Шашлычный домик
Кафе
Наргиза Тойбаева
Не плохое место, но официантов не хватает или их нет не пойму, кухня долго выдает блюда.
Кирилл Шарков
Вкусный шашлык. 2 порции по 230г. 650 с
AM
Abdysamat Mamutov
Уютное место, шашлык мощщщщный сощщщщный!
ДБ
Даня Барвенко
Шашлык 2/10, пиво разбадяженно , столы все липкие
JP
Joe Pesci
Грязно,официанты не знают свою работу,спят,шашлык испортился,будто ешь с песком,очень разочаровались,до этого часто ходили.
Sergey Bobrovsky
Хорошее место! Готовят вкусно и не дорого по ценам!
Нурислам Аманбеков
У них все блюдо высшем качестве☺️
Алексей Яковенко
Креативности
Djamik Saltanov
Шашлык из шампиньонов и фирменный салат просто топ. Думаю еще вернусь сюда снова. P.s по пиву ассортимент еще подтянуть бы
Adilet Adilet
Очень плохая обслуга ждать долго и ещё хамят не советую
Anelya Kurmangalieva
Лучший шашлык в городе 👍🏻 вкусные салаты и приемлемые цены. Уютная атмосфера ✨
Кудайберген Курмангалиев
Лучший шашлык в городе, уютное место, приемлемые цены. Хороший персонал. Все на высшем уровне 👍
ЛП
Любовь Пешенко
Очень вкусный, мягкий шашлык и атмосферная обстановка, для летнего вечера идеально 😍
……
… …
Уютное заведение, хороший персонал. Вкусные шашлыки по доступным ценам, рыба вообще супер , без костей , не страшно давать детям 👍🏻
Екатерина Станиславская
Вкусный и достойный шашлык🍖Тихое, уютное место, приятная атмосфера 😇
ТА
Таалай Алманбет уулу
Классно! Отличная аура
~Gerkay~ ~~
Долгое обслуживание и мясо не прожарили
Sanjar Keneshov
Отлично и уютно
Amir Garifulin
Очень вкусно 😋 Рахмат. Приятная обстановка
СB
Саша Belikov
Прекрасное место. Вкусная кухня. Изумительный шашлык. Сочные салаты Симпатичная обстановка Вежливый персонал. Приемлемый ценник Рекомендую посетить Сами посидели и остались довольны
Ек
Евгения косивцова
Хорошее меню,тактичные официанты.
FS
Fatia Sabi
Вкусный шашлык
Георгий Ржанников
22 октября, 2024 год. день, народу нет, посетили данное заведение, хачапури недопеченный, толстое тесто, сырое, сырные палочки полнейшая хммм... даже слов не найти, непонятно из какого сыра сделанно, и сыр ли это вообще. Тараканы. Фото прилагается. Вообще ни кому не советую. Как посоветовали мне
Милена
Уютненькое заведение,очень понравилась пицца и шашлык из печени в рубашке.
E🇰
Eliz 🇰🇬
Обслуживание,вкусно 👍
Ксения Ким
Пришли с родителями покушать шашлык, в итоге остались без шашлыка))) ждали больше часа, в итоге через час!!! хамовитая официантка пришла уточнить какой шашлык мы заказывали. на наши претензии посчитать нам счет, приписали нам то, чего в итоге так и не принесли. чек швыряла и психовала. даже одну звезду не хочу ставить👌🏻
Аделя Султан
Заказали шашлык, печень в рубашке была как угольки сгоревший шашлык, попросили переделать,но в ответ умудрились обвинить нас в том что мы съели половину и вернули, обслуживание ужасное. Еще берут за такое ужасное обслуживание 10%.
ТМ
Тоша Ммм
Уютно, атмосферно и оочень вкусно 😻
BM
Bilima Melisova
отличная кухня, уютный летник! приемлемые цены на блюда👍
A
Abs
Стаканы к пиву я не уверен что 0.5 слишком маленькие Шашлык печень не дожаренный В общем 3балла! не советую ........,..................
ТБ
Техно Блог
Добрый день ! Сервис вам надо улучшить пиво нормальное только с шашлыком у вас проблемы во первых порции маленькие во вторых мясо не прожаренное всегда с кровью это не нормально ,покушать нечего если честно ,но все равно уютно не далеко от дома !
Б
Бай
Шишлиги базззар жок. Отургучтар ыңгайсыз
Нора Аякаши
Вкусный шашлык, классные коктейли
J K
Очень вкусно, шашлык всегда мягкий и свежий. От рыбы в восторге, всем рекомендую! Были пару раз и обязательно приедем еще!
Полина Алыкулова
супер!!!!!!
Angie Brg
Сколько приходим, всегда вкусный шашлык.
НВ
Настя Верховодова
Очень вкусно и дёшево, приходите обязательно!!
Артём Назаров
Шикарное место,для любого праздника и отдыха.Процветания им,и огромного успеха 10 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый Гражданин
Пришли, закрыто. Не уже ли так сложно написать что вы временно закрыты????
Алина .
супер 👍🏻👍🏻
Диана
Очень вкусный шашлык,внутри уютно и персонал хороший
EP
Emil Polotov
Шашлык очень вкусный, внутри уютно, есть летние столы тоже удобно посидеть семейно или с друзьями
NM
Nargiz Mehdieva
Шашлык не плохой, вкусненько.
Светик Светик
Отвратительно. Шашлык жёсткий как резина, операторы на вынос не отвечают.... В общем берите в другом месте....
БР
Бектур Рыскулов
Вкусный шашлык, эстетика очень классная
Ak Lie
шашлыки были вкусные, но не шедевральныехах