Finntella
НА
Нурдин Ажыбаев
Нет парковки
Алиса Грачева
Недооценённый почему-то магазин. Качественный продукт с возможностью выбора под нужды и бюджет, быстрая колеровка, очень широкая палитра оттенков. Краски приятные тактильно, наносятся без сюрпризов, прокрашивают безупречно. Отдельный бриллиант магазина - консультант Виктория, очень приятный специалист и человек. Знает все нюансы товаров, детально знакомит с линейкой продукта, помогает не потеряться в обилии цветов и текстур. Такой профессиональный подход делает рутину ремонта немножко легче и приятнее, несомненно обратилась бы в компанию ещё раз при необходимости.
Кристина Некрасова
Отличные краски, особенно понравилось серия для детских комнат. Правда не воняет и пахнет клубникой. Еще с рук легко смылась
ВА
Виктория Амаева
Отличная краска. Особенно серия eco понравилась. Кухня всегда как новая, любое пятно уходит без проблем 😍
5 посещений
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
RK
RUSLAN KHON
Отличные краски люкс качества 👍 Консультант Виктория знает свою работу проконсультировала на 💯 %
RUSLAN. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Квак Александр
Краска отличного качества, персонал отзывчивый приветливый! P.S. Покупал у вас краску нардо грей
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Aisuluu Tolokova
Очень приятный мужчина, все рассказал, все показал, магазин ухоженный, самое главное товар качественный!
30 октября 2024, официальный ответ
Aisuluu, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Бэла Гасанова
Шикарная краска , персонал профи! Советую всем !!! Если нужно сделать ремонт и что - то покрасить, то только к ним!!! 🥳🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бэла. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Адос Жусупов
Отличный магазин и краски.
10 сентября 2022, официальный ответ
Адос! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Aizada Taalaibekova
2 года назад покупали краску finntella. Делали ремонт в квартире. Нам обещали, что краска моется щеткой и что круто,) краска действительно моется щеткой. Вообщем стоит своих денег! А кстати, краска без запаха)
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!!