Frendo
Кофейня
Фирменные сэндвичи с уникальными вкусами: Куба, Чили, Чикаго!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Вакансии
Бекболсун Турганалиев
Прекрасное обслуживание, красивое местечко!
Алина Бактыбек кызы
Кухня тут ужасная просто. Были голодными но после того как попробовали еду уже ничего хочется. Вы сами попробуйте еду которые приносите. Том ям как будто разбавили водой вообще не вкусно, карбонара соленая. Ужас.
Кристина Александрова
Блюда вкусные, место уютное, обслуживание на высоком уровне 🔥✨
СТ
Сурмакан Тажикова
Уютно, чисто, вкусно
Элина Гольцева
Еда тут невкусная. Попробовали пасту с форелью, солянку и бефстроганов. Ничего из этого не понравилось на вкус. А в солянке еще и волос был
Ильфат Губайдулин
Еда была вкусной, подача аккуратная, обслуживание вежливое. Единственный момент — комплимент от шефа принесли без уточнения, когда я уже поел. Намерение приятное, но по факту получилось не совсем к месту. В остальном впечатление хорошее.
А Асадовна
Классная местечко, атмосферная. Официанты очень улыбчивые, приветливые.😉👍🏻❤️🔥
Akylai Rashid kyzy
Пришли в заведение с учетом того что отзывы были прям 5 звезд, как оказалось, меню 3/10 Баклажаны в кисло-сладком недожарили, внутри была сырая, курица была также сырая, а бефстроганов-мясо жесткое, лук недожаренный,прям хрустел. Напитки норм. В качестве извинения дали лимонад в подарок. Но все же кухня хромает. Делайте вывод сами.
Almira Sagynbek
Сходила по рекомендациям. Кухня обалденная, заказывали разные блюда и салаты - оочень понравилось. Также заказали кальян, просто топ 🤌 10/10
Наталья *
Вы в курсе как выглядит карбонара? Это явно не фарфалле с колбасой. Еще хоть бы резали мельче. Принесли просто бантики с четвертинками колбасы. Так и писали б, макароны с колбасой.В остальном норм, кофе вкусный, принесли быстро. Если б знала, что с пастой такая лажа, лучше б в соседний жираф пошла
ИТ
Инесса Тер-Мануэльянц
Обожаю это кафе за клиентоориентированность. Я очень мало где ем Рамен, потому что ненавижу и не могу есть острую пищу. Именно в этом кафе мне делают так, как нужно. А если сделали все таки остро, то переделывают до нужного состояния. Без какого-то негатива, закатывания глаз и чего-то еще. Спасибо♥️
AUTO CLIMATE
Вкусно и точка
ЛТ
Лейла Т
У нас обед рассчитан на час времени, в итоге прождали 50 минут, и почему это каждый раз так?? Везде мухи, как кушать это все????
PG
Play Game
Неплохо , внутри лучше чем с наружи , из минусов запах был тяжёлый такой как будто вытяжка чуть не справляется ) но в остальном все понравилст
Aitunuk Almazbekovna
Люблю это место 🌸😍
Альбиша Ренатовна
Сегодня были в кофейне. Очень уютное и чистое заведение. Кухня тоже вкусная. У вас одна из самых удобных уборных, в которых я была. Чувствуется забота о клиентах🥹 Благодарю официанта Аргена за обслуживание!
AN
Arina Naumovskaya
Мне ваще ниче не зашло
Пятница
Из хорошо только интерьер. Сильно расстроила именно кухня. Вы конечно даете, называете блюдо «Картофель с телятиной в сливочном соусе» а по факту вместио картофеля просто чипсы lays. Ну вы серьезно? Какой это картофель? Это просто соленные, невкусные чипсы с фрикасе 🤢
AO
Alan O
Отличный «френдвич». Очень много мясо. Вкусный лимонад ананас клюква. В целом вкусная кухня. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alan, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
АЖ
Аскат Жакыпов
Бармен 🔥
ЖН
Жан Нуралиев
Отличное место! Часто бываю там, вежливый персонал, вкусная еда и кофе. В жаркое время на летнике прохладно, всегда подают воду. Сан узлы чистые, всегда стоять влажные салфетки, средства для гигиены, парфюмированный крем. Нигде в Бишкеке такого не видел!
RM
Ruslan Musabaev
Сделали заказ в обед, прождали час по итогу не чего не было готово, с учетом того что посетителям не было. Ушли голодные дальше на работу. Не рекомендую!
ДД
Данияр Дюшеев
Отвратительное место. За час даже не принесли пиццу. Администратор не рыба не мясо. Ничего сказать не могут
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации 🙏
M K
Почините столы , они у вас танцуют Невозможно поесть, попить Причем все
Adinai Choikaraeva
Отличное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Adinai! Спасибо большое за тёплые слова! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось у на…
Айка Айка
Еда вкусная. Официанты очень приветливые. Будем посещать еще
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
DU
DIANA USMANOVA
Классное место и еда
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Темирлан Алымбаев
Классная местечко, атмосферная. Официанты очень улыбчивые, приветливые. Особенно хотелось бы выделить Даяну. Профессионал своего дело!
19 августа 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Стас Дмитр
Спасибо за гостеприимному персоналу !
Добрый вечер, Стас, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
BK
Baktygul Karmyshova
Абсолютно ненормальная обстановка! Куда смотрят хозяева заведения, сотрудники прям на рабочем месте целуются, не очень приятно наблюдать такие нежности в течение двух часов. Кухня стала отстой! Администрация абсолютно спокойно относиться к таким действиям сотрудников! Жаль, что заведение стало злачным местом!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день это было?
M💀
METAN 💀
Аа ну
Элиза Исмаилова
Понравились круассаны с семгой. Очень вкусно!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Уютное, классное место. Заказали сан-Себастьян, принесли красиво оформленную тарелку с замороженным десертом, вместо растопленного шоколада подали сироп. На вопрос о подаче получил ответ, что сан-себастьян подается в таком виде. К счастью второй официант признал, что его только вытащили с морозильника. Странно что о таком не предупредили.
МГ
Мадина Гумарова
Очень понравилась тут еда, мясо очень мягкое и сочное. Персонал вежливый, спасибо официанту Айжан, очень приятная добрая и приветливая😍 Приду сюда еще раз🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 будем всегда рады вам 💛
Адинай Куренкеева
Очень все вкусно. Веранда чудесная. На удивление, подали все очень быстро. Что удивительно для Бишкека🙈
4 июля 2025, официальный ответ
Адинай, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
VeraAa Vera
Были недавно в этом заведении и остались очень недовольны поведением персонала. Во первых людей в заведение не было, это конечно большой плюс тихо, спокойно.. Но при этом персонал ( официанты и бариста ) видимо не знают куда себя деть и включают музыку на ПОЛНУЮ КАТУШКУ. Музыка играла так громко, что при диалоге с человеком приходилось орать! При чем как только мы пришли музыка была спокойной нормальной, нам нужно было отснять пару роликов для ведения блога. И именно в тот момент когда мы начали снимать музыка заиграла как на каком-то стадионе. Мы не кому не мешали сидели просто за своим столиком. В ПУСТОМ ЗАЛЕ! Хочу привлечь внимание администратора и начальство к тому, чтобы научили персонал правильно и тактично себя везти. Заказали еще лимонад и пасту. Лимонад был вкусным, за это спасибо. Паста была жирноватой.. Впечатление от заведения остались относительно хорошие, приятный интерьер, красивый удобный летник. Но вот отношения к гостям совсем не friendly.
Сергей Аслаповский
Классное место, всегда спокойно. Нет ажиотажа. Музыка только громко играет)) А так все вкусно и хорошие обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за информацию и отзыв 😉 обязательно проконтролируем громкость музыки
ЮМ
Юлдуз Маруфи
Урмат ты попал в самое сердечко🩷Можно ходить в кофейню только ради него
Bombardino Crocodilo
Официант подозрительно молодой, ещё голос не сломался. Рыба в боуле безвкусная. Ну и полный антихайп это варить Яйцо пашот в уксусе, да так, чтобы им буквально било в нос. Пашот можно сварить, ✍️просто✍️сделав✍️воронку✍️😁
z. b.
Очень вкусные сендвичи
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tumar, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Rus 01
Отличное заведение! Отличный обслуживающий персонал🤩! Особенно официант Салим и бариста Нурсултан, отличные парни!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
EN
Erlan Nurlanbekov
Еда 5/10 обслуживания 2/10
Бакыт Бооронбаев
Заведение стоющее , представьте себе какие приветливые официанты, все такие добрые , особенно запомнился Салим! Такой хороший добрый, искренний человек , обсудил идеально
19 мая 2025, официальный ответ
Бакыт, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
P
Perizat
Мне очень понравилось заведение Frendo обслуживание официанта Салим, клёвый парень Приходите не пожелайте 👍❤️🥰 100 из 1000
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Князева
Хорошее меню и обслуживание. Большие порции. Всё понравилось. Обслуживал вежливый приятный официант Салим.
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Saniya Isakova
Официант Салим хороший парниша! Хорошо обслужил
10 мая 2025, официальный ответ
Saniya. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
aveasik 🫦
на баре и возле чаю ползают муравьи😶
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда это было и примерное время 🙏
SP
Saina Planova
Салим 10/10 обслуживание , крутой официант 💯👌🏻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться ❤
Sofia Neni
Хочу поблагодарить официанта Салима за отличное обслуживание! Вчера были с сестрой и подругами, и остались очень довольны. Салим — внимательный, вежливый и доброжелательный, сразу расположил нас к себе. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Очень приятное впечатление — спасибо ему большое!🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TN
Tahmina Nakamura
Уютно. Были на игре. Брали чай, вкусный. Персонал не беспокоил, все дружелюбные
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛