбеков
В авеню всегда атмосферно и вкусно, особенно сладости от Нашей Марки. А еще обслуживание. Официант Наиль очень чуткий и вежливый. Спасибо!
MS
Madina Sadyrkulova
Очень вкусно позавтракали всей семьей, отличное быстрое обслуживание и приятный вежливый молодой человек, к сожалению не видела имени. Диваны и столы стоит обновить или хотя бы почистить хорошо
Амир
Лучшее кофе на районе
Азис Арваза
Во вторник утренние смена очень хорошо обслуживали
NA
N Altynbekov
Нурбек Пери утканос, лучший в своем деле👌
NM
Nurkyz Mamatnazar
Оплату картой не принимают, не знают что клиент заказывал, спрашивают у нас а что вы ели.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что сообщили — мы обязательно…
GB
Gulgaky Beishebaeva
Тараканы у вас в уборной. Наверняка и на кухне есть. Вентиляционные решетки зелёные.
AD
Asel Daby
Цены сильно завышены при этом вкус кофе и блюда не очень, посуда была грязной очень. Официанты девушки очень вежливые, но когда просят заменить грязную посуду с чаем лучше чай обновить, а не переливать в другую кружку.
akll1i b
Очень хорошо обслуживают и еда у них вкусная!
В Т
Посетила кафе "Авеню" и осталась крайне разочарована. Во-первых, цены здесь совершенно не оправданы. Заказываешь маленькие порции еды, которые к тому же иногда оказываются невкусными. Непонятно, за что здесь берут такие деньги. Отдельно хочется отметить обслуживание. Я сидела на летней террасе и мне стало жаль официантов. Они буквально в седьмом поту бегают туда-сюда с заказами, при этом их ещё и ругают. Сервис явно страдает от недостатка организации и уважения к сотрудникам.
Nail
вкусно и уютно
SS
Sultan Shabdanbekov
Я короче покакал, а подмывки нет в унитазе, кумган тоже нет. Пришлось с грязной попкой по городу ходить. У нас в Бишкеке в самом дешевом заведении есть условия, чтобы покakaть и нормально подмыться.
Байер Кымбат
Грязные столы , место капучино дали латте вообще не чуствую кофе только молоко за 190 сом 200гр
NT
Nadia Tikunova
Грязные столы, меню выглядят так, что давно просят замены. Даже не стали заказывать ничего, просто ушли. Очень жаль, что внешний вид места оставляет желать лучшего.
MG
Mischa G
The coffee is good, but the French fries were undercooked, the burger’s bread was stale, and the quesadilla is not a quesadilla. The service is also incredibly slow. We’ve tried this place numerous times to give it a chance but I think we will stick with other options
ДА
Дания А
Обслуживание плохое, за баром всегда шумно, маты, кассиры явно не любят свою работу и закатывают глаза на вопросы от гостей
Aitusya Almazbekovna
Все вкусно но плохо обслуживают 🥲
. .
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Qwerty Q
Люблю эту кофейню, персонал супер вежливый, атмосфера классная, как будто у себя дома, спокойно, вкусно и уютно ❤️
ИУ
Изабелла Уметалиева
Кухня хорошая. Но никогда не дозовешься официантов, ни на заказ, ни для оплаты
мк
марк котов
Замечательное заведение, все очень вкусно, персонал очень дружелюбный и вежливый
DB
Darina Bojokoeva
Официантка с белыми волосами очень прекрасно обслужила! Улыбчивая, доброжелательная и просто милая!! Обслуживание 10/10 всее понравилось!! Еда по мнению подруги тоже понравилось!! Официантка просто прелесть, всегда бы таких
LD
Liza Diachenko
К сожалению, качество сервиса оставляет желать лучшего. Подавать кофе с просроченным молоком здесь считается нормой, и ситуация продолжается месяцами. Заказ «без сахара» оборачивается напитком с сахаром, а заказываешь горячий кофе часто приносят Ice кофе. Кроме того, даже при заказе кофе и десерта приходится оформлять их отдельно на разных кассах, при этом нет гарантии, что принесут именно то, что было заказано. Возможно, вместо ежегодного строительства летних площадок стоит обратить внимание на улучшение сервиса и качество блюд.
nt
n t
Девушка на кассе, где сладости, выпечки, максимально грубая и не вежливая, в целом обслуживание не очень, приходилось самим просить приборы, тк забывали изначально их принести, пустые тарелки не забирали, при учёте того, что заведение было полупустым