Time of Lashes
Студия наращивания ресниц
Azhar Aidarbekova
Любимая Назира! Здоровья вашим ручкам! Я нечасто наращиваю ресницы, но если делать, то только тут.❤️
ayana djumakadyrova
хожу на брови только к мастеру Айпери, очень приятная девушка, которая действительно знает свое дело. профессионализм мастера чувствуется с первых действий. мастер тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. очень ответственно относится к своей работе. всегда ухожу с красивыми бровями по весьма доступной цене и за короткое время, что является ключевым моментом при выборе мастера для меня.
ДD
Диана DIRAY
Так хорошо мне еще никогда в жизни не наращивали. Пришла с запросом - нужны максимально натуральные ресницы. Мастер предложила сама эффект, длину, и даже предложила сделать не черные, а коричневые. Доверилась. И результат превзошел все мои ожидания! Настолько круто получилось! Я не нарадуюсь! Спасибо!
Ann Kumitova
Прежде всего хочу сказать, что в Бишкеке было трудно найти мастера, который согласился бы на снятие ресниц без последующего наращивания. Назира единственная, кто согласилась на данную работу. В процессе снятия ресниц (с которыми я проходила всего 3 дня) я поняла, что мое первое наращивание мне сделали ужасно, поэтому я так скоро решила попрощаться с мыслью наращивания ресниц. Но Назира вызвала у меня ощущение человека, знающего своё дело, объяснила ошибки прошлого мастера, и я рискнула нарастить ресницы второй раз у неё. У нас было трудное снятие, т.к было очень много клея на ресницах, но мастер сняла все максимально аккуратно. Новые ресницы я пошла делать к Назире и не прогадала. Она учла все пожелания и сделала мне максимально комфортно и естественно, как я хотела. Очень приятная девушка, всем советую.