Масахиро
Кафе
1910
DW
Dr. Watson
По кухне ничего сказать не могу. Еду так и не попробовал😅 Ждал заказ 45 минут, попросили ещё 10 минут подождать. К сожалению, у меня не так много свободного времени)
Анастасия Кирилова
Очень вкусно! Всё свежее, порции хорошие, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё 😊 спасибо Мариям 💗
нурай таласбековна
все было вкусно, атмосфера приятная и официанта по имени Марьям очень вежливая девушка желаю ей удачи
Мамасыдыкова Айзирек
Слишком дорого и шумно.
Kirito Ken
Вкусная еда, вежливый персонал
Джанбубу Сыдыкова
Нам все понравилось, очень вкусно обслуживание просто лучшее!!!
Нестан Ишенкулова
мне очень понравлюсь,все на высшем уровне,очень вкусно,всем советую 🥰
ТА
Талкан Арамар
Отличное обслуживание и вкусная кухня.
aselya lsls
Мне все понравилось было все очень вкусно класс👌🏼👌🏼
Alena Kan
Все было вкусно, персонал вежливый
NN
Nurs Nurlanov
Обслуживание находится на нулевом уровне, а заказ приходится ждать часами
Масахиро
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось долго ждать заказ и что уровень обслуживан…
NI
Nazgul Imangazieva
Было вкусно
ie
idie eidi
It can be better
Камила Салон красоты
Очень вкусно красивый интерьер всем советую Каниет ты пушка🌸🌸🌸
Нурдана Сыдыкова
Лучший филиал
Айчолпон Б
Обслуживание 10/10 😍очень вкусно 🤤
Медина Токтогонова
Отличное место для душевного разговора ❤️Обслуживание на высшем уровне
A
Aic★
Хочу отметить отличную работу официантки Каниет. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя и всегда была готова помочь. Благодаря такому сервису остались только хорошие впечатления😍
БТ
Бактыбек Тууганбаев
Очень хорошое обслуживание официанты очень вежливые Мадина очень хорошая девочка 😍😍
Аяна Керимова
Замечательное место,очень вкусно🤭Большое спасибо Мадине за отличный сервис — всё было быстро, вежливо и с улыбкой!🥰💕
Adina Turatbekova
Все очень вкусно,заведение тоже уютное🥹 И большое спасибо Каниет,обслуживал просто супер🫶🏼🫶🏼🫶🏼
. 000096i_
Все отлично 👍🏽обслуживание 5/5😍
AO
Askarbek Omurgazy uulu
Абдан даамдуу суши роллдор экен! Баары жаңы, сапаттуу, порциясы да жакшы. Кызмат көрсөтүү тез жана сылык. Каниет деген кыз өзгөчө мыкты кызмат кылат, абдан сылык жана көңүлдүү экен. Сунуштайм, дагы сөзсүз келем!.
KK
Kasiet Kanybek
Очень вкусные суши и пицца, всё свежее и аккуратно приготовлено. Отдельно хочу отметить обслуживание — девушка по имени Каниет была очень вежливая, приветливая и внимательная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё. Спасибо за отличный сервис!
Sulipapa jumabekov
Очень вкусные суши роллы
NT
Nurlan Tuganbaev
Очень хорошое обслуживание нам очень понравилось и пиццы очень вкусные 🤤🤤🤤🤤
Kазиева А
Были здесь и остались очень довольны! Отдельно хочется отметить официантку Каниет: очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, помогла с выбором блюд. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу😋🤗
z
zarina
Пришли с семьёй покушать , не пожалели что пришли. Детям понравилась еда🥹 и мы были довольны , спасибо Мадине за обслуживание , обязательно придем! ещё не раз👍🏼
Айсулуу Борбуева
Вкусно!
ЖА
Жылдыз Алтыбай кызы
Нуркыз хорошо обслуживает . Всем рекомендую «Масахиро» . Вкусные, обслуживание шикарно
Аскарбекова Бегимай
Посетила с сыном поужинать, замечательно место, очень вкусно и уютно, а персонал замечательный и приветливый 😎❤️
Диана Имашева
Чикен спайси идеальный каждые 15 дней с подругой кушаем девочки официанты такие приятные🌝❤️
Ruslan Ten
Вкусные суши, свежие и аккуратно сделаны. Рис мягкий, начинки достаточно. Заказ приготовили быстро, всё понравилось 👍
Валерия Плотницкая
Очень вкусно и уютно и отдельное спасибо Мадине все по высшему разряду
GK
Guliza Kasylbeva
Очень вкусно было спасибо большое 😋😋
BI
ЖС
Жаныл Сагынбекова
Вкусно👍👍
Алишер Асанов
Понравилось как они относятся к клиентам в целом очень хорошее заведение
Диана Токтобекова
Девушка Дильбар была внимательной и вежливой 🥹Обслуживание отличное 💐
Минавар Мелисова
Дилбар
arina salamkarbanaro
Очень вкусно как всегда, приятное гостеприимство от официанта Алихана, спасибо большое за его труд🤍 P.S. дайте ему свой бейдж и фартук личный.
as
aron sondors
Были сегодня в этом заведении все очень понравилось особенно спасибо Каниет за хорошее обслуживание
allu card
обслуживание на уровне, персонал доброжелательный, а особенно Алихан
Riwammi :
Алихан топ Алихан молодец !!! Отпустите его домой
Si Estrella
Было очень вкусно,официанты добрые,Дильбар хорошо нас обслужила 🫂
Fatima Toktogulova
«Масахиро» кафеси абдан жагат!! ❤️Тамактары өтө даамдуу, жаңы даярдалганы билинип турат. Кызматкерлер сылык, көңүл буруп тейлейт. Ички жасалгасы таза жана жагымдуу атмосфера.Сөзсүз кайра келем!