Finntella
Магазин лакокрасочных материалов
Квак Александр
Краска отличного качества, персонал отзывчивый приветливый! P.S. Покупал у вас краску нардо грей
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Кристина Некрасова
Отличные краски, особенно понравилось серия для детских комнат. Правда не воняет и пахнет клубникой. Еще с рук легко смылась
Aisuluu Tolokova
Очень приятный мужчина, все рассказал, все показал, магазин ухоженный, самое главное товар качественный!
30 октября 2024, официальный ответ
Aisuluu, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Бэла Гасанова
Шикарная краска , персонал профи! Советую всем !!! Если нужно сделать ремонт и что - то покрасить, то только к ним!!! 🥳🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бэла. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
RK
RUSLAN KHON
Отличные краски люкс качества 👍 Консультант Виктория знает свою работу проконсультировала на 💯 %
RUSLAN. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Виктория Амаева
Отличная краска. Особенно серия eco понравилась. Кухня всегда как новая, любое пятно уходит без проблем 😍
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
Адос Жусупов
Отличный магазин и краски.
10 сентября 2022, официальный ответ
Адос! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Aizada Taalaibekova
2 года назад покупали краску finntella. Делали ремонт в квартире. Нам обещали, что краска моется щеткой и что круто,) краска действительно моется щеткой. Вообщем стоит своих денег! А кстати, краска без запаха)
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!!